3000 грн на місяць

рЭмонт

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
это хотеть... и шоб зелененьким светилось :)
самому изобрести это и заменить неким хренозаменителем не получается.... нет равномерности в каплях... не тот эффект

Зачем самому его изобретать, он кажется на амазоне вполне доступно стоит. Не то чтоб совсем дешево, но и не мильйоны.

у меня тут родилась идея претендующая говоря на гениальность, если бы она не родилась у каких-то сук из Кнауфа раньше. А покрашу-ка я плитку в кухне вместе со столяркой

4a4c284b7085.jpg

до того момента когда она меня задолбает окончательно, краска дотянет, а в белом или оливковом виде она меня эти несколько лет порадует больше чем в сером "мраморе"(если это можно так назвать)

стремно

имхо, будет видно, что покрашено

чё там стрёмного? страшней всё равно не будет.
И пусть будет видно что покрашено. Не вижу в этом ничего страшного. Я даже на это надеюсь. Это всего лишь клетчатая текстура. Почему она не может быть покрашена?

главное, чтоб держалось. Оно может и через пару месяцев слазить начать, особенно во влажных местах
а может она и краб. столько всего может...
краска может лечь неравномерно и будет как в советской больничке

чё она "может лечь"? она что сама ложиться будет или я её буду класть? а я никогда косорукостью не отличалась

ага размазать как получится и сказать, что так задумано

у меня обычно очень неплохо всё получается_), и красить я умею

и унитаз покрасить.
в зилёный.

кислотненько.
белыестены-зелёныйунитаз :ги:...

...в кухне. Отлично будет смотреться.

Я в ванной не собираюсь вдаваться в эксперименты. Там нужно поменять всё это барахло на толковую майолику и забыть.

Эх... сегодня технику привезли.... на кухню. Духовку, вытяжку и посудомойку )))))))))
Я таки уболтала на посудомойку)))))))))
Класс. Осталось дело за малым. Рэмонт :ги:

красивая)))) если ты про фирму то я не выбирала фирму))) Название бренда это лишь хорошая или плохая работа маркетологов, а все равно делают все в Китае :ги:
А если про модели то:
Вся быт техника встраиваемая.
Вытяжку брала телескопическую. Недорогая и много тянет. И абсолютно пофиг что шумная. Я говорю громче ))) Для маленькой кухни я считаю самое оно. Не занимает места, и гармонично вписывается черной полосочкой в шкаф)))))))
Плиту дооооооолго думала дорогую или нет. В дорогой аж 8 программ и дисплей, т.е. электропрограмма, в недорогой всего 6 и механическая. Потом вспомнила как электрическая прога у подружки тупила и подумала что пирожки у меня хорошо выходят и в советской духовке.... и купили недорогую.
Механическое управление. 6 программ. Традиционный, нижний нагрев с обдувом, верхний нагрев, гриль, гриль с обдувом, и супер программа подсветка :ги: Мне кажется с головой хватит)))
В посудомойках нифига не понимаю поэтому брала тупо какая есть недорогая. Главное преимущество она 45см. в ширину - очень хорошо впихивается в мою кухню!

кухню:плачу: мне тоже нужно кухню. а я не хочуууу.
Как представлю, как нужно вмачивать рога, в ковыряние в том что тебе пытаются продать, из чего оно, сколько оно стоит, сколько оно может стоить в другом месте, как его по итогу сделали, и что там не работает и сделано хуёво
dash1.gif
, так и хочется купить что попало.

я видно старенький стал -мне эти крылатые качели нифига не доставляют что-то

Как представлю, как нужно вмачивать рога, в ковыряние в том что тебе пытаются продать, из чего оно, сколько оно стоит, сколько оно может стоить в другом месте

Да... это мрак. При чем в кухне больше всего ньюансов.
Вот только сейчас столкнулась с выяснениями:
Фасад, быт.техника, столешница, выдвижные системы, раковина, сантехника, петли, крепеж, направляющие, ручки........................

И каждая деталь требует изучения и ковыряния((( Ибо не бывает все что хочется в одном месте.......

Посудомоечная машина дело нужное

Я познала сие устройство на отдыхе в Испании. В квартире была посудомойка. Я ей с того момента заболела!!! Это же просто счастье. Заложили и ушли на работу - вечером все чистое и сухое :)

предлагаю развесить все на крючках, ввинченых в потолок, и поставить 2 дубовых стола - один рабочий, другой обеденный

я в таком барахле уже 6 лет живу. Во-первых заебало, во вторых всё на крючках на кухне грязнится, в третьих столы тоже придется покупать

И каждая деталь требует изучения и ковыряния((( Ибо не бывает все что хочется в одном месте.......

да нет, это-то бывает, но ты за этим местом побегаешь, а потом будешь с ними качаться до посинения чтобы всё так и случилось, как договаривались

Назад
Зверху Знизу