Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Renegade

Что скажет вторая сторона по поводу неисправности? Мне кажеться тот кто отдавал деньги за ремонт должен знать, что там починили более точно.

Читай тему с начала. Это уже обсуждалось.

Внесу замечание. Ни о каком манибэке разговора не было, все пожали друг другу ручкии разошлись. Зная что клиент ламо....
Позволю себе закончить фразу по другому:
"Зная, что клиент ламо - всучил ему битую мать, без проверки и манибэка"

Вот такие продавцы попадаются здесь :(

>> Роман Шеремет: решай проблему в реале, если это дело принципа. На форуме, ИМХО, не фига не решится...
З.Ы. Я тебе сочувствую.

Смотрю народ в упор не видит что я пишу. Да ну вас нафиг, задолбался доказывать что ен верблюд. Думай себе что хочешь.

В любом деле есть риски
В этом конфликте вы ничего не могли доказать друг другу по определению
Вывод - Renegade с "подмоченной" репутацией.
Это стоило 80 гривень?
Детский сад.

Это дело принципа. Мать продавал нормальную, работала при мне незадолго до продажи. Следовательно я ему ничего не должен. Да и в любом случае манибэк обговорен не был.

Моё высказывание так и не дошло.
Тема для меня однозначно исчерпана :)

Нет, я понял что ты хотел сказать. Отдать эти деньги хоть он и неправ только чтоб заткнулись и отцепились. Была такая мысль. И я даже соглашался. Но после того что он сделал однозначно ничего давать не буду.

Ренегад, мы помним о тебе :)) Скоро будем скорбить ... :)))
Лечи нервы КИДАЛО :)

Ты же сам знаешь за кидалово, рано или поздно ответить прийдется!

возможно. и то, если кидалово имело место быть.

"мексиканский" топик

***.... я все прочел....................)))

тока одного не понял... Шеремет говорит, что мать была отнесена в ремнонт, после мороза Ренни... Ренни гвоорит, что включил мороз только после отнесения матер ив ремонт.....

тут что то не вяжется... :)

Неужели "мексиканский сериал" закончен?
Насколько я знаю, по канонам жанра, главные герои в концовке должны... пожениться))

NeFor, Ренегад начал морозиться еще до того как мать понесли в ремонт, она лежала где-то с неделю просто на полочке и ждала пока он решится ее забрать или сделать замену или вернуть денег, после длительного мороза естественно она была отнесена в ремонт, я думаю всем понятно что такое неделя без компа :) lol

Index Cat, обязательно поженятся, вот только мужа достойного этой бабе найду и все дела :))))

Назад
Зверху Знизу