Статус: Офлайн
Повідом.: 30902
Повідом.: 30902
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чем изюм?вот тебе изюм
![]()
В чем изюм?
Чем этот изум лучше того не изюма?
Мне например беж быстро надоедает своим напоминанием совка с его желтобежевой мебелью.

Тоесть аргументы закончились?можешь темку создать с голосовалкой. ну что бы понять у кого из нас вкус эстетичнее![]()
Тоесть аргументы закончились?
Слабак.

Какие в попе аргументы? У тебя одно эстетическое восприятие, у меня иное. Нравится тебе интерьер а-ля морг, со скудными линиями и в монохроме - на здоровье![]()
Какие в попе аргументы? У тебя одно эстетическое восприятие, у меня иное. Нравится тебе интерьер а-ля морг, со скудными линиями и в монохроме - на здоровье![]()
Кстати то, что тебе дизайн Золотого Листочка не нравится, можешь ей так и сказать.
Я почитаю.
Пока что это похоже на истерию, без аргументов.

я бы предложила перевести в материальный эквивалент. Очень экономит энергию в спорах(если конечно видеть смысл в споре)
Твою?мне все-равно чей это дизайн, этот - унылый, возможно другие ее работы лучше. а вот ты чего так жопу рвешь - непонятно![]()
мне все-равно чей это дизайн, этот - унылый, возможно другие ее работы лучше. а вот ты чего так жопу рвешь - непонятно
Это Керс?

это Папирон. Электрик из хоза.
Нашел себя в новом апплуа в Женском в том, чтобы перекачивать аккаунты из только что зарегистрированных в бан транзитом или с задержкой в 100постов. По штук 10 бывает за день. Почитай полгода уже этим занимается.

на данный момент унылый ты (болше чем ее дизайн).
Твою?
Может она уже рваная?
Что тебя вопрос чужих задниц так беспокоит?
У тебя проблемы?
Тебя не заносит, специалист по попам?
В дизайне ты не так крут. Просто пустые звуки испускаешь.
Начал заниматься самокритикой?Задрот с "утонченным" вкусом. Прикольно![]()
От тебя?Дядя, тебя тошнит?
Начал заниматься самокритикой?
Зачем такие признания?
Убогость прет?
От тебя?
Может быть - ты слишком унылый.
Я твоим вкусом не владею.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жги еще, о, веселый владелец утонченного лоховского вкуса
Приведи изюм.
Покажи куда здесь изюм вставить:
![]()
Я твоим вкусом не владею.
То, что ты себя считаешь лохом, меня не заботит.
Специалист по бежевому унынию.

Невыполнимого не бывает.Единственное что мне нравится в таких штуках на потолке - это возможность понатыкать точечных светильников т.к. я нежно люблю чтобы было освещение как в операционной. Вернее, чтобы была возможность включить или повернуть и сделалось как в операционной.
А в остальном, неужели кто-то платил за это дизайнеру... Бо я такого и без дизайнера отличненько слеплю с тем же успехом.
Невыполнимого не бывает.
Слепить можно все и всякое (и без дизайнеров).
Просто с дизайнерами это бывает чуть более к месту.
К тому же все это можно увидеть предварительно, применительно к своей жил площади.