3000 грн на місяць

рЭмонт

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення

вот тебе изюм

sp-2.jpg

wpid-Sovremennyiy-interer-s-ispanskim-harakterom-tsvetovaya-gammaispanskiy-stil-0.gif

ispanski_stil_v_interere.7.webp

В чем изюм?
Чем этот изум лучше того не изюма?

Мне например беж быстро надоедает своим напоминанием совка с его желтобежевой мебелью.

можешь темку создать с голосовалкой. ну что бы понять у кого из нас вкус эстетичнее :D

Тоесть аргументы закончились?
Слабак.

Какие в попе аргументы? У тебя одно эстетическое восприятие, у меня иное. Нравится тебе интерьер а-ля морг, со скудными линиями и в монохроме - на здоровье :)

Какие в попе аргументы? У тебя одно эстетическое восприятие, у меня иное. Нравится тебе интерьер а-ля морг, со скудными линиями и в монохроме - на здоровье :)

Кстати то, что тебе дизайн Золотого Листочка не нравится, можешь ей так и сказать.
Я почитаю.

Пока что это похоже на истерию, без аргументов.

Да и насчет монохрома: в твоих фотках цветов меньше.

я бы предложила перевести в материальный эквивалент. Очень экономит энергию в спорах(если конечно видеть смысл в споре)

Кстати то, что тебе дизайн Золотого Листочка не нравится, можешь ей так и сказать.
Я почитаю.

Пока что это похоже на истерию, без аргументов.

мне все-равно чей это дизайн, этот - унылый, возможно другие ее работы лучше. а вот ты чего так жопу рвешь - непонятно :)

я бы предложила перевести в материальный эквивалент. Очень экономит энергию в спорах(если конечно видеть смысл в споре)

Это Керс?

на данный момент унылый ты (болше чем ее дизайн).
мне все-равно чей это дизайн, этот - унылый, возможно другие ее работы лучше. а вот ты чего так жопу рвешь - непонятно :)
Твою?
Может она уже рваная?
Что тебя вопрос чужих задниц так беспокоит?
У тебя проблемы?

Тебя не заносит, специалист по попам?
В дизайне ты не так крут. Просто пустые звуки испускаешь.

Это Керс?

это Папирон. Электрик из хоза. :D
Нашел себя в новом апплуа в Женском в том, чтобы перекачивать аккаунты из только что зарегистрированных в бан транзитом или с задержкой в 100постов. По штук 10 бывает за день. Почитай полгода уже этим занимается.

это Папирон. Электрик из хоза. :D
Нашел себя в новом апплуа в Женском в том, чтобы перекачивать аккаунты из только что зарегистрированных в бан транзитом или с задержкой в 100постов. По штук 10 бывает за день. Почитай полгода уже этим занимается.

Задрот с "утонченным" вкусом. Прикольно :)

на данный момент унылый ты (болше чем ее дизайн).

Твою?
Может она уже рваная?
Что тебя вопрос чужих задниц так беспокоит?
У тебя проблемы?

Тебя не заносит, специалист по попам?
В дизайне ты не так крут. Просто пустые звуки испускаешь.

Дядя, тебя тошнит?

Задрот с "утонченным" вкусом. Прикольно :)
Начал заниматься самокритикой?
Зачем такие признания?
Убогость прет из ушей?

Дядя, тебя тошнит?
От тебя?
Может быть - ты слишком унылый и истеричный.
Пенишься на чужие картинки, как собаки на котов.

:D :D :D :D :D

жги еще, о, веселый владелец утонченного лоховского вкуса
Я твоим вкусом не владею.
То, что ты себя считаешь лохом, меня не заботит.
Специалист по бежевому унынию смайликов добавь.

Приведи изюм.

Покажи куда здесь изюм вставить:

4b20420c01d6.jpg

Единственное что мне нравится в таких штуках на потолке - это возможность понатыкать точечных светильников т.к. я нежно люблю чтобы было освещение как в операционной. Вернее, чтобы была возможность включить или повернуть и сделалось как в операционной.

А в остальном, неужели кто-то платил за это дизайнеру... Бо я такого и без дизайнера отличненько слеплю с тем же успехом.

Я твоим вкусом не владею.
То, что ты себя считаешь лохом, меня не заботит.
Специалист по бежевому унынию.

еще, еще..о, великий и могучий. а это что за фишка такая, постоянно дописывать посты? сразу не получается выразить свою мысль? :)

Единственное что мне нравится в таких штуках на потолке - это возможность понатыкать точечных светильников т.к. я нежно люблю чтобы было освещение как в операционной. Вернее, чтобы была возможность включить или повернуть и сделалось как в операционной.

А в остальном, неужели кто-то платил за это дизайнеру... Бо я такого и без дизайнера отличненько слеплю с тем же успехом.
Невыполнимого не бывает.
Слепить можно все и всякое (и без дизайнеров).
Просто с дизайнерами это бывает чуть более к месту.
К тому же все это можно увидеть предварительно, применительно к своей жил площади.

Невыполнимого не бывает.
Слепить можно все и всякое (и без дизайнеров).
Просто с дизайнерами это бывает чуть более к месту.
К тому же все это можно увидеть предварительно, применительно к своей жил площади.

Ну. Этот интерьер на дизайнерский не тянет.

Назад
Зверху Знизу