Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реноватор

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У пилочки для лобзика, или ножовочного полотна для ручной ножовки, все вот это вами перечисленное, отличается во много-много (20-30) раз?
ну не во столько:ги: да и я факт написал , яж не их финансист.

т.е. вы хотите сказать, что бош, который сделал реноватор - это не тот же самый бош который сделал электролобзик?
если смотреть в корне то у них болие тридцати заводов по миру и кто из них это зделал.....а если в целом то компания бош сама разработала все свои модели электроинструмента!

как вам новинка?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
так они и так по десять...евро. :D для европейцо сущие копейки, а поповоду живучести- вряд ли разница в 10 раз,бошевские расходники это тот же Китай.

Не для всех европейцев 10 евро за пилочку это копейки, а особенно для тех европейцев, которые покупают реноваторы чтобы что-то лепить своими руками.

А что касается китайских подделок, то дело не всегда даже в живучести и ресурсе, а иногда в том, из какого говна китайцы лепят инструмент. Вот например сравнение попытки отрезать по прямой породистым инструментом с породистым расходником и китайским реноватором с китайской пилкой. Понятно, что цена соответствует полученному результату, хотя таки да, бошевские расходники тоже сделаны в китае :D

q-gbNWuTmrE

Вот например сравнение попытки отрезать по прямой породистым инструментом с породистым расходником и китайским реноватором с китайской пилкой.

Инструмент тут ни причем - поставьте кетайскую пилочку на "породистый" и наоборот - хорошую на китайский реноватор, и результаты будут совсем другими. ;)

Ну и второй вариант, что именно так нужно было ролик отснять! :ги:
:D

Инструмент тут ни причем - поставьте кетайскую пилочку на "породистый" и наоборот - хорошую на китайский реноватор, и результаты будут совсем другими. ;)
Это как бы очевидно, что инструмент не при чём. Речь шла о расходниках. Из ролика видно, что китайские пилки которые идут в комплекте к китайскому реноватору мягко говоря говнецо, хотя нам тут намекают что бош родом из кетая :D

Ну и второй вариант, что именно так нужно было ролик отснять! :ги:
Ну и третий вариант: это всемирный заговор против китайцев, все обзоры куплены и все бабы шлюхи!:іржач:
Видео взято из обзорной
по мультитулам. Наверно попилили ими для теста вдоволь. Можете опровергнуть - не будьте голословными, сделайте своё видео, чтоб мы увидели сколь крута китайская пилка в сравнении с оригинальной :D

китайские пилки которые идут в комплекте к китайскому реноватору мягко говоря говнецо
Так кто б спорил! :пиво:

Можете опровергнуть - не будьте голословными, сделайте своё видео, чтоб мы увидели сколь крута китайская пилка в сравнении с оригинальной :D

Не, пусть сначала (что кетайтсы, что бошы :D) с небес до нормально-реальных ценников опустятся, а вот потом уже можно будет и сравнивать, и видео снимать! ;)

Это из другой оперы и опять же кетай. Ждём в продаже через неделю нормальный вариант от бош

XqhUxSKDBOY

Есть более дешевые модельки
. Не бош, но и лучше китайкого барахла. Может конечно цена от бошевского варианта
не очень отличается, но я думаю если покупать китайское фуфло, то тогда точно можно перестать себя уважать. Постоянный ремонт будет обходится куда дороже. Это если его еще можно будет починить ))))) Причем, судя по комментам выше, даже те кто нашли и купили китайские аналоги, в большинстве случаев юзают бошевские насадки.

Причем, судя по комментам выше, даже те кто нашли и купили китайские аналоги, в большинстве случаев юзают бошевские насадки.

То они ещё не научились напрямую у китаёзов покупать. Сёдня взял в ОБИ пару оригинальных бошевских насадок AIZ 10 AB и AIZ 10 EC, с учётом скидки получились по 69 грн штука.

кто был в оби и купил там бошика поздравляю распродажа там была гарна:ги:

на другой инструмент цена там была малость изначально завышена)))

То они ещё не научились напрямую у китаёзов покупать. Сёдня взял в ОБИ пару оригинальных бошевских насадок AIZ 10 AB и AIZ 10 EC, с учётом скидки получились по 69 грн штука.
Я слышал ОБИ вроде закрывают. Не знаете, когда последний день?

Я хотел в воскресенье в ОБИ заехать, приехал в полседьмого вечера, а они до шести всего работали.. Неужели действительно такой ажиотаж?

взвесьте мне пару кило по этой реальной цене! :іржач:

Ага, значит если вам будут тулить, ну к примеру, гречку по 100-150 грн/кило вместо 10, вы тоже будете покупать? :D

Не, у нас народ реально: "нас ебут, а мы крепчаем"! :іржач:

Ага, значит если вам будут тулить, ну к примеру, гречку по 100-150 грн/кило вместо 10, вы тоже будете покупать? :D

Мне интересно, вы бы если наушники покупали, тоже взяли бы те что за 5-10 грн, а не за 100-150, только потому что они дешевле и тоже наушники?
Понятное дело что в какой-то степени идет переплата за бренд, но по качеству бош и китай явно отличается.

Я слышал ОБИ вроде закрывают. Не знаете, когда последний день?

Я хотел в воскресенье в ОБИ заехать, приехал в полседьмого вечера, а они до шести всего работали.. Неужели действительно такой ажиотаж?
оби распрадает до 28 февраля, ажиотаж там был крепкий, очереди стояли по 4-5 часов:ги: бошевских инструмент выгребли в первые дни, сейчас остался хлам...
скидки у них 30%

А если бензин станет по 100 грн за литр вы продолжите им заправлять машину или будете заливать ослиную мочу по 10? :іржач: Параллельно взял смеха ради тот наборчик с алиэкспресса, ссылку на который кинули выше, но надежд на него никаких не возлагаю, думаю там всё такое же одноразовое и штампованное из консервных банок, как и остальной китай.

бошевский инструмент выгребли в первые дни, сейчас остался хлам...
скидки у них 30%

Немного не так. Примерно раз в день где-то около полудня выкидывают на прилавки немного бошевского инструмента со склада, который сметают за пару часов. Постоянно лежит тока некондиция. Расходников бошевских тоже развешали на очистившийся стенд пару дней назад. Так что ещё есть немного пороха в загашниках

Немного не так. Примерно раз в день где-то около полудня выкидывают на прилавки немного бошевского инструмента со склада, который сметают за пару часов.
точно утверждать не могу но им резона нет держать товар на складе поскольку у них товар от поставщиков не на реализацию , а на отсрочку.....вот поэтому и распродажа чтобы вернуть деньги или не допроданый товар поставщикам, ибо владельны Немци и они не планируют кидать как наши!!!
да и феномен получился, по их акции 30% бош на зеленку таких скидок никому не даёт:ги:

точно утверждать не могу но им резона нет держать товар на складе поскольку у них товар от поставщиков не на реализацию , а на отсрочку.....вот поэтому и распродажа чтобы вернуть деньги или не допроданый товар поставщикам, ибо владельны Немци и они не планируют кидать как наши!!!
да и феномен получился, по их акции 30% бош на зеленку таких скидок никому не даёт:ги:

Не знаю откуда, но сам видел как целую телегу перфораторов вываливали в воскресенье. Щас в расходниках висят все виды пилочек от бош для электролобзиков с наклейками от 19 декабря. Для реноватора как минимум 5 видов насадок есть, самая дорогая около 300 грн минус 30%
Много на что такой цены как в оби щас никто не даст, так что я там уже крепко денег просадил :)

Назад
Зверху Знизу