Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно конечно, там же вискомуфта. Вот как раз в ****ах ему быстро **** придёт
как будто єто не такСудя по вашим постам - так Х6 - вообще уе*бище и жуткое страшилище )))
Тоже интересно - почему вздроч.
Если для быстрой езды - так это не про туксон.
И что значит - "честный" монопривод.
Я понимаю честный полный привод. Но монопривод? Это на мотоцикле что ли?[emoji2]
На Тушкане стоит электромагнитная многодисковая муфта, которая в авторежиме плавно регулирует передачу момента задней оси, что очень удобно на льду, а при принудительной блокировке делит момент жестко 50/50, но включать можно только на снегу, в грязи и т.п., потому к как это аналог межосевой блокировки. Были у меня и part-time (УАЗ) и постоянный полный (аутлендер1) приводы, и могу с уверенностью сказать, что для гражданской эксплуатации лучше электромуфта, для говен - part-time, а постоянный - для любителей порысачить, но по гололёду на нем надо уметь ездить (весьма специфично)
уж лучше честный монопривод с самоблоком.
И что значит - "честный" монопривод.
проехал пару сотен км на 4motion по зимним дорогам, было ОЧЕНЬ страшно из-за непредсказуемости поведения авто в поворотах.
какой тогда с него толк? клиренс? так зачем клиренс, если в грязь нельзя заехать на моноприводе?Мне вообще кажется , что Тусан нужно брать переднеприводным
Владельцы Тушканов, которые ставили себе индикатор 4WD обнаружили, что нифига не такой простой алгоритм у муфты, как кажется. На самом деле она включается на разных скоростях, при разгоне, при обгоне и еще многих ситуациях, о чем производитель не говорит вслух.
странно.при разгоне, при обгоне и еще многих ситуациях, о чем производитель не говорит вслух.
Там такой полный что в грязь тоже нежелательно. Немного раздолбаная грунтовка не сильно размытая ещё можно, а клиренс чтобы на пузо в колее не сестькакой тогда с него толк? клиренс? так зачем клиренс, если в грязь нельзя заехать на моноприводе?
***, я же все написал:
кнопка лочит на 50% распределение и только до 40кмч. а автоматика подключает на любой скорости с разны процентным соотношением.
на разных скоростях он подключается. алгоритм не прозрачен, но вроде и не мешает
..