3000 грн на місяць

рЭмонт

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Все шедевры взяты из этой темы.

а вот этот, с рояльчиком и бубликом на потолке и стенах в кафеле, тоже? Вах какой жаль:(

Папироша, куда ты пропал? Глянь чё я тебе принесла. В соответсвии с продемонстрированными предпочтениями тебе должно понравиться:

675R5101.jpg

1266330886_11.jpg

28.jpg

gips3.webp

922.gif

togo_1275129592.jpg

1263240387_44983572_02_1.jpg

gipsokartonnie_potolki_foto_029.jpg

gipsokartonnie_potolki_foto_039.jpg

f147cd35565549b1.jpg

70940161_1_644x461_dizayn-interera-vizualizatsiya-kvartiry-kottedzha-orsk-novotroitsk-novoorsk-gay-orsk_rev009.jpg

Останнє редагування:
Видел.
После некоторой критики подобного немного к этому поостыл.
К тому же оно вышло из моды.

Вот это:

f147cd35565549b1.jpg

70940161_1_644x461_dizayn-interera-vizualizatsiya-kvartiry-kottedzha-orsk-novotroitsk-novoorsk-gay-orsk_rev009.jpg

визуально ниче так.

Видел.
После некоторой критики подобного немного к этому поостыл.
К тому же оно вышло из моды.
да что ж это получается ты зависим от какой-то там критики?
ну, видишь, как славно)

Меня очень лего переубедить только вескими аргументами.

и что тебе сказали эти критики, что ты так проникся, что отказался от своих убеждений и решил что это больше не нрасиво?

они же говорили? Тебе ж не били надеюсь?

Надо не самой придумывать, а на дизайнера нормального денег не жалеть.

как красиво выглядят подобные рассуждения! ещё о справедливом судье, о квалифицированном враче...
Я не знаю в каком вы живете мире, но я сплошь и рядом сталкиваюсь с тем, что качество работ далеко не всегда отвечает их стоимости.

Я когда вижу проекты подобные вашим, всегда удивляюсь - ну кому это сейчас еще интересно?
я когда вижу подобных вам, восторгаюсь: истина в последней инстанции снизошла на нас с небес!

Вот если не секрет, сколько вы отдали за работу диза над этим проектом?
долларов по 5 за метр?
Расценок по 5-10 долларов не встречала. А по теме – не выёбывайся

Папироша, куда ты пропал? Глянь чё я тебе принесла. В соответсвии с продемонстрированными предпочтениями тебе должно понравиться:
]

а тебе эта экспрессия двойной кривизны в потолках,перегородках нравится?

не читал всю тему))-увидел про заворот кишок)

В чем изюм?
Чем этот изюм лучше того не изюма?

Мне например беж быстро надоедает своим напоминанием совка с его желтобежевой мебелью.

там цвета,фактуры гармонируют-это раз:D

четкие,не хаотичные доминанты-это два

эргономика(назовем так решения функциональных задач помещением и отдельными элементами например мебели,интерьера)-работающая..т.е те примеры-комфортны для проживания,работы,отдыха-это три:)

а тебе эта экспрессия двойной кривизны в потолках,перегородках нравится?

не читал всю тему))-увидел про заворот кишок)

понимаешь в чём дело, Денни... тут смотря что вкладывать в понятие "нравится". Я вот, например, кроме прочего китч люблю, потому что он вносит вторые планы и ломает границы стереотипного мышления. Поэтому "нравиться" может весьма по разному) и если архитектура и дизайн, как служители формы, внушают нам в конкретном случае мысль о том, что и архитектура и дизайн и форма- это не самое главное, мне это нравится:-)

понимаешь в чём дело, Денни... тут смотря что вкладывать в понятие "нравится". Я вот, например, кроме прочего китч люблю, потому что он вносит вторые планы и ломает границы стереотипного мышления. Поэтому "нравиться" может весьма по разному) и если архитектура и дизайн, как служители формы, внушают нам в конкретном случае мысль о том, что и архитектура и дизайн и форма- это не самое главное, мне это нравится:-)

гыгы.ок.частично в тему:D- лет 15 назад видел как в поместье одной из самых зажиточных в городе семей на заднем дворе заказали ландшафтному дизайнеру излить ручьем дорожку от террасы до наружного клозета( внутренних естественно комплект:)). как поставил задачу так спец и сделал-витая дорожка(синусоида) с кучей изгибов.
прикинул как в предпозывное время(говорил Кашпировский-у вас будильник сработал:D) бежать по этой дорожке к теплому очку.....:D

я когда вижу подобных вам, восторгаюсь: истина в последней инстанции снизошла на нас с небес!

Расценок по 5-10 долларов не встречала. А по теме – не выёбывайся

Как то вы резко с вы на ты перешли, но это не важно.
Здесь форум и каждый в праве писать то что он хочет, вы можете вообще пройти мимо того, что я написала, но не прошли, огрызнулись.
Я лишь говорю то что вижу и думаю, извините, если это мнение вам чуждо, но оно есть и основано на каком-то опыте и я могу свое мнение аргументировать.
Критику тоже нужно уметь принимать, и не надо переходить на личности.
Я знаю что и моя работа не идеальна и ей далеко до совершенства в виду многих причин, но я вижу и осознаю свои ошибки или промахи, знаю к чему стремиться и не называю критикующих меня выебками.

Просто в нашей стране люди научились зарабатывать деньги, а культурно себя вести - нет, точно как мои соседи по подъезду отгрохали ремонт в квартире, а мусор по двору разлетается во все стороны, и класть они хотели на всех, я ведь такой классный.
Терпения вам.

Вауу, война миров.

Ну на счат истины в последней инстанции - это пожалуй ко мне.

Сообщение от Ульяна
Надо не самой придумывать, а на дизайнера нормального денег не жалеть.
как красиво выглядят подобные рассуждения! ещё о справедливом судье, о квалифицированном враче...
Я не знаю в каком вы живете мире, но я сплошь и рядом сталкиваюсь с тем, что качество работ далеко не всегда отвечает их стоимости.
Думаю одно не противоречит другому.

там цвета,фактуры гармонируют-это раз:D

четкие,не хаотичные доминанты-это два
Согласен, грамотно изложил.
Претендуешь на звание "Крутой дизмэн года?

Ремонт хуже пожара,все болит,валюсь с ног,пока

Плитку, ироды, косо положили...

Если б на картинке. В ванной. У мене...

нет. Теперь думаю вот - пусть доложат или сразу гнать?..
Нет, спокойно, тупо и уверенно потребуй переложить.
При себе иметь бугая для уверенности в голосе.
Еще раз потребовать.
Сказать, что денег не получат.
Теперь показывай их брак, все так же нагло и уверенно.
Чем больше будут артачиться, тем сильней придирайся, выковыривай напоказ все до последних мелочей.

Или переделывают или денег фиг получат.
Так обычно делают мои опытные (битые подобными случаями) знакомые.
Не ленись повторять свои требования.
Знай, без денег они далеко не убегут.
Если не будут некоторое время приходить переделывать (затянут) предупреди, что пределают другие и получат за них деньги.

Назад
Зверху Знизу