3000 грн на місяць

рЭмонт

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
что-то как назло нашего электрика нет, когда он нужен. Хотела спросить его что он думает о бакелитовых и фарфоровых розетках и выключателях Thomas Hoof и Berker :-)

1930porzellanint.jpg

59361d1300966227-1930ro-schalter-pw_570x300_06.jpg
59362d1300966227-b3280_1930_01_s_s_08.jpg
59364d1300966227-b3290_glas_01_w_s_08.jpg
59365d1300966227-b3300_palazzo_01_pw_s_08.jpg

schakelaar-thomas-hoof.webp

что-то как назло нашего электрика нет, когда он нужен. Хотела спросить его что он думает о бакелитовых и фарфоровых розетках и выключателях Thomas Hoof и Berker
Вы ему явно льстите.

перешли к фасаду кухни. крашеный или пленочный МДФ vs акриловый фасад. Кухня модерн. Кто что думает, подскажет? Варианты типа а подороже не предлагать :)

перешли к фасаду кухни. крашеный или пленочный МДФ vs акриловый фасад. Кухня модерн. Кто что думает, подскажет? Варианты типа а подороже не предлагать :)

Какой внешне нравится, тот и берите. Мы когда в первую квартиру мебель покупали денег не было вовсе. Я приценилась к самой дешевой из фабричных BRW. Правда очень дешевая. Окружающие заламывали руки и кричали, что скупой платит дважды, что это выброшенные деньги и т.д. Кухня стоит до сих пор. Ей скоро 10 лет. Ничего у нее не рассохлось, не отвалилось и не сломалось. Что ей сделается? Я тогда решила, что при разнице в цене в 10 раз, можно будет купить новую кухню, когда эта развалится. Голосят, мол дороже - значит долговечнее. Насколько? Тоже в 10 раз? Она простоит 100 лет? Допустим. Только нафиг это нужно. Я лучше потом новую куплю. Нет?

Какой внешне нравится, тот и берите.
у мамы мдф+пленка. Так чайник закипал и пар задевал угол щкафчика, пленка вздулась(((((( Или галимо сделали, или фиг его знает.....
Я вот думаю акрил может лучше в этом плане.... ))))

Хотя мне и то и то нравится))))
А у вас какая? мдф?

у мамы мдф+пленка. Так чайник закипал и пар задевал угол щкафчика, пленка вздулась(((((( Или галимо сделали, или фиг его знает.....

А у вас какая? мдф?

Может и лучше акрил. У меня его не было, не могу сравнить. Тогда была только пленка. Но честно сказать, если в течении нескольких лет шпарить паром что угодно, то оно поменяет пожалуй форму:D Даже очень прилично сделанная мебель вздуется и запросится на покой. Может чайник по другому поставить на будущее?

Соседка жаловалась, что кухня-говно досталась. Все дверцы еле держатся, да! Света когда в шкаф заглядывает художественно повисает всем телом на дверце. Ну удобно ей так! Подвисла, посмотрела, хлопнула дверцей. Вот кухня-говно! Петли в дверцах выламываются! ;)

А те что на хлопок в ладоши или на движение реагируют не нравятся вам?
не нравятся. Если очень вспичило есть куча сенсорных выключателей. Гросс, Витрум, Базальт...Как грязи их. Витрум ещё и в "умный дом" собираются, если совсем делать нечего
1.webp

SQUARE.webp

ёптель...
так у меня значицца на подсветку номера дома стоит блатной выключатель....

а каком-то смысле очень может быть

На сенсорных отпечатки пальцев остаются.

на вот том чесанном - не остаются. А хлопать ты забодаешься

а вот итальянки нежного навертели. Обидно стырив, не только у немцев не идею, но и название практиццки. Очень меня возможностью декоративной наружной проводки радуют.

1.webp
1319462103_fontini_1950_zoloto.jpg

1319014434_fontini_venezia_oval_oreh1.jpg
Fontini%20Casa%20Decor%2007%200016.jpg
foto11.jpg
Fontini%20Casa%20Decor%2007%200029.jpg
09b.jpg
Fontini_Rustic.jpg

они же
second_slide8.webp

second_slide3.webp

4(2).webp

обещают подлецы серебряные контакты

Очень славно, если конечно жилплощадь полна антикварной мебели и серебрянных подсвечников, каминных часов и прочих аксессуаров вызывающей роскоши. Мне же импонируют интерьеры с самым минимумом необходимой мебели, где много света и площади.

вообще, это просто славно. Совершенно отдельно от того, чем полна квартира. Тем более, не знаю как у тебя, у меня этот мистечковый провинциальный лук ассоциаций с роскошью не вызывает

09b.jpg

Fontini%20Casa%20Decor%2007%200029.jpg

А у вас какая? мдф?

в Харькове - дсп в алюминии (фото постила), денег особо не было. А здесь буду делать крашеный мдф, потому что хочу всякое гнутое-перегнутое

в Харькове - дсп в алюминии (фото постила), денег особо не было. А здесь буду делать крашеный мдф, потому что хочу всякое гнутое-перегнутое

а они почти в одну цену. Правда если крашеный МДФ глянец то он дороже. И акрил тоже гнется. В нем самое что мне не нравится - палитра цветов скудная...

Так что я все больше тоже к крашеному склоняюсь)))) и у меня будет гнутая ;) правда только в углу)

Это моя мечта.
Они правда очень дорогие..
они очень относительно дороги. до 2000 можно найти нормальный. А любой можно найти и до 1000, что вообще для кранов вполне средне

7f1cab6a7f1e.jpg
Как на этом спать, прастите? Не говоря уже о чем-то более серьезном?

Как на этом спать, прастите? Не говоря уже о чем-то более серьезном?

Виля, если честно меня это вообще не волнует, как там спать. Я запостила наружную проводку. Но, подозреваю, что точно так же, как на уже запосченной где-то тут в теме подвесной кровати.

до 2000 можно найти нормальный. А любой можно найти и до 1000

имхо - для меня это дорого...... до 2х тысяч. звизда.....
имхо на кран максимум гривен 500 из моего бюджета. (хотя на посудомойку я таки потратила 2000)))) ). но это ж целая посудомойка, а то один кран. в общим ну его этот душ на кухне :ги:

имхо на кран максимум гривен 500 из моего бюджета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво::пиво::пиво:
клаааас.... Спасибо!!!!! :клас: Огромное!!! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу