Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Renegade

🟢 23:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
^ up

• 🟢 23:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Советую Ренегаду написать заявление в милицию, что он подвергается вымогательству и угрозам физической расправы со стороны неустановленного лица и приложить распечатку с этого топика.

Может быть хотя бы тогда он закроется....

Вы друг друга не переубедите.
80 грин - не те деньги за которые стоит ТАК портить себе настроение.
Считаешь что renegade неправ - не имей с ним больше дел.
Разводить тему в 150 ответов с угрозами и наездами из-за этого .....

чего блин хотеть от гота ?
80 грн не таки уж и большие деньги, пусть ему за них до конца жизни икаетццо.

А когда будет бокс?
пригласи весь форум, купим пива, чипсов орешков.
вхол - по 1 грн.
В любом случае Шеремет победит
1) Набъет морду Ренегаду - выиграет бабло+моральное удовлетоворение
2) Ренегад набъет морду - морально он выиграет но долг отдаст.
Предлагаю бой но полного нокаута.

Renegade, не хорошо, сначала говорить что деньги отдашь, а потом на всё забивать. Ты же в этом топике писал, что отдашь. Нехорошо так.
Шеремет Роман, уже понятно, что Renegade тебе ничего не отдаст. Нет смысла больше писать. Отпишись, когда разберёшся с этим делом или закрой тему.

Кстати история-то моя !
Спасибо Роману что держал гниду в тонусе !! :)
Да , пора в этой истории ставить ...... почку ;)

не хер Вам делать имхо...
лично я у Ренегата покупал и покупать буду, а Шеремет сам виноват-развонялся из-за 80 грн, бля противно читать.

Dryforest,
покупал и покупай, пока он и тебя не кинет а потом мороз включит, вот я смеяться буду!!!

^ UP

Останнє редагування:
Гы, Вот как ты заговорил???, прочитал там в теме где-то что ты на работу устроился?? Помницца мне ты клятвено обешал как только появятся денньги сразу вернуть 80 грн...... Что скажешь возврат будет или нет говори? Что бы мне лишний раз на форум не писать а уже точно ехать к тебе в гости........
Как по мне если дело в принципе, и для тебя это не деньги (80 гривен), то пуская Renegad просто купит тебе пива. За то что так получилось. Интересно что на это он ответит.

ДРУЖИЩЕ ТЕБЕ ВПЕХНУЛЕ ЗАВЕДОМО НЕРОБОЧИЮ МАТЬ С РАСЧЕТОМ ПРОЙДЕТ НА ЛОХА ИЛИ...,ТАК ЧТО СНАЧАЛО ХОРОШЕНЬКО ВКУРИ СИТУАЦИЮ!(У МАТИРИ КОТОРУЮ ПРОДАЛ РЕНЕГАТ БЫЛА ГАРАНТИЯ МАГАЗИНА,КАКИЕ К РЕНЕГАТУ ПЫТАНЯ?А?ВКУРИЛ?ЕСЛИ НЕТ ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ!)

Сколько капса и противоречия самому себе)
гы, если он продал мамку то пусть за неё и ответит) гарантию от магазина получал первоначальный покупатель) и если вообще юрязыком говорить то в гарантийке подпись покупателя первоначального)
а что касается какие вопросы ренегату? банальные - почему продал заведомо убитую мать, потом упал на мороз моментально, потом пообещал вернуть деньги и потом чушь несёт)
Всё расчитано на лоха? Вовсе нет, просто я уверен что найти человека можно, что уже доказал фактически, адрес у Шеремета теперь есть) Я уверен что в жизни за все, даже мелкие проступки придётся отвечать)
а вот дальше уже их проблемы
эмоционален ты однако)

Останнє редагування:
ДРУЖИЩЕ,ТЫ ОТПРАВЬ СВОИ ДАННЫЕ ,РЕНЕГАТУ И ЕГО ДРУЗЬЯМ(ЧТО ,СЫКАНУЛ,НУ БУДЬ МУЖИКОМ!)

нескромный вопрос - а зачем? Он вроде не запрашивал, да и я вроде не скрывался
Или для того чтоб чтото тебе доказать? так ты ж не девочка чтоб я тебе доказывал свою мужскую принадлежность
хотя.... :іржач:

Останнє редагування:
ДЛЯ ГАРАНТИИ НЕТ НЕ КАКОЙ РАЗНИЦИ КТО РАСПИСАЛСЯ И КТО ПРИНЕС МАМА ,ПАПА ,СОСЕД,ПОДПИСИ НЕ КТО НЕ СВИРЯЕТ!,ТАК ЧТО НАСЧЕТ ТВОЕГО АДРЕСА ДРУЗЬЯМ РЕНЕГАТА?А?

насчёт моего адреса читай выше)
а насчёт гарантии, так где гарантия что он за эти 80 грн бОльшего ущерба не получит?)
я говорил об этом образно)
и плиз не пиши капсом, читать сложновато)

чуваки,че за херня,я не буду мусолить тему,но скажу следующие,не ебите пацану мозги!если ты покупал материнку на улице,значит ты должен понимать что ты рискуешь,а то что ты ее запорол и ищешь крайних,это твои трудности!!!!!!РЕНЕГАТ ТУТ ВСЕ ПО СОВЕСТИ ,ЕСЛИ ТЫ ПРОВЕРЯЛ ЕЕ ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ,ТО ЗНАЧИТ ДЕНЬГИ НЕ ОТДАВАЙ!!!!!ЗНАЧИТ ИЩУТ ЛОХОВ!ЗАПОРОЛ ОДИН,ПОДПИСЫВАЕТСЯ ДРУГОЙ,ПРИ ЭТОМ ПЕРВЫЙ НЕ ГОВОРИТ О ТОМ СЛУЧАЙНО ЕЕ ЗАПОРОЛ,А В ТОРОМУ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО!

Вадим, вы рассуждаете со стороны "куклы", поверте это не то о чем вы подумали, просто надо решить вопрос в сторону правопорядка, так сказать мирно что я пока и пытаюсь сделать!

Как по мне если дело в принципе, и для тебя это не деньги (80 гривен), то пуская Renegad просто купит тебе пива. За то что так получилось. Интересно что на это он ответит.

Не ну принять еквивалент в 80 грн пивом, я могу и не выдержать :)

ДРУЖИЩЕ ТЕБЕ ВПЕХНУЛЕ ЗАВЕДОМО НЕРОБОЧИЮ МАТЬ С РАСЧЕТОМ ПРОЙДЕТ НА ЛОХА ИЛИ...,ТАК ЧТО СНАЧАЛО ХОРОШЕНЬКО ВКУРИ СИТУАЦИЮ!(У МАТИРИ КОТОРУЮ ПРОДАЛ РЕНЕГАТ БЫЛА ГАРАНТИЯ МАГАЗИНА,КАКИЕ К РЕНЕГАТУ ПЫТАНЯ?А?ВКУРИЛ?ЕСЛИ НЕТ ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ!)

А вы наверное какраз тот третий который будет мне сейчас доказывать что буквально вчера видел ету гарантию и буквально всю историю знаете.... ДА?? :) А не смахивает ли ситуация на то что Вы под ренегада играете? Нет конечно ваше мнение оно вашим и останется, но из меня лоха делать нандо... окей??? Вообще-то когда продают мать с гарантией гарантию отдают в руки покупателю, так что рассказывать мне про гарантию... темболее с ваших уст как минимум нелепо!

Останнє редагування:
ДЛЯ ГАРАНТИИ НЕТ НЕ КАКОЙ РАЗНИЦИ КТО РАСПИСАЛСЯ И КТО ПРИНЕС МАМА ,ПАПА ,СОСЕД,ПОДПИСИ НЕ КТО НЕ СВИРЯЕТ!,ТАК ЧТО НАСЧЕТ ТВОЕГО АДРЕСА ДРУЗЬЯМ РЕНЕГАТА?А?

Ух ты как интересно начинает поворачиваться разговор... А ты может быть друг ренегада ??? Давайте с Вами обменяемся адресами, может быть даже встретимся... поговорим о том о сем.. (хотя о чем?? ).... Я не против кулаками помахать и раз о друзьях говорим то может быть массовую стрелочку набьем?? гденить в районе 13й больницы... там район любимый... может и уехать не успеете с "бригадой" ренегада....

Как затея?? Обсудим?

Пока что я добился занесения товарища в список кидал на этом форуме, может быть это его остепенит немного и подкинет к размышлениям... Вот люди странные пошли, продают паленное, потом морозятся, потом их же на форуме еще кто-то и защищает, это сумасброд какой-то.... Уважаемый вадим777, вы почитайте посты, вот даже тот же Антоха, он знает что 80 грн это просто детский сад, я на чатовке на 300 грн пива выставлял ранше (сейчас уже не посещаю), а вы говорите о гарантиях и о каких-то смутных вещах о которых сами знаете поверхностно, мой товарищ купил мать скажем так в надежде на порядочность Ренегада, не требовав с него ничего, а вы это ставите в струю "Проебал покупатель -сам дурак", и еще раз могу вас заверить на 99.9% (100 не бывает ни в чем), в том что мать приехала ко мне уже нерабочая, и до этого ее никуда не фтыкали и ничего с ней не делали, а даже те дальнейшие действия которые описывает ренегад (включение без питания на шину) не могли привести к "запалу" материнки.... Так что прекратите откровенно давать промоушон человеку который в конечном этоге и вас идиотом выставит... (Это совет не более...)

Назад
Зверху Знизу