3000 грн на місяць

рЭмонт

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
ты тему читал??? Это единственный лядь санузел :ги:

Куда либо совать машинку имхо нет смысла.

не читал сорри...
единственный - жаль
биде ИМХО - вещь необходимая!! Это не прихоть... Это как авто - средство передвижения.... кому как...
Я бы снес че-нить... коридора часть, хз...и присоединил бы к санузлу... просто терпеть ненавижу маленькие санузлы для хозяев....

Я бы снес че-нить...

Эх... Была бы возможность я бы себе частный дом купила а не маленькую квартиру с совмещенным санузлом.))))

Маемо пока это. Поэтому мне показалось что из такого совмещенного санузла без лишних затрат я выжала все что можно)))))))

О, Козь. А де у нас можно приобрести раковину типа тазик? Стрессоустойчивую и зубонепрокусываему. У меня есть высококреативная мысль затулить ее на кухню

керамическую? впрочем, любую можно

Эх... Была бы возможность я бы себе частный дом купила а не маленькую квартиру с совмещенным санузлом.))))

Маемо пока это. Поэтому мне показалось что из такого совмещенного санузла без лишних затрат я выжала все что можно)))))))

покаж планировку квартиры... если это то, что я думаю - там легко комната-студия делается + коридоры этой 1-комнатной добавляются к санузлу.... получается метров5-6
ну еще ниша для холодильника вглубь в с/у ( как бонус ) :)

Возможно, если с соседями снизу договорится и гомноотвод от унитаза у них под потолком провести к стояку. Ну подшивным потолочком все задeкорировать, прaвда урчать будет сверху.

и нах оно им надо не понятно. Хотя тут и нах оно надо вообще непонятно

если с соседями снизу договорится и гомноотвод от унитаза у них под потолком провести к стояку.

:ги: А вы бы согласились уменьшать свой потолок, чтобы разместить там чейто гомноотвод? :ги:

покаж планировку квартиры...

Нету смысла.
К сожалению мы не пока не можем менять проект.(( Долго рассказывать.

Мы только пол стены вынесем между кухней и комнатой, но это будет уже совсем потом. А сейчас нам надо срочно сделать с/у и въехать, дабы снять ярмо съемников........ ))))))

Возможно, если с соседями снизу договорится и гомноотвод от унитаза у них под потолком провести к стояку. Ну подшивным потолочком все задeкорировать, прaвда урчать будет сверху.
можно еще с соседями сбоку договорится и стену малость передвинуть:D

Договоритесь с соседями и сделайте себе солидную планировочку

bf6_bilder 4a_gross.jpg

ну да. Пузырь?

Ну дык мера всем добрым деяниям, этож не поганные деньги, а слеза ребенка.

Обратила внимание как спаленка(справа внизу) культурно решена ? Раздевальная комната, ванная комната, спальня - все функционально - 3 в одном флаконе.

С каминчиком кстати, шоб вечерами отблески огня на краcивом обнаженном теле.
нормально решена. Стандарно. Насколько тяжелой кровью это далось, нужно смотреть исходя из ТЗ. Если проектанта ничего не ограничивало, то как бы велосипед он не изобрел. А вот если он это выгрыз вопреки, тогда да, вполне почётно

я по кухням и хозблокам не могу понять. Зачем им огромная открытая конская кухня с уродсквой 2-й мойкой, если есть вторая -техническая. Или это постирочная? Постирочная/котльная и т.д. -эт гуд, но вот закрытую рабочую кухню я бы воткнула, коль на это не было бы специальных пожеланий. Или эту бы хоч каким простенком отгородила.

Постирочная - у немцев обязательный атрибут, и не только стиральные машины стоят, но и мощный трокнер, потому как климат влажный и само белье медленно сохнет, ну и не принято тут на балконах сушить-не ЭСТЕТИЧНО

ты так говоришь, как будто я против. Я вообще всегда за хоз помещения. Вот эта идея - всё из последних сил наружу, "каждый метр в выставочные площади", это не от хорошей жизни. Просто кухня - не исключение(за вычетом специальных условий, когда дома никто не готовит) У тебя, исходя из перпективного изобрАженья, площади позволяют иметь и первое и второе и третье. Так что не вижу необходимости выбирать

Вообще конечно в Европе всегда в квартирах гостевой туалет, при прихожей. А хозяйские дела при спальне, это как и спальня, интимные помещения - только для хозяев.

я пожертвовала гостевым санузлом в пользу гардеробной комнаты

Я бы постирочную в подвальном этаже разместил, с шахтой, куда грязное белье в контейнер метать и грузовым небольшим лифтом-подъемником для чистого. Стиральные порошки это химия, нехорошо когда ее много в квартире. Порошки мелкодисперсные, они в легкие попадают.

я тебе сейчас скажу, ты мне должен будешь, так ты не благодари: есть гели для стирки

Меня так впечатлили ваши опасения, что в туалете будет виден унитаз (я пыталась подобрать приличный замену этому ужасному слову, но просто не сумела придумать :(). Продолжайте!

Назад
Зверху Знизу