Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы ему явно льстите.что-то как назло нашего электрика нет, когда он нужен. Хотела спросить его что он думает о бакелитовых и фарфоровых розетках и выключателях Thomas Hoof и Berker
перешли к фасаду кухни. крашеный или пленочный МДФ vs акриловый фасад. Кухня модерн. Кто что думает, подскажет? Варианты типа а подороже не предлагать![]()
у мамы мдф+пленка. Так чайник закипал и пар задевал угол щкафчика, пленка вздулась(((((( Или галимо сделали, или фиг его знает.....Какой внешне нравится, тот и берите.
у мамы мдф+пленка. Так чайник закипал и пар задевал угол щкафчика, пленка вздулась(((((( Или галимо сделали, или фиг его знает.....
Я вот думаю акрил может лучше в этом плане.... ))))
Хотя мне и то и то нравится))))
А у вас какая? мдф?
Даже очень прилично сделанная мебель вздуется и запросится на покой. Может чайник по другому поставить на будущее?Может чайник по другому поставить на будущее?

ЖЕСТЬ))))))) тут надо при заказе это сразу учитывать))))Света когда в шкаф заглядывает художественно повисает всем телом на дверце.
не нравятся. Если очень вспичило есть куча сенсорных выключателей. Гросс, Витрум, Базальт...Как грязи их. Витрум ещё и в "умный дом" собираются, если совсем делать нечегоА те что на хлопок в ладоши или на движение реагируют не нравятся вам?
ёптель...
так у меня значицца на подсветку номера дома стоит блатной выключатель....
На сенсорных отпечатки пальцев остаются.
Очень славно, если конечно жилплощадь полна антикварной мебели и серебрянных подсвечников, каминных часов и прочих аксессуаров вызывающей роскоши. Мне же импонируют интерьеры с самым минимумом необходимой мебели, где много света и площади.
у мамы мдф+пленка. Так чайник закипал и пар задевал угол щкафчика, пленка вздулась(((((( Или галимо сделали, или фиг его знает.....
Я вот думаю акрил может лучше в этом плане.... ))))
Хотя мне и то и то нравится))))
А у вас какая? мдф?
в Харькове - дсп в алюминии (фото постила), денег особо не было. А здесь буду делать крашеный мдф, потому что хочу всякое гнутое-перегнутое
правда только в углу)они очень относительно дороги. до 2000 можно найти нормальный. А любой можно найти и до 1000, что вообще для кранов вполне среднеЭто моя мечта.
Они правда очень дорогие..
Как на этом спать, прастите? Не говоря уже о чем-то более серьезном?
Как на этом спать, прастите? Не говоря уже о чем-то более серьезном?
до 2000 можно найти нормальный. А любой можно найти и до 1000

имхо на кран максимум гривен 500 из моего бюджета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.