3000 грн на місяць

рЭмонт

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Ну естественно у человека есть потребность после туалета помыть руки. Чет я в советских сериях такого не помню или?

ну да, в совке малопопулярная процедура была. В лучшем случае в ванную бежали

Если о совмещенных, то наверное лучше когда взору красивое умывальное место ппредстает взору, хотя и не обязательно.

Zugspitze_WC_2011_Web.jpg
лучше, друг мой сердешный, лучше. О! такая же убыточная плиточка как у меня. Чуть поприличней в честь монотонности, но декоративная плитка с цветочком и паганая доска с элементами доставляют
Я потом, когда уж от безделья заскучаю налеплю хорошую керамику. Какую-нибудь марокканскую мозаику. Или давнишнюю любовь -фигурную чисто белую(пожалуй что и лучше)

Если мы тут занимаемся перепланировкой чужих санузлов
attachment.webp

Я б вообще кабинку вдоль стены с унитазом развернула. А унимаз - вместо носа кабинки соответственно

attachment.php achmentid=5172190&d=1342589455

Я б вообще кабинку вдоль стены с унитазом развернула. А унимаз - вместо носа кабинки соответственно

и повернула бы лихой рукой канализационную соточку. Хорошее дело:клас: а + длина подвода(если он подходит слева. а по колонне, очевидно что слева) - вообще отличное.

и повернула бы лихой рукой канализационную соточку. Хорошее дело:клас: а + длина подвода(если он подходит слева. а по колонне, очевидно что слева) - вообще отличное.
Не, ну если предположить, что разводка такова, какова есть и больше никакова - то о чем вообще спорить?

Почему кривая, для такой красивой женщины как вы, я могу наивысшего качества подобрать, на ваш вкус конечно.:D
потому что очень часто кривая. Спасибо конечно, но, в милой моему сердцу эстетике, это не фатально, к счастью. Тем более, что крупноформатную и ректификат я бы себе не выбрала

отлично знают. аж от зубов отлетает

хм... я чето думала, что это пережитки постсоветского пространства(((

у вас оно как-то по расстановке не очень получается, не?

Стиралка прямо рядом с душ.кабинкой.

Та не... Мы тут просто обсуждаем у кого как))))

Если читали тему то была бы возможность - я бы тоже развернулась в фантазиях. А так. Времени и денег на переносы всех труб нет)))

О, Козь. А де у нас можно приобрести раковину типа тазик? Стрессоустойчивую и зубонепрокусываему. У меня есть высококреативная мысль затулить ее на кухню

пусть стояк стоит, я его трогать не предлагала.

Даже если бы и предлагала - его никуда не денешь. А отводы от стояка??? Это надо под полом вести канализационный сток в противоположный угол ))))

ea9fc7a88b56.jpg

Ну или унитаз с машинкой поменять, вдоль али поперек, на вкус.

а че машинку не засунуть под рукомойник ( в угол, чуть сбоку ) и накрыть общей столешницей с врезанным умывальником?
а туда, к унитазу биде!!! или это гостевой с/у?

ea9fc7a88b56.jpg

Ну или унитаз с машинкой поменять, вдоль али поперек, на вкус.

:D ты предлагала от него на 180 град развернуться на длине ...тут тяжело. Велик соблагн принять размер напольной плитки как 300х300, но там вопросы...

В твой планировке кроме приятного 2-го поворота канализационного подвода унитаза, появляется проблема подхода к умывальнику и стиральной машине при фронтальном типе её загрузки

а че машинку не засунуть под рукомойник ( в угол, чуть сбоку ) и накрыть общей столешницей с врезанным умывальником?

потому что у неё тогда будет совершенно детская вместительность при такой высоте
а туда, к унитазу биде!!! или это гостевой с/у?
куда? и, главное, зачем? гигиеническим душем ты никак не обойдешься?

или это гостевой с/у?

ты тему читал??? Это единственный лядь совмещенный санузел в квартире :ги:

Куда либо совать машинку имхо нет смысла.
1. Надо покупать дорогой умывальник в виде пиалы. Делать столешницу. И напротив дверь. Входить в столешницу както некомильфо. А про перенос двери читайте в теме)

Назад
Зверху Знизу