3000 грн на місяць

рЭмонт

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
ну тада :незнаю:
я просто обратилась к знакомому, у которого мебельная контора и сказала "мне надо приличный эконом" и все, они сами все сделали, пока все устраивает

ну для этого мне надо согласиться на приличный эконом. Я ж говорю, что уже близка к этому. (хотя опять же за приличным экономом тоже придется побегать, потому что в качестве приличного эконома меня устроит дешевый ровный белый МДФ фасад, но точно не устроит ДСП в алюминии) хотя пока я ещё лелею идею что это будет не коном(тем более что кухня у меня довольно маленькая, и большой рояли эконом она или не эконом - это играет не из-за денег, а только чтобы не заморачиваться)

03.jpg

:плачу:

ну пока ещё я морально не готова, если это на выходе будет выглядеть так, даже если оно будет не таких удодских расцветок(помещение, кстати в точности как моё, только потолок ниже)
big_10141.jpg

да нет, это-то бывает, но ты за этим местом побегаешь, а потом будешь с ними качаться до посинения чтобы всё так и случилось, как договаривались

Ты имеешь ввиду заказывать кухню?
У меня все сложнее муж кухню будет делать сам. Посему все винтики и шпунтики надо предусмотреть..........

а в итоге всё работает приблизительно одинаково
не-не-не))))))) Петли с доводчиками и без работают по разному :ги:

меня устроит дешевый ровный белый МДФ фасад, но точно не устроит ДСП в алюминии

Матовый крашеный МДФ стоит даже дешевле алюминия ;)

ну пока ещё я морально не готова, если это на выходе будет выглядеть так, даже если оно будет не таких удодских расцветок(помещение, кстати в точности как моё, только потолок ниже)

Расцветка жжот, удодов не обижай, они такие серенько-бежевенькие, очень ненавязчивых натуральных расцветок птички. :любов: Люблю удодов.

Ты имеешь ввиду заказывать кухню?
У меня все сложнее муж кухню будет делать сам. Посему все винтики и шпунтики надо предусмотреть..........

ещё лучше. не-не, я выбыла из большого спорта. я столько дряни понасобирала, что удавлюсь, но палец о палец больше не ударю. Никаких ремонтов, никаких сборок, нафиг

так не делай буквой П, потому что такая планировка напоминает мне тесное купе поезда, зачем тебе столько шкафчиков?
П- я и не собираюсь. Я, если честно и Г-не собираюсь. Только холодильник под другую снетку заткну -это да.
Расцветка жжот, удодов не обижай, они такие серенько-бежевенькие, очень ненавязчивых натуральных расцветок птички. :любов: Люблю удодов.
да бог с ней, там и остальное прекрасно

Шкафчиков на кухне много не бывает.

если тебе вспичило воткнуть в 9метровой кухне скруглый обеденный стол, то бывает :D

ну это слишком. Буква П в таком маленьком помещении никому не нужна.

А ты все таки какого стиля придерживаешься? Классика, модерн?

ну это слишком. Буква П в таком маленьком помещении никому не нужна.

А ты все таки какого стиля придерживаешься? Классика, модерн?
не модерн в том, его понимании, как сообщают продавцы кухонь(хотя как раз таки он:D)
Я вон итальяшек выше запостила. Простая рамка, простые молдинки, без инперского великолепия в виде львиных лапок, ионики и прочей галиматьи. Вообще надо было бы дерево-это практичней, но меня от него тошнит и я хочу молочную

realisation37010.jpg

вообще я бы от тёмно зелёной не отказалась, но мне её никогда не одобрят, и я не хочу даже затеваться с потенциальными спорами

не модерн в том, его понимании, как сообщают продавцы кухонь

ну да они все к модерну приписывают минимал.))))

Ну для того чего ты хочешь нужно будет постараться и поковыряться таки... Или просто заказывать дизайн и заставлять мебельщиков делать именно так как на картинке :ги:
Ибо в стандартных проектах либо минимал либо максимал :ги: с напиханными золотинками и резьбами)))))))

ну да они все к модерну приписывают минимал.))))

Ну для того чего ты хочешь нужно будет постараться и поковыряться таки... Или просто заказывать дизайн и заставлять мебельщиков делать именно так как на картинке :ги:
Ибо в стандартных проектах либо минимал либо максимал :ги: с напиханными золотинками и резьбами)))))))

ну я ж не только фасад хочу. Хотя и с фасадом дьявол в деталях. Я хочу начинку, фурнитуру и не косорукую сборку, а это банально не все умеют. Вот не умеют и всё. Сейчас, правда получше чем лет 7 назад. Тогда вообще никто не умел. Не было стандарта, который нужно было выдерживать, не было практики, инструментов, технологий и т.д.

но я вот как-то не уверена что на эти детали в которых суть -есть суть всей жизни и я поэтому должна убиться об пол, но их обеспечить. Так что эконом вариант -я иду к тебе!
nyancat.gif
(тьфу)

ну я ж не только фасад хочу. Я хочу начинку, фурнитуру и не косорукую сборку, а это банально не все умеют.

Вот и я так же))) Хочу не так как предлагают, а так как мне удобно будет. Поэтому приходится ввязываться и ковыряться(( Никуда не денешься............
Зато потом....... Можно буит смаковать результатами ))))

Вот и я так же))) Хочу не так как предлагают, а так как мне удобно будет. Поэтому приходится ввязываться и ковыряться(( Никуда не денешься............
Зато потом....... Можно буит смаковать результатами ))))

эта музыка будет вечно, а потом затрётся и перестанет замечаться. Ты же сейчас не радуешься каждому дню прожитому под крышей, когда тебе за шиворот не льёт дождь - это обыденность

Ты же сейчас не радуешься каждому дню прожитому под крышей, когда тебе за шиворот не льёт дождь - это обыденность

Сейчас нет.. Ибо крыша не моя((((
Я понимаю что все оно придет в обыденность, но все таки привыкать хорошо к лучшему, а не к тому что есть)))) Я на съемной счас, где есть один стол, один шкаф и старая печка, наверное поэтому я мечтаю воплотить в кухню все то, что мне так не хватает... а точнее ВСЕ ))))))))))

Сейчас нет.. Ибо крыша не моя((((
Я понимаю что все оно придет в обыденность, но все таки привыкать хорошо к лучшему, а не к тому что есть)))) Я на съемной счас, где есть один стол, один шкаф и старая печка, наверное поэтому я мечтаю воплотить в кухню все то, что мне так не хватает... а точнее ВСЕ ))))))))))

да я не призываю всех ударяться в дауншифтинг. Я скорей за адекватность усилий затраченных на блага и ништяки. Как-то у меня энтузиазм в надрывании жил иссяк.

прибежало, практически...

а я вот на зеёненькие смотрю...
TOMASSI%20SALLY%20BRILLIANT.jpg

Zelenaya.jpg
kuhnya-style-siloma-cucine-5.jpg
kuhni-gold-elite-home-cucine-5.jpg

не...не подпишут
nea.gif

вот грязно красную "пожарную" могут и подписать

siloma_style_09.webp

Назад
Зверху Знизу