Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как закончишь пригасишь все переживающих на форумовку и начнешь заново
я вообще недогоняю этих заморочек с ремонтом.
мы когда переехали (3-х комантная) за три месяца поклеили обои, кинули линолиум , окна поменяли и потолки покрасили/навесные поклеили, в туалете плитку положили. Все. **** там можно делать два года?
остались конечно дела там кладовку сделать с полками, балкон второй застеклить, в туалете шкафчик сделать. Но это не напрягает особо

Что лучше, вылизать двадцатилетнюю трешку с потолками под яичко, новой проводкой, стяжкой, окно/дверями шоб как для себя, долго вымучивать санузел и ждать, когда доделают встроенную кухню, вбухивая при этом 20-30 тонн или *** продать квартиру и постоить дом себе с нуля?
Ну *** эта реставрация антиквара с такими затратами средств и времени? Напоминает человека, купившего старое авто и решившего его откапиталить, причем для использования в ежедневных поездках. Онли новое имхо. Либо как Torchini - марафет для жизни и зарабатывать бабло на новую квартиру/дом.
а кто говорит о подешевле? Просто смысл вбухивать в несчастные 60 квадратов старого дома столько денег?
P.S. Я говорил о новой квартире или доме
Что лучше, вылизать двадцатилетнюю трешку с потолками под яичко, новой проводкой, стяжкой, окно/дверями шоб как для себя, долго вымучивать санузел и ждать, когда доделают встроенную кухню, вбухивая при этом 20-30 тонн или *** продать квартиру и постоить дом себе с нуля?
Я так и сделалСейчас вылизываю собственный дом. Добавлю еще ...и когда все это будет сделано, ***** сверху зальёт ***!!

За зальёт убью ***![]()
. Кстати, стояки мы поменяли везде, соседи оказались вменяемыми.Дом - это конечно хорошо, но его цена... Квартира трешка - порядка 40 куев, ремонт в ней (по полной программе) - еще 15 куев. Какой дом можно купить за эти деньги? Мы хотели частный дом, но более-менее приличные дома стоили в разы больше нашего бюджета. Кстати, стояки мы поменяли везде, соседи оказались вменяемыми.

. Мы с знакомой-риелтером поговорили и она сказала, что с нашим бюджетом можно купить или руины, которые нужно отстраивать заново(только уже не на что будет
), или приличный дом, но хз где от города.в частном доме конечно надо предварительно пожить чтобы оценить все его прелести-недостатки![]()
в частном доме конечно надо предварительно пожить чтобы оценить все его прелести-недостатки![]()

Подождал бы года два в косметическом ремонте, накопил денег, продал гадюшник и купил новострой или построил дом.А куда деваться? Влазить в долги со строительством новго дома или покупкой в новострое? Я считаю тоже не выход. А так живу в комфортных условиях.
я тоже ненавижу ремонт. когда же они, соседи, его наконец закончат! это какая-то эпидемия.