Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реп база на 23 августа! Лучшая на сегодняшний день в Харькове!

Чувак....Отвечаю на твои вопросы!

Ved*mack:много у нас таких групп?с веслами по 1400-1700у.е.?

Ответ: Достаточно!!!!!!

Ved*mack:к тому же ты думал о последствиях которые это повлечет?прийдут эти музыканты в любой клуб где стоит средний достойный аппарат-и поломают себе мозги от того что ОНИ не звучат.

Ответ: Если они не звучат в этом мы не виноваты, или играть пусть научатся или пусть выставляют райдер организаторам, если это действительно в апарате дело!
Есть группы которые играют в Радмире, все отлично.

И последнее, если у людей гитары по 400, железо тягают свое, клавиши тоже, и на всем экономия - тогда вам ребята прямиком в Криейшен или точку по 15. Для этих целей в Харькове куча точек! Удачи!

Слушай... ну, так хорошо ты начал тему, а в итоге че-то ощущения хреновые остались после последних ответов.

Всем не угодишь......
И чес слово, после последних ответов понимаю что тут серьезных музыкантов нет!!!!! Жаль!
Всем творческого роста. И не экономте на самих себе! Помните мы занимаемся музыкой ради удовольствия, а не ради понтов!

.... после последних ответов понимаю что тут серьезных музыкантов нет!!!!! Жаль!
Всем творческого роста. И не экономте на самих себе! Помните мы занимаемся музыкой ради удовольствия, а не ради понтов!
Паренек! вернись с небес на землю. ты действительно, научись с начала с людьми нормально общаться, а потом будешь првеозносить себя в "Святые". в Харькове есть много точек не хуже твоей, и никто понты не колотит, и "жизни не учит".
...а на счет "мне тебе позвонить" - да на кой ты мне нужен... жизнь тебя еще ни раз обламает с таким гонором, и моя помощь не потребуется.
удачи тебе, и твоей точке.

Паренек! вернись с небес на землю. ты действительно, научись с начала с людьми нормально общаться, а потом будешь првеозносить себя в "Святые". в Харькове есть много точек не хуже твоей, и никто понты не колотит, и "жизни не учит".
...а на счет "мне тебе позвонить" - да на кой ты мне нужен... жизнь тебя еще ни раз обламает с таким гонором, и моя помощь не потребуется.
удачи тебе, и твоей точке.

Ку ку - досвидания....
Есть точки ... не хуже моей....? только почему то я о них не знаю. Если ты знаешь расскажи!
уууууух аж страшно стало.....:D
(ку ку нервничает) побереги нервишки ......:іржач:

Да *** йопть!!! хватить хвастаться...кто де захочет там и будет репить...К чему *** такие выделывания...Браточек,ты как маленький ребенок...

Форум я не купил.....
Насчет сладко ...... не говори, говори как есть.....
Не нужно про христианские секты тут всем рассказывать, нет там никаких сект, твои шпионы ошиблись. И это вобще не имеет к нам никакого отношения. мы никого не спонсируем, нас никто не спонсирует. Ясно? И вобще, такое ощущение что ты живешь где то в подвале, с бомжами, а твоя жизнь желает лучшего. А иначе как обьяснить твое поведение и манеру общения? Явно, тяжелое детство, после уезд в Беларуссию, потом в Чехию, и Словакию, после долгое общение с грузчиками, потом с сапожниками..... немного с музыкантами...... Я могу с тобой встретиться пообщаться. Распальцовываться я не буду на форуме. Это к теме не относиться. Все разговор закрыт. все личное пиши только в личку!!!!!!

Чувак...енто ты перестарался.Ты же сам начал с засирания других точек.А раз ты сюда дал тему то будь добр умей общаться нармально.А того которого ты толька что отписал ЗВУКАЧ,до которого ВАМ еще 3 жизни нужна...Так что не разбрасуйся словами,будь соледарен и имей совесть...Задумайся

Зря Вы все так...
За закрытие темы ты ТС правильно надумал,но почему то не закрыл,а надо было.
Так вот, захотел и я тут отписать. Ну что можно сказать.... Сказать звук хороший,означает ничего не сказать. Он просто идеальный.
1. После проигрывания первой песни сразу вспомнились слова владельца одной точки на которой играли до этой.На вопрос, почему вокал слышен только в "громких" местах текста,ответ был один:"Неправильная подача голоса и т.д...."
На этой точке вокал слышен ВСЕГДА!!!!!!, и без разницы как ты его подаешь!!!!!
Я согласен, что подача и прочие сопутствующие приемы исполнения надо знать и тренировать,но там слышно ВСЕ!!!!.
2. Я не знаю, кто и где из Вас всех репетирует,но слышал ли кто из Вас полную тишину на репетиции при всем включенном оборудовании.ПОЛНУЮ!!!!!!!!!!!!!!. У нас из всех инструментов ,слегка шипел только синтезатор "YAMAHA", не знаю какая модель, но ценой он около 300$...На точке стоит KORG Triton ,с ним наступила полная ТИШИНА!!!!!
На другой точке, на вопрос что шипит, практически всегда следовал ответ:"Да это ваши гитары по 200$ шипят... и YAMAHA за 300...". ТАК ВОТ ГИТАРЫ НАШИ НЕ ШИПЯТ.
3. В общем писать можно очень много, но это не имеет смысла, т.к. звук текстом не передать...Кто сомневается просто сходите и попробуйте поиграть.

P.S. Я получил действительно огромное удовольствие.
P.P.S. Приятно что в городе доступен аппарат такого уровня любой группе. От начинающих до профи.

И я вот смотрел на все это и решил отписаться.
Тему надо закрыть,оффтоп и разборки удалить,оставить только первые сообщения.
Звук на этой точке действительно просто идеален и от него получаешь просто удовольствие вне зависимости от стиля группы.Работать одно удовольствие).Все слышно,ничто не напрягает слух.
З.Ы.Приятно,что в городе начали появляться места с аппаратом и помещением высокого уровня,на котором могут репетировать группы любого направления.

Форум я не купил.....
Насчет сладко ...... не говори, говори как есть.....
Не нужно про христианские секты тут всем рассказывать, нет там никаких сект, твои шпионы ошиблись. И это вобще не имеет к нам никакого отношения. мы никого не спонсируем, нас никто не спонсирует. Ясно? И вобще, такое ощущение что ты живешь где то в подвале, с бомжами, а твоя жизнь желает лучшего. А иначе как обьяснить твое поведение и манеру общения? Явно, тяжелое детство, после уезд в Беларуссию, потом в Чехию, и Словакию, после долгое общение с грузчиками, потом с сапожниками..... немного с музыкантами...... Я могу с тобой встретиться пообщаться. Распальцовываться я не буду на форуме. Это к теме не относиться. Все разговор закрыт. все личное пиши только в личку!!!!!!

да, *** пропустил я как-то эту постину....значит так...мальчик! смотрю ты интересуешься моей

историей, но выставляешь её, как наши сраные западенцы, историю ссср.. ни тебе судить моё

прошлое когда я делал рок фестивали тебя мамка водила писять под куст и следила чтоб ты

сандальки необмочил...и па малолетству ты даже не можешь судить о том как это делалось.. и

сколько стоило усилий, что б получить звук, неговоря ещё о работе на областной комитет ВЛКСМ и

обеспечение ответственных партийных мероприятий. это сейчас вы все крутые распиздяи, а тогда

попробуй голос руководителя райкома не выведи-****ец катёнку...и поездки с аппаратом по

республике и бандиты в 90 и прочая ***ня, а в фуре у тебя лежит туровый комплект динакорда,

купленный за полтора миллиона инвалютных рублей, и установка людвиг за две штуки их же, а не

сраный китайский маршал за штуку сраных же баксов.. и тама за 1700

я думаю у мюзик-ленда и молдавана в парадизе,в доме пионеров на карла маркса тож ничего

техника, ещё и у VIP-ов на точке и у того же криэйшена...много мелких репетиционных,
которых ты НЕ ЗНАЕШЬ, а они и необязаны тебе отчитываться, до м-арта тебе ещё ****ь..
да и у музыкантов на руках есть охуенная техника.. личная, а некоторая, мастеровая,
даже твой маршал способна в **** загнать....и везде люди репетируют, и никто не АРЁТ об этом...

насчёт райдера выставляемого клубу командой: ты занимался прокатом звёзд???... дохуя точно

выполняется райдер звёзд, а? ответь??,.. я отвечю, зачастую *****! звонишь их штатному

звукорежу и спрашиваешь: вася ! ты знаешь что техники, которую вы выставили в райдере физически

нет в украине? что будем делать??
он: а что у вас за райдер,
ты:да вот такой то и такой то,..
он: ***** эту ***ню можете выкинуть... а что у вас есть?
и ты спокойненько с ним договариваешься...чё им выёбываться, если им бабки платят, а нормальные

музыканты вообще на лэйбы внимания необращают.. долинский гитарист играл на самодельном

ламповом комбе, а маршал забраковал, но играл то как.....(я при этом не агитирую за игру на

палеве, просто как человеческие качества)
да и по барабанам, зачастую дорогостоящая установка, которая вживую звучит *******, на концерте

звучит хуже ямахи стэйч кастом....с демонстрационными пластиками...:):) физика звука другая..
и какой клуб будет ставить на среднюю харьковскую команду наёмный аппарат что бы попасть в

бабки?? при приходе 15 -30 убитых горем почитателей и 150 халявных зрителей??
или тебе обязательно нужно унизить музыкантов, которые не представляют для тебя интереса так,

ласково, почти незаметно??...:)
да и аппарата небудет в клубах до тех пор, ПОКА ТУДА НЕ НАЧНЁТ ВАЛОМ ВАЛИТЬ БЛАГОДАРНЫЙ

ЗРИТЕЛЬ, СТРЕМЯСЬ ОТДАТЬ 15-30 гривасов (часть которых уйдёт на покупку нового оборудования)за

ЛЮБИМОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ, так что дело совсем не в командах..а в менталитете... ну или богатый:)

хозяин раскрутится на бабки..:)или с тобой договориться:):)..

да и большинство музыкантов студенты, им и на сигареты иногда денег нет - они на весло за $1700

деньги копят, так давай их за это чмошить...,если ты такой охуенно-заботливый организуй день
для малоимущих, со скидками и народ тебя полюбит, только не ****и, что ты неблаготворительный

фонд:)...это дёшево.. или тебе народная любовь пох???

да и вообще шутка:): творец должен быть голодным, сытые ничего толкового непишут, и

неиграют...им ***** творчество, лучшая музыка для них - довольное урчание в желудке и их

творчество, дальше самолюбования не выходит:):):):)

по звукорежу: мне например что? считать сибя звукачём у долиной, меладзе, серова, виагры,

лещенко, дидюли, притом я полностью коммутировал сцену и пультовую кроме колоночных проводов,

согласно стэйч-плану, отстраивал порталы и мониторную группу,...на аукцыоне, я впрямую помогал

штатному, потому как лучше знал ККЗ украина, а чувак он охуенный, неговоря о егоре летове, у

которого я в туре просто работал за пультом и о груде акцийных концертов, и фестивалей разного

рода... мне ***!!! что??? разарацца на весь харькав??? что я например профессиональный

звукореж.. или ахуенный комуттировщик-сматыватель-проводов...??и вообще выставлял аппарат раз,

два в неделю в парке горького, хатобе и ккз я ж не заявляю что я при них работал,
это просто смешно...:)(ссука все-таки проарал:):))
а ты так и делаешь...а когда тебе задют недоумённый вопрос, начинаешь ласково ****ить

оппонента.
Я тебе скажу браток:ДЕТКА! ЭТО ПОЛНАЯ ***НЯ, ЧТО ТЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ЗДЕСЬ НЕСЁШЬ..
и правильно РУСЛАН вам сделал замечание... а ты сразу слился..:):) следи за базаром..
отстраивайте вон звук, учитесь... в 40 квадратах...:)

так как при всей "крутости" закупленного тобой на деньги из неразглашаемых источников(*******и,

подарили, папа дал, друга выставил, взял в долг) аппарата, ты ведёшь себя как продавец

пылесосов на барабашова::
наши пылесосы лучше!!!!
чем???
чем другие пылесосы!!!
а чем они лучше, чем другие пылесосы,
тем что лучше *****...:)молодцы, что сделали точку...вроде респект, а ведёшь себя как

******..., если человек не твоей ценовой категории, значит *****,- значит хуёвый музыкант и

пусть репетирует на ***не, или придёт к тебе великому, и на твоём аппарате будет звучать-играть

круче и профессиональнее!!.... ссука!! смешно ***...логика бычья!!!

личное: ты мне тут *****, грузчиков припёр... ты сам кто "золотая молодёжь"?? из грязи в

князи??? или вася пупкин с мясных рядов, подавшийся в искусство??
у меня тяжёлое детство??? ха!! *****, тибе б такое.. ссука тяжёлое..опять же не тебе судить,

потому как большой временной разрыв и *** ты что поймёшь из тех ценностей.. тебе вон бабки

закалачивать нужно, ты ж не благофонд..:):)

бомж?? мальчик!!я зарабатываю достаточно, а потому я могу прийти на концерт к друзьям например

и просто их отстроить как МЕЦЕНАТ!!...

по немного музыканту:если ты читал мой пост про беларусь, то нехуй тебе ещё говорить, и не

****и барабансчег!!у меня отец донецкий профессиональный музыкант, так что с музыкантами
я с рождения...:):)

напоследок:
ну-ка "профессиональные" звукачи расскажите ка мне лабуху васе паяльщику: как распространяется

звук в газообразных и упругих средах, (скорость звука в воздухе вы хоть знаете??):) по какому

закону затухает звук в пространстве, как влияет ускорение диффузора динамика на психофизическое

восприятие звука, как меняется и почему характеристика звука при передвижении вызвучивающего

комб микрофона от края диффузора к центру, почему плитки гельмгольца не работают, будучи

прибитыми на стену??? вы ж проект у Ньюэла делали а? должны ж вникать как звукачи.. а как

работают его же басовые ловушки??? что такое коэффициент гулкости, направленные свойства

громкоговорителя, чувствительность динамика, какие есть виды мощностей??? как бороться со

стоячими волнами в помещении...?? Ы?? и обьясни мне убитому горем сапожнику где ты закопал

металлический лист в землю для профзаземления??? пошаговое напряжение просчитали???
могу ещё два абзаца вопросов накатать????:):) для зачота...:):)
а... и самый главный вопрос: как звучит закон ома???:):):)

так чита сирожык не пцти, береги себя!! крепенького.. одно.. ну ладно...:):)

Я ИСКРЕННЕ ВЕРЮ ЧТО ВЫ ОХУЕННЫЕ ЧУВАКИ И ДЕЛАЕТЕ ОХУЕННО ВАЖНОЕ ДЕЛО.
НО ПОВЕДЕНИЕ - ГАВНО!!! ГОРЯЧНОСТЬ, МОЛОДОсТЬ - ПОХВАЛЬНО, НО ОСТОРОЖНЕЕ НА ПОВОРОТАХ
как я писал земля круглая, можно обойти, и оказаться сзади противника.....или подружится..:)

всё!! если хошь заваливай тему *****, там кнопочка есть!! я себя вытираю..:)

фух!! устал,.. пойду сапоги дошью,.. ***!! завтра грузить.....!!!:):):):)

да, *** пропустил я как-то эту постину....значит так...мальчик! смотрю ты интересуешься моей

историей, но выставляешь её, как наши сраные западенцы, историю ссср.. ни тебе судить моё

прошлое когда я делал рок фестивали тебя мамка водила писять под куст и следила чтоб ты

сандальки необмочил...и па малолетству ты даже не можешь судить о том как это делалось.. и

сколько стоило усилий, что б получить звук, неговоря ещё о работе на областной комитет ВЛКСМ и

обеспечение ответственных партийных мероприятий. это сейчас вы все крутые распиздяи, а тогда

попробуй голос руководителя райкома не выведи-****ец катёнку...и поездки с аппаратом по

республике и бандиты в 90 и прочая ***ня, а в фуре у тебя лежит туровый комплект динакорда,

купленный за полтора миллиона инвалютных рублей, и установка людвиг за две штуки их же, а не

сраный китайский маршал за штуку сраных же баксов.. и тама за 1700

я думаю у мюзик-ленда и молдавана в парадизе,в доме пионеров на карла маркса тож ничего

техника, ещё и у VIP-ов на точке и у того же криэйшена...много мелких репетиционных,
которых ты НЕ ЗНАЕШЬ, а они и необязаны тебе отчитываться, до м-арта тебе ещё ****ь..
да и у музыкантов на руках есть охуенная техника.. личная, а некоторая, мастеровая,
даже твой маршал способна в **** загнать....и везде люди репетируют, и никто не АРЁТ об этом...

насчёт райдера выставляемого клубу командой: ты занимался прокатом звёзд???... дохуя точно

выполняется райдер звёзд, а? ответь??,.. я отвечю, зачастую *****! звонишь их штатному

звукорежу и спрашиваешь: вася ! ты знаешь что техники, которую вы выставили в райдере физически

нет в украине? что будем делать??
он: а что у вас за райдер,
ты:да вот такой то и такой то,..
он: ***** эту ***ню можете выкинуть... а что у вас есть?
и ты спокойненько с ним договариваешься...чё им выёбываться, если им бабки платят, а нормальные

музыканты вообще на лэйбы внимания необращают.. долинский гитарист играл на самодельном

ламповом комбе, а маршал забраковал, но играл то как.....(я при этом не агитирую за игру на

палеве, просто как человеческие качества)
да и по барабанам, зачастую дорогостоящая установка, которая вживую звучит *******, на концерте

звучит хуже ямахи стэйч кастом....с демонстрационными пластиками...:):) физика звука другая..
и какой клуб будет ставить на среднюю харьковскую команду наёмный аппарат что бы попасть в

бабки?? при приходе 15 -30 убитых горем почитателей и 150 халявных зрителей??
или тебе обязательно нужно унизить музыкантов, которые не представляют для тебя интереса так,

ласково, почти незаметно??...:)
да и аппарата небудет в клубах до тех пор, ПОКА ТУДА НЕ НАЧНЁТ ВАЛОМ ВАЛИТЬ БЛАГОДАРНЫЙ

ЗРИТЕЛЬ, СТРЕМЯСЬ ОТДАТЬ 15-30 гривасов (часть которых уйдёт на покупку нового оборудования)за

ЛЮБИМОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ, так что дело совсем не в командах..а в менталитете... ну или богатый:)

хозяин раскрутится на бабки..:)или с тобой договориться:):)..

да и большинство музыкантов студенты, им и на сигареты иногда денег нет - они на весло за $1700

деньги копят, так давай их за это чмошить...,если ты такой охуенно-заботливый организуй день
для малоимущих, со скидками и народ тебя полюбит, только не ****и, что ты неблаготворительный

фонд:)...это дёшево.. или тебе народная любовь пох???

да и вообще шутка:): творец должен быть голодным, сытые ничего толкового непишут, и

неиграют...им ***** творчество, лучшая музыка для них - довольное урчание в желудке и их

творчество, дальше самолюбования не выходит:):):):)

по звукорежу: мне например что? считать сибя звукачём у долиной, меладзе, серова, виагры,

лещенко, дидюли, притом я полностью коммутировал сцену и пультовую кроме колоночных проводов,

согласно стэйч-плану, отстраивал порталы и мониторную группу,...на аукцыоне, я впрямую помогал

штатному, потому как лучше знал ККЗ украина, а чувак он охуенный, неговоря о егоре летове, у

которого я в туре просто работал за пультом и о груде акцийных концертов, и фестивалей разного

рода... мне ***!!! что??? разарацца на весь харькав??? что я например профессиональный

звукореж.. или ахуенный комуттировщик-сматыватель-проводов...??и вообще выставлял аппарат раз,

два в неделю в парке горького, хатобе и ккз я ж не заявляю что я при них работал,
это просто смешно...:)(ссука все-таки проарал:):))
а ты так и делаешь...а когда тебе задют недоумённый вопрос, начинаешь ласково ****ить

оппонента.
Я тебе скажу браток:ДЕТКА! ЭТО ПОЛНАЯ ***НЯ, ЧТО ТЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ЗДЕСЬ НЕСЁШЬ..
и правильно РУСЛАН вам сделал замечание... а ты сразу слился..:):) следи за базаром..
отстраивайте вон звук, учитесь... в 40 квадратах...:)

так как при всей "крутости" закупленного тобой на деньги из неразглашаемых источников(*******и,

подарили, папа дал, друга выставил, взял в долг) аппарата, ты ведёшь себя как продавец

пылесосов на барабашова::
наши пылесосы лучше!!!!
чем???
чем другие пылесосы!!!
а чем они лучше, чем другие пылесосы,
тем что лучше *****...:)молодцы, что сделали точку...вроде респект, а ведёшь себя как

******..., если человек не твоей ценовой категории, значит *****,- значит хуёвый музыкант и

пусть репетирует на ***не, или придёт к тебе великому, и на твоём аппарате будет звучать-играть

круче и профессиональнее!!.... ссука!! смешно ***...логика бычья!!!

личное: ты мне тут *****, грузчиков припёр... ты сам кто "золотая молодёжь"?? из грязи в

князи??? или вася пупкин с мясных рядов, подавшийся в искусство??
у меня тяжёлое детство??? ха!! *****, тибе б такое.. ссука тяжёлое..опять же не тебе судить,

потому как большой временной разрыв и *** ты что поймёшь из тех ценностей.. тебе вон бабки

закалачивать нужно, ты ж не благофонд..:):)

бомж?? мальчик!!я зарабатываю достаточно, а потому я могу прийти на концерт к друзьям например

и просто их отстроить как МЕЦЕНАТ!!...

по немного музыканту:если ты читал мой пост про беларусь, то нехуй тебе ещё говорить, и не

****и барабансчег!!у меня отец донецкий профессиональный музыкант, так что с музыкантами
я с рождения...:):)

напоследок:
ну-ка "профессиональные" звукачи расскажите ка мне лабуху васе паяльщику: как распространяется

звук в газообразных и упругих средах, (скорость звука в воздухе вы хоть знаете??):) по какому

закону затухает звук в пространстве, как влияет ускорение диффузора динамика на психофизическое

восприятие звука, как меняется и почему характеристика звука при передвижении вызвучивающего

комб микрофона от края диффузора к центру, почему плитки гельмгольца не работают, будучи

прибитыми на стену??? вы ж проект у Ньюэла делали а? должны ж вникать как звукачи.. а как

работают его же басовые ловушки??? что такое коэффициент гулкости, направленные свойства

громкоговорителя, чувствительность динамика, какие есть виды мощностей??? как бороться со

стоячими волнами в помещении...?? Ы?? и обьясни мне убитому горем сапожнику где ты закопал

металлический лист в землю для профзаземления??? пошаговое напряжение просчитали???
могу ещё два абзаца вопросов накатать????:):) для зачота...:):)
а... и самый главный вопрос: как звучит закон ома???:):):)

так чита сирожык не пцти, береги себя!! крепенького.. одно.. ну ладно...:):)

Я ИСКРЕННЕ ВЕРЮ ЧТО ВЫ ОХУЕННЫЕ ЧУВАКИ И ДЕЛАЕТЕ ОХУЕННО ВАЖНОЕ ДЕЛО.
НО ПОВЕДЕНИЕ - ГАВНО!!! ГОРЯЧНОСТЬ, МОЛОДОсТЬ - ПОХВАЛЬНО, НО ОСТОРОЖНЕЕ НА ПОВОРОТАХ
как я писал земля круглая, можно обойти, и оказаться сзади противника.....или подружится..:)

всё!! если хошь заваливай тему *****, там кнопочка есть!! я себя вытираю..:)

фух....дочитал))

Блин, Ганфайтеру респект. Отлично написал.

я аж прослезился.

gunfighter малацца! :) БраточекVIPmusic, зря занимаешься антирекламой. Не на базаре же.

gunfighter!!! Бомба...поставил чувачка на место... а вот спросить хочу у Великого БраточекаVIPmusic. Уважаемый! может ты расскажем нам здесь "начинающим пацанам" для "науки", как "выполнить райдер" для ДДТ или Киркорова, и можешь ли ты подписаться и договриться о корпоративе Кобзона? или расскажеш нам, провез бы ты лет 10 назад несколько штук через таможню под колпаком у бандюков в Москву - аванс за концерт Пугачовой?...
...а нервишки у меня в порядке. бандюки и менты в свое время (слава Богу) не отбили...

[SKIPPED]

:клас: Ну, вот можешь же писать классно и по делу!
Во всем поддерживаю!

Штота мне этот весь сырбор напоминиет обсуждение группы Лехендо =)

Назад
Зверху Знизу