Статус: Офлайн
Повідом.: 12885
Повідом.: 12885
Речь не о том что есть разница между бошевской и китайской пилочкой, а том, что есть охренительная разница в цене между бошевской пилочкой для реноватора, и бошевской же пилочкой для лобзика.Понятное дело что в какой-то степени идет переплата за бренд, но по качеству бош и китай явно отличается.
А они ни чем принципиально не отличаются.

Отсюда вывод, что боши натягивают людей которые не хотят задумываться что к чему, как сами хотят.
В маркетинге это называется "политика снятия сливок". Сейчас они ждут когда народ нахватается новинки по бешеной цене, а когда немного насытят рынок и появятся неплохого качества конкуренты, опустит цену до нормальной.

Если бензин станет по 100 грн., я буду заливаться газом, или начну гнать самогон и буду заправлять машину спиртом, или пересяду на дизель.А если бензин станет по 100 грн за литр вы продолжите им заправлять машину или будете заливать ослиную мочу по 10?![]()

На самом деле я понимаю что вы хотите сказать.
Так вот, отвечаю вам: энергоносители, еда, вода, некоторые лекарства, являются необходимыми вещами для жизни человека. И хотим мы или не хотим, за них придется платить столько, сколько запросят в условиях дефицита.
(во время вов, моя прабабушка платила в оккупированном Харькове за буханку хлеба 1 золотую николаевскую 10-ти рублевку. Да, безумно дорого, но они выжили)
А вот реноватор и пилочки к нему, вещью первой необходимости и близко не является - так ото, не более чем более удобная для каких-то операций штукенция. Которую можно несильно напрягаясь заменить чем либо другим.

И отношение к ней такое же:
нормальная цена - берите и пользуйтесь;
боши считают себя шибко вумными и пытаются выебать вас ценой - значицца лучше включить мозги, и подумать чем и как выполнить данную операцию не позволяя себя нагнуть.

Ну вот как-то так...

Жаль что мне сейчас ничего из электроинструмента не нужно...Немного не так. Примерно раз в день где-то около полудня выкидывают на прилавки немного бошевского инструмента со склада, который сметают за пару часов.