4000 грн на місяць

Реноватор

я незнаю твою потребность в инструменте, могу только предполагать, но, лично я в своём частном доме невидел острой необходимости в нем, но один раз у меня елка невходила в треногу и я поёбся, а реноватор бы заделал это в раз, на бнях мне нужно было повыризать камень так он бы сука тожеб пригодился.....тоесть его востребованость разовая.....и беда ещё в разновидности пилочек.....чтобы чуствовать себя с ним суперменом то нужно как минимум пять шесть пилочек!!! поскольку две пилочки все вопросы не закроют!!!!!

и по факту я обошолся без него, но еслиб он был то я бы был добрей:ги:

во ответил:)))))))))))))
короче нахер не надо, но надо:yahoo::клас::клас::клас::іржач:

зы. это на скила подойдет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во ответил))))))))))))
короче нахер не надо, но надо
лично в моей потребности она разовая!

зы. это на скила подойдет?
вроде да, но нужно точно мерять, да и вопрос в их качестве (интертул:рл:), а то получицца купил новый автомобиль и поставил лысую резину:ги:
по картинке с набора вижу только верхние приблуды нужные, остальные почемуто все повторяются, и думаю неспроста, типа отпилил гвоздь и поменял новую пилу:ги:
как по мне нужен шабер (краску снимать чтото потдевать), пару разных пил по металу/пластику, пару тройку разных по дереву и одну две по плитке/бетону... тогда он точно будет нужен в хозяйстве!!!

Останнє редагування:
прочитал всю тему, вопроса всего два:
1. те кто покупал реально им работают постоянно или покупали "шоб було" в хозяйстве, пару раз попробовали и отложили на полку?
2. самый главный - шо с расходниками, какие куда подходят, сколько живут и сколько стоят?
зы. в конце месяца днюха, а такой приблуды у меня еще нет. вот и думаю порадовать себя (пока ориентировочно Скилом 1470) или мож чем другим:))))
шо скажете?

...Требуется очень редко, но случается. А именно там, где решить вопрос иначе - никак (именно для таких эпизодических, но сложных случаев я его и купил).

Режущие расходники улетают быстро, особенно на металле. Гораздо дольше - на пластике. Средне - на дереве и ламинате. В том числе фирменные (бош). Поэтому стоимость работы немаленькая получится для заказчика. Но, повторюсь, это те случаи, когда иначе - НИКАК. Когда требуется прямоугольный рез и фронтальное погружение. Меня выручил и позволил окупить свою стоимость. Ну и шлифовка очень нативная, лёгкая.

Тоже выбираю реноватор :rolleyes:
Из более-менее доступных и не самых хреновых вижу SKIL 1470AA и Black&Decker MT300KA.
Второй на первый взгляд нравится больше, но смущают его быстросменные расходники, которых, чувствую, в Харькове хрен найдёшь, а бошевские к нему через переходник, что сводит на нет все преимущества быстросменки. Зато мощнее и в чУмаданчике :D
На скил влёт подойдёт любая насадка от боша, да и гарантия тоже бошевская официальная, но о быстросменке можно только мечтать, да и мощность вроде поменьше будет. И на чУмаданчик пожлобились :)
Вот у какого мультитула есть крепление быстросменное и кейс какой-нибудь, чтоб не валялось всё где попало?

Реноватор - это торгашеское название .
Это обыкновенный ОСЦИЛЛЯТОР
Его придумал Николай Тесла
(от латинского названия (от лат. oscillo — качаюсь) .
РЕЗАК качения ,колебательный резак.
А украинцы как дикари торгашне подыгрывают (реноватор,реноватор- ЧУДО ТЕХНИКИ!:D:іржач:)
Очень слабенькое к.п.д. у этого резачка-мотает ВПУСТУЮ электроэнергию .
Очень дорогие насадки - 100 грн. ,а самый простой диск мо металлу - 20 грн. Переплата в 5 раз !
И ещё нужно посчитать сколько перепилит диск ,и сколько перепилит насадка для резака качения - РАЗНИЦА БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ.

Реноватор - это торгашеское название .
реноватор это как керхер и ксерокс, у боша он Многофукциональный инструмент!!!
И ещё нужно посчитать сколько перепилит диск ,и сколько перепилит насадка для резака качения - РАЗНИЦА БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ.
по сути он не предназначен полностью заменить ушм, поэтому равнять его со стоимостью отрезных кругов по металу бесмысленно.
эго назначение это универсальность!

РЕЗАК качения ,колебательный резак.
Может резак качАния?

А то если качения, то вроде как что-то куда-то катится, а если качания - то качается. :незнаю:
(хотя я конечно не силен в словообразовании :))

Хотел Black&Decker, а купил всё-таки SKIL :D
Впечатления от работы в целом приятные, но шумит, зараза, шо самолёт :eek: - без наушников шумогасящих работать не очень комфортно. Ну и вибрация на максимальной скорости приличная - после перфоратора/болгарки непривычно таким "вибратором" работать :rolleyes:
Осталось придушить жабенятко и прикупить парочку бошевских насадок, а то комплектных маловато будет (с), даже шабера нет :(

Да... я тоже был удивлён, когда обнаружил, что функции штопора этот инструмент не выполняет

Купил дешевую китаёзу "ТехниПро" и разочаровался. Гудит как настоящий инструмент, по весу солидный и с виду аккуратный, а вот пилит слабовато. Грешу на насадки. Купил парочку новых, недешевых, а они не подходят, т.к. другой фирмы - "Блек и Декер". А переходника нет. Оказывается, каждая фирма имеет свой стандарт, чтобы не делиться сливками. Видел на ютюбе ролик, где инвалид успешно пилит по кусочку бревно самодельной насадкой - вырезал из ножовочного полотна (см. Александр Лутченко). Впечатлило. В связи с этим вопрос к счастливым владельцам: кто-нибудь пробовал сделать насадку к осциллятору из пильных или отрезных дисков, пилочек для лобзика и т.п.? Если да, то что посоветуете или отсоветуете? Какие будут идеи?

Останнє редагування:
Купил дешевую китаёзу "ТехниПро" и разочаровался. Гудит как настоящий инструмент, по весу солидный и с виду аккуратный, а вот пилит слабовато. Грешу на насадки. Купил парочку новых, недешевых, а они не подходят, т.к. другой фирмы - "Блек и Декер". А переходника нет. Оказывается, каждая фирма имеет свой стандарт, чтобы не делиться сливками.

...У меня Блэк'нДекер, так там идёт переходник для бошевских расходников в комплекте. Чем с успехом и пользуюсь. Но блэкеровский стандарт мне нравится больше - там не требуется ключ и быстрее идёт смена расходника.

у боша тоже есть так называемые реноваторы с быстросьемом...

по поводу расходника есть опыт у клиента, он вырезал с алмазного круга по плитке треугольничек и приварил его к уже ушатаной пилочке, говорит что все это геморно и дорогой диск было жалко резать, посему проёбся с дешом в результате получил короткий срок службы своей пилочки:ги:

есть и побюджетней варианты

Реноватор Parkside pmfw 200 буду завтра брать из Германии их много по маркеровке ну думаю будет лучше типа интер тола за такую же сумму. а насадки буду просить что бы на день рождения дарили..)))

Назад
Зверху Знизу