Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я б не брал, подсоберите на достойного японца и будет счастье
всегда удивлялся людям которые покупают машины чтобы обслуживать а не наслаждаться.
многовато собирать на свежий и не увал.
Голосую за Тушкана, хотя и дизайн отстойный. Только почему дизель?
Я сам повелся на то, что "дизель экономичный". Купил дизельный кроссовер.
Теперь ДТ уже дороже бензина и газ не поставишь!
Ездил на обоих,2014-го года выпуска, но на бензиновых. Дастер по салону проигрывает абсолютно. Комфортнее чувствовалась дорога на туксоне.
Имхо.
Добавлю. На дастере у человека постоянно мелкие проблемы - то кондер не работает, то шторки обдува заклинило, то полный привод не включается., то ошибки ездит снимать на сто. На туксоне у человека за полтора года только лампочка прегорела.
ну а что ты ржешь? разве у хруя не отличная машина? конечно отличная - от других![]()
я б не брал, подсоберите на достойного японца и будет счастье
Относиться к машине как к кострюле боща - это правильно. А надрачивать надо на баб, если не на свою, то хотя бы на сашу грей, а не на потолки в машине![]()
возможно если одинаковый возраст то Таксон будет надежней, а если в текущих стартовых условиях - врядли, мне кажется.
Насчет газа -
1) я не хочу ездить с газовым балоном в машине
2) мне нравится дизельная динамика
3) заезд на заправку раз в 800 км меня радует
4) меня устраивает стоимость дизельного топлива
+1Шо то ***ня,шо то ***ня(с)
+1
Прадо 3,0 и фсе
Дизелисты - это тупиковая ветвь развития гбо-шника.
1-я стадия - человек берет авто и гоняет на бензе, радуется жизни
2-я ст-я - человека начинают посещать мысли об экономии, но еще не перешагнул стадию отрицания, поносит всех гбошников на всех форумах и знает наизусть все темы о горелых клапанах.
3 Проходит стадия отрицания и:
а) если человек слаб духом - то следующее авто покупает дизельное
б) если все нормально с логикой - то ставит гбо - и как в первом пункте радуется жизни, но теперь за меньшие деньги.
Если человек выбрал путь 3а - то вероятность перехода на уровень 3б - равна нулю, т.к. Ему не нравится, что его дизельный драндулет даже накатом жрет больше чем у соседа с гбо, который ногу с педали газа не убирает. Человек начинается вариться в этих мыслях, оправдывает свой выбор какими-то байками про дизели-миллионники, еще там что-то....
В итоге зацикливается и в жизни наступает одна депресулька.![]()
есть ощущение, что ты не ездил на дастере вообще.Дастер - технически тот же логан или сандеро тока чуток прокачан. Подвеска дубоватая
где еще такие машины продают?где ты был ТС.....
2 месяца назад я продал киа спортаж 2011 год, типтроник, кондер, электропакет....пробег был 30 тыс.....за 14 ровно и ушел....
посмотри спортажи....и дави по цене....17-20 им уже не цена!! по пол года стоят в продаже....