Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вопрос барабанщику: Где вы еще в Харькове поиграете на такой установке????? Хотите собрать сэт Майка Портного.... без проблем, Ларса? нет вопросов,....Все барабаны начиная от 8" и заканчивая 18" томом.... Нужен кардан,.... ? Запросто..... А Железо Zildjian нет желания попробовать на вкус???? Не то которое на реп базах стоит, типа ZXT или ZBT, а настоящий A Custom (серия Вини Колаюты, полмира профессионалов играет именно на нем)! Заманчивое предложение? И это есть у нас на реп базе!

Далее ..... на точке работает не лабух вася паяльщик, а профессиональный звукорежиссер, который работал в таких прокаточных компаниях, как: Штормлайн (Днепропетровск) и Мьюзикленд (Харьков), а также работал при ККЗ "Украина", и все концерты которые там проходили, начиная от Короля и Шута и заканчивая Лейк оф Тирз он строил. .... Заманчиво репетировать с такими ребятами?????

Жалко мнеЯ непонял???????? Вас кто небудь начинал обсирать?? А вы еще не начали работать, а уже понты калотите! Накупили барохлишка крутого на папины деньги и пльцы растопырили, может вы и на М-АРТ начнете гнать, давайте все гавно одни вы класные, что спрятались?????????????????Комп есть, но запись сейчас мы не делаем, если конечно вас интересует такая запись как на точках криейшин и на Лопане, то можем сделать...
Гитарный стек - усилитель ламповый 100Вт Marshall VintageModern, кабинет Marshall 1960A Vintage (подзвучивается в линию Shure SM 57)
Я непонял???????? Вас кто небудь начинал обсирать?? А вы еще не начали работать, а уже понты калотите! Накупили барохлишка крутого на папины деньги и пльцы растопырили, может вы и на М-АРТ начнете гнать, давайте все гавно одни вы класные, что спрятались?????????????????
а как на счет чистоты???...эпидем сан станция вас провиряла???
...а то у людей алергия бывает???
А пожарная провиряла...курить можно????
А пиво есть...а презики на всяк случай???![]()
Красиво ты всё описываешь... НО зачем такая установкана реп базе ?? Для концертов ещё понимаю. Тем более ТАМА хм... (ФАНАД SONOR я). Кардан, а зачем он нужен. Ну вот пришёл кто-то, а для него педали слишком мягкие , ты разрешишь их перенастроить или педали стоят далеко ты разрешишь кардан крутить и т.д. ?? А потом кто-то прийдёт а для нго педали слишком тугие и т.д.Так после каждой настройки епу пипец через месяц прийдёт. Железо дорогое, а если кто-нить трещину поставит то что ??
Хотя конечно попробывать не отказался хотяб разочек у вас порепить![]()
чувак, ты так всё ахуенна расканапатил, аж слёзы наварачиваюццо, *** гитарыстам - кайф, бац гытарыстам - тож кайф, барабансчигам вааще заипца,.... а факалюги кудой петь, акрамя микрахфону и долбанаго працессару, *** в наушники чтоль?????или в бац бочку????
![]()
Это новая страничка камеди клаба???
Или просто могу промолчатьЖалко мне
Ты не понял что я имел ввиду...На реп базе..... зачем такие барабаны? Слушай у меня и хуже есть, приходи я их выставлю.... Зачем ТАМА, лучше Амати......Кардан мы снимим......и поставишь свои педали....
Ну раз ты так переживаешь за железо, мы тебе В8 поставим..... Я только с радостью. У меня помещение большое, целый зал, подиум делался под 2 барабанные установки, так что одну подвиним, другую достанем..... Но к сожалению.... цена.... 50 грн. не меньше.
Красиво ты всё описываешь... НО зачем такая установкана реп базе ?? Для концертов ещё понимаю. Тем более ТАМА хм... (ФАНАД SONOR я). Кардан, а зачем он нужен. Ну вот пришёл кто-то, а для него педали слишком мягкие , ты разрешишь их перенастроить или педали стоят далеко ты разрешишь кардан крутить и т.д. ?? А потом кто-то прийдёт а для нго педали слишком тугие и т.д.Так после каждой настройки епу пипец через месяц прийдёт. Железо дорогое, а если кто-нить трещину поставит то что ??
Хотя конечно попробывать не отказался хотяб разочек у вас порепить![]()
СМатри, мы про тебя нечего плохого неписали, а ты своими высказывания, намекаешь что все ****о, есть прямое засералово,а есть косвенное,так вот ты занимаешся косвенным, везде есть своя ниша, Вы сделали суперовую точку, так и ищите своих клиентов! Работайте, вам только респект,но нахера гнать на других. Понимаешь ты работаешь сколько месяц? А мы уже 3 года, и сталкивались с суровыми буднями, и некогда несорились между сабой! А наоборот даже иногда сотрудничаем! Короче! Поработайте годик а потом поговорим))