Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт!

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
ок по месяцу накинуть на то и то

а насчет изъянов мне как бы пох.

Что лучше, вылизать двадцатилетнюю трешку с потолками под яичко, новой проводкой, стяжкой, окно/дверями шоб как для себя, долго вымучивать санузел и ждать, когда доделают встроенную кухню, вбухивая при этом 20-30 тонн или *** продать квартиру и постоить дом себе с нуля?

как закончишь пригасишь все переживающих на форумовку и начнешь заново :D

я вообще недогоняю этих заморочек с ремонтом.

мы когда переехали (3-х комантная) за три месяца поклеили обои, кинули линолиум , окна поменяли и потолки покрасили/навесные поклеили, в туалете плитку положили. Все. **** там можно делать два года?

остались конечно дела там кладовку сделать с полками, балкон второй застеклить, в туалете шкафчик сделать. Но это не напрягает особо

Ну например сбить старую плитку от старых хозяев и обнаружить, что она положена на краску. ДУмаешь быстро счищается краска в кухен ванной и туалете? Вырезать оконные проёмы до нормальных размеров( кто живёт в квартирах типа "полька", тот поймёт о чём я говорю) вообще катастрофа в плане пыли. Не можно конечно и без пыли, но цена космос. Потом поставить новые окна.Дервянные окна. Нормальные деревянные окна обрабатываются лаками и прочей лаже около двух недель. Это если нормально обрабатывать. Не считая того, что их ещё надо сделать и у становить. Далее- кривые двери, кривые стены. Немного кривая планировка, которая исправлялась сносом некоторых не несущих стен и созданием новых. Новая плитка кухня-ванна-туалет включая замену всей сантехники и стояков и труб. Обои на этом фоне меркнут.:D

Ну *** эта реставрация антиквара с такими затратами средств и времени? Напоминает человека, купившего старое авто и решившего его откапиталить, причем для использования в ежедневных поездках. Онли новое имхо. Либо как Torchini - марафет для жизни и зарабатывать бабло на новую квартиру/дом.

***дский ремонт, сам тоже второй год в частном доме делаю, и чувчтвую что еще года на 1,5-2 затянется

Что лучше, вылизать двадцатилетнюю трешку с потолками под яичко, новой проводкой, стяжкой, окно/дверями шоб как для себя, долго вымучивать санузел и ждать, когда доделают встроенную кухню, вбухивая при этом 20-30 тонн или *** продать квартиру и постоить дом себе с нуля?

Это всё хорошо, но сколько будет стоит постороить дом с внутренней отделкой, и если он новый, то нужно подводить все комуникации и прочее. Будет не дешевле это минимум. Да и не всем нравятся частные дома.

Ну *** эта реставрация антиквара с такими затратами средств и времени? Напоминает человека, купившего старое авто и решившего его откапиталить, причем для использования в ежедневных поездках. Онли новое имхо. Либо как Torchini - марафет для жизни и зарабатывать бабло на новую квартиру/дом.

Хорошо сколько будет стоить моя 4к хата с хорошим ремонтом? Ну пусть 80к$ без мебели. Сколько будет стоить постороить дом и сделать всё внутри. получить все разрешения, подвести все блага жизни и особенно канализацию? Ну нет 80к$ 100%!

а кто говорит о подешевле? Просто смысл вбухивать в несчастные 60 квадратов старого дома столько денег?
P.S. Я говорил о новой квартире или доме

а кто говорит о подешевле? Просто смысл вбухивать в несчастные 60 квадратов старого дома столько денег?
P.S. Я говорил о новой квартире или доме

А куда деваться? Влазить в долги со строительством новго дома или покупкой в новострое? Я считаю тоже не выход. А так живу в комфортных условиях.

Я так и сделал:клас: Сейчас вылизываю собственный дом. Добавлю еще ...и когда все это будет сделано, ***** сверху зальёт ***!!

а толку?? в 99,9 случаев заливает бабулька "божий одуванчик". И зачастую по ****е идет именно тот стояк, который ты предлагал БЕСПЛАТНО заменить старой карге. "так это ж милок плиточку бить надо - не дам менять стояк". тупорылому созданию не обьяснишь, что плитка - ровесница 70-летней карге... уф!!.. наболело!

Дом - это конечно хорошо, но его цена... Квартира трешка - порядка 40 куев, ремонт в ней (по полной программе) - еще 15 куев. Какой дом можно купить за эти деньги? Мы хотели частный дом, но более-менее приличные дома стоили в разы больше нашего бюджета:(. Кстати, стояки мы поменяли везде, соседи оказались вменяемыми.

Дом - это конечно хорошо, но его цена... Квартира трешка - порядка 40 куев, ремонт в ней (по полной программе) - еще 15 куев. Какой дом можно купить за эти деньги? Мы хотели частный дом, но более-менее приличные дома стоили в разы больше нашего бюджета:(. Кстати, стояки мы поменяли везде, соседи оказались вменяемыми.

...отчасти согласен. В квартире ты живешь и тебя не ипет, что:
-начала течь крыша;
-надо поддерживать внешнее состояние дома;
-надо убирать собачьи какашки во дворе.
и т.д., но если сделать все толково и:
-классно сделать крышу;
-суперово отштукатурить стены;
-застрелить соседкую собаку, то и в доме будет классно:)

Мля, я ж не говорю, что в доме жить плохо. Я говорю, что стоит дом намного дороже квартиры+ремонт и это грустно, потому, что дом охота, а бюджет не позволяет:(. Мы с знакомой-риелтером поговорили и она сказала, что с нашим бюджетом можно купить или руины, которые нужно отстраивать заново(только уже не на что будет:)), или приличный дом, но хз где от города.

в частном доме конечно надо предварительно пожить чтобы оценить все его прелести-недостатки :)

в частном доме конечно надо предварительно пожить чтобы оценить все его прелести-недостатки :)

....к сожалению, у хозяев домов и риелторов такая услуга, как "предварительно пожить, а потом купить" не практикуется;):іржач:

А куда деваться? Влазить в долги со строительством новго дома или покупкой в новострое? Я считаю тоже не выход. А так живу в комфортных условиях.
Подождал бы года два в косметическом ремонте, накопил денег, продал гадюшник и купил новострой или построил дом.

я тоже ненавижу ремонт. когда же они, соседи, его наконец закончат! это какая-то эпидемия.

Назад
Зверху Знизу