Статус: Офлайн
Повідом.: 567
Повідом.: 567
железо не помню
sabian AAX
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
железо не помню
Чувак....Отвечаю на твои вопросы!
Ved*mack:много у нас таких групп?с веслами по 1400-1700у.е.?
Ответ: Достаточно!!!!!!
Ved*mack:к тому же ты думал о последствиях которые это повлечет?прийдут эти музыканты в любой клуб где стоит средний достойный аппарат-и поломают себе мозги от того что ОНИ не звучат.
Ответ: Если они не звучат в этом мы не виноваты, или играть пусть научатся или пусть выставляют райдер организаторам, если это действительно в апарате дело!
Есть группы которые играют в Радмире, все отлично.
И последнее, если у людей гитары по 400, железо тягают свое, клавиши тоже, и на всем экономия - тогда вам ребята прямиком в Криейшен или точку по 15. Для этих целей в Харькове куча точек! Удачи!
sabian AAX
Паренек! вернись с небес на землю. ты действительно, научись с начала с людьми нормально общаться, а потом будешь првеозносить себя в "Святые". в Харькове есть много точек не хуже твоей, и никто понты не колотит, и "жизни не учит"..... после последних ответов понимаю что тут серьезных музыкантов нет!!!!! Жаль!
Всем творческого роста. И не экономте на самих себе! Помните мы занимаемся музыкой ради удовольствия, а не ради понтов!
Всем спасибо ..... До свидания....ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Паренек! вернись с небес на землю. ты действительно, научись с начала с людьми нормально общаться, а потом будешь првеозносить себя в "Святые". в Харькове есть много точек не хуже твоей, и никто понты не колотит, и "жизни не учит".
...а на счет "мне тебе позвонить" - да на кой ты мне нужен... жизнь тебя еще ни раз обламает с таким гонором, и моя помощь не потребуется.
удачи тебе, и твоей точке.
Форум я не купил.....
Насчет сладко ...... не говори, говори как есть.....
Не нужно про христианские секты тут всем рассказывать, нет там никаких сект, твои шпионы ошиблись. И это вобще не имеет к нам никакого отношения. мы никого не спонсируем, нас никто не спонсирует. Ясно? И вобще, такое ощущение что ты живешь где то в подвале, с бомжами, а твоя жизнь желает лучшего. А иначе как обьяснить твое поведение и манеру общения? Явно, тяжелое детство, после уезд в Беларуссию, потом в Чехию, и Словакию, после долгое общение с грузчиками, потом с сапожниками..... немного с музыкантами...... Я могу с тобой встретиться пообщаться. Распальцовываться я не буду на форуме. Это к теме не относиться. Все разговор закрыт. все личное пиши только в личку!!!!!!
Форум я не купил.....
Насчет сладко ...... не говори, говори как есть.....
Не нужно про христианские секты тут всем рассказывать, нет там никаких сект, твои шпионы ошиблись. И это вобще не имеет к нам никакого отношения. мы никого не спонсируем, нас никто не спонсирует. Ясно? И вобще, такое ощущение что ты живешь где то в подвале, с бомжами, а твоя жизнь желает лучшего. А иначе как обьяснить твое поведение и манеру общения? Явно, тяжелое детство, после уезд в Беларуссию, потом в Чехию, и Словакию, после долгое общение с грузчиками, потом с сапожниками..... немного с музыкантами...... Я могу с тобой встретиться пообщаться. Распальцовываться я не буду на форуме. Это к теме не относиться. Все разговор закрыт. все личное пиши только в личку!!!!!!
да, *** пропустил я как-то эту постину....значит так...мальчик! смотрю ты интересуешься моей
историей, но выставляешь её, как наши сраные западенцы, историю ссср.. ни тебе судить моё
прошлое когда я делал рок фестивали тебя мамка водила писять под куст и следила чтоб ты
сандальки необмочил...и па малолетству ты даже не можешь судить о том как это делалось.. и
сколько стоило усилий, что б получить звук, неговоря ещё о работе на областной комитет ВЛКСМ и
обеспечение ответственных партийных мероприятий. это сейчас вы все крутые распиздяи, а тогда
попробуй голос руководителя райкома не выведи-****ец катёнку...и поездки с аппаратом по
республике и бандиты в 90 и прочая ***ня, а в фуре у тебя лежит туровый комплект динакорда,
купленный за полтора миллиона инвалютных рублей, и установка людвиг за две штуки их же, а не
сраный китайский маршал за штуку сраных же баксов.. и тама за 1700
я думаю у мюзик-ленда и молдавана в парадизе,в доме пионеров на карла маркса тож ничего
техника, ещё и у VIP-ов на точке и у того же криэйшена...много мелких репетиционных,
которых ты НЕ ЗНАЕШЬ, а они и необязаны тебе отчитываться, до м-арта тебе ещё ****ь..
да и у музыкантов на руках есть охуенная техника.. личная, а некоторая, мастеровая,
даже твой маршал способна в **** загнать....и везде люди репетируют, и никто не АРЁТ об этом...
насчёт райдера выставляемого клубу командой: ты занимался прокатом звёзд???... дохуя точно
выполняется райдер звёзд, а? ответь??,.. я отвечю, зачастую *****! звонишь их штатному
звукорежу и спрашиваешь: вася ! ты знаешь что техники, которую вы выставили в райдере физически
нет в украине? что будем делать??
он: а что у вас за райдер,
ты:да вот такой то и такой то,..
он: ***** эту ***ню можете выкинуть... а что у вас есть?
и ты спокойненько с ним договариваешься...чё им выёбываться, если им бабки платят, а нормальные
музыканты вообще на лэйбы внимания необращают.. долинский гитарист играл на самодельном
ламповом комбе, а маршал забраковал, но играл то как.....(я при этом не агитирую за игру на
палеве, просто как человеческие качества)
да и по барабанам, зачастую дорогостоящая установка, которая вживую звучит *******, на концерте
звучит хуже ямахи стэйч кастом....с демонстрационными пластиками...физика звука другая..
и какой клуб будет ставить на среднюю харьковскую команду наёмный аппарат что бы попасть в
бабки?? при приходе 15 -30 убитых горем почитателей и 150 халявных зрителей??
или тебе обязательно нужно унизить музыкантов, которые не представляют для тебя интереса так,
ласково, почти незаметно??...
да и аппарата небудет в клубах до тех пор, ПОКА ТУДА НЕ НАЧНЁТ ВАЛОМ ВАЛИТЬ БЛАГОДАРНЫЙ
ЗРИТЕЛЬ, СТРЕМЯСЬ ОТДАТЬ 15-30 гривасов (часть которых уйдёт на покупку нового оборудования)за
ЛЮБИМОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ, так что дело совсем не в командах..а в менталитете... ну или богатый![]()
хозяин раскрутится на бабки..или с тобой договориться
..
да и большинство музыкантов студенты, им и на сигареты иногда денег нет - они на весло за $1700
деньги копят, так давай их за это чмошить...,если ты такой охуенно-заботливый организуй день
для малоимущих, со скидками и народ тебя полюбит, только не ****и, что ты неблаготворительный
фонд...это дёшево.. или тебе народная любовь пох???
да и вообще шутка: творец должен быть голодным, сытые ничего толкового непишут, и
неиграют...им ***** творчество, лучшая музыка для них - довольное урчание в желудке и их
творчество, дальше самолюбования не выходит
по звукорежу: мне например что? считать сибя звукачём у долиной, меладзе, серова, виагры,
лещенко, дидюли, притом я полностью коммутировал сцену и пультовую кроме колоночных проводов,
согласно стэйч-плану, отстраивал порталы и мониторную группу,...на аукцыоне, я впрямую помогал
штатному, потому как лучше знал ККЗ украина, а чувак он охуенный, неговоря о егоре летове, у
которого я в туре просто работал за пультом и о груде акцийных концертов, и фестивалей разного
рода... мне ***!!! что??? разарацца на весь харькав??? что я например профессиональный
звукореж.. или ахуенный комуттировщик-сматыватель-проводов...??и вообще выставлял аппарат раз,
два в неделю в парке горького, хатобе и ккз я ж не заявляю что я при них работал,
это просто смешно...(ссука все-таки проарал
)
а ты так и делаешь...а когда тебе задют недоумённый вопрос, начинаешь ласково ****ить
оппонента.
Я тебе скажу браток:ДЕТКА! ЭТО ПОЛНАЯ ***НЯ, ЧТО ТЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ЗДЕСЬ НЕСЁШЬ..
и правильно РУСЛАН вам сделал замечание... а ты сразу слился..следи за базаром..
отстраивайте вон звук, учитесь... в 40 квадратах...![]()
так как при всей "крутости" закупленного тобой на деньги из неразглашаемых источников(*******и,
подарили, папа дал, друга выставил, взял в долг) аппарата, ты ведёшь себя как продавец
пылесосов на барабашова::
наши пылесосы лучше!!!!
чем???
чем другие пылесосы!!!
а чем они лучше, чем другие пылесосы,
тем что лучше *****...молодцы, что сделали точку...вроде респект, а ведёшь себя как
******..., если человек не твоей ценовой категории, значит *****,- значит хуёвый музыкант и
пусть репетирует на ***не, или придёт к тебе великому, и на твоём аппарате будет звучать-играть
круче и профессиональнее!!.... ссука!! смешно ***...логика бычья!!!
личное: ты мне тут *****, грузчиков припёр... ты сам кто "золотая молодёжь"?? из грязи в
князи??? или вася пупкин с мясных рядов, подавшийся в искусство??
у меня тяжёлое детство??? ха!! *****, тибе б такое.. ссука тяжёлое..опять же не тебе судить,
потому как большой временной разрыв и *** ты что поймёшь из тех ценностей.. тебе вон бабки
закалачивать нужно, ты ж не благофонд..![]()
бомж?? мальчик!!я зарабатываю достаточно, а потому я могу прийти на концерт к друзьям например
и просто их отстроить как МЕЦЕНАТ!!...
по немного музыканту:если ты читал мой пост про беларусь, то нехуй тебе ещё говорить, и не
****и барабансчег!!у меня отец донецкий профессиональный музыкант, так что с музыкантами
я с рождения...
напоследок:
ну-ка "профессиональные" звукачи расскажите ка мне лабуху васе паяльщику: как распространяется
звук в газообразных и упругих средах, (скорость звука в воздухе вы хоть знаете??)по какому
закону затухает звук в пространстве, как влияет ускорение диффузора динамика на психофизическое
восприятие звука, как меняется и почему характеристика звука при передвижении вызвучивающего
комб микрофона от края диффузора к центру, почему плитки гельмгольца не работают, будучи
прибитыми на стену??? вы ж проект у Ньюэла делали а? должны ж вникать как звукачи.. а как
работают его же басовые ловушки??? что такое коэффициент гулкости, направленные свойства
громкоговорителя, чувствительность динамика, какие есть виды мощностей??? как бороться со
стоячими волнами в помещении...?? Ы?? и обьясни мне убитому горем сапожнику где ты закопал
металлический лист в землю для профзаземления??? пошаговое напряжение просчитали???
могу ещё два абзаца вопросов накатать????для зачота...
а... и самый главный вопрос: как звучит закон ома???
так чита сирожык не пцти, береги себя!! крепенького.. одно.. ну ладно...
Я ИСКРЕННЕ ВЕРЮ ЧТО ВЫ ОХУЕННЫЕ ЧУВАКИ И ДЕЛАЕТЕ ОХУЕННО ВАЖНОЕ ДЕЛО.
НО ПОВЕДЕНИЕ - ГАВНО!!! ГОРЯЧНОСТЬ, МОЛОДОсТЬ - ПОХВАЛЬНО, НО ОСТОРОЖНЕЕ НА ПОВОРОТАХ
как я писал земля круглая, можно обойти, и оказаться сзади противника.....или подружится..
всё!! если хошь заваливай тему *****, там кнопочка есть!! я себя вытираю..
фух!! устал,.. пойду сапоги дошью,.. ***!! завтра грузить.....!!!![]()
да, *** пропустил я как-то эту постину....значит так...мальчик! смотрю ты интересуешься моей
[SKIPPED]
фух!! устал,.. пойду сапоги дошью,.. ***!! завтра грузить.....!!!![]()