3000 грн на місяць

рЭмонт

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Я видел 9 квадратов помещение, там была средняя,
но и в этом случае мы имели возможность выбирать.
Из навороченой, средней и простой подошла средняя.

Было красиво - было к месту.
не видела ни разу красивой лепнины на 9 метрах. По определению лепнина требует пространства, это элемент излишества, это самое пространство подчеркивающий. А не съедающий его на корню

Вот скромная кухня.
mebel-dlja-malenkoj-kuhni-foto.jpg

Не делайте вид, что совсем забыли какие в СССР были кухни.
Я не думаю, что открою вам большой секрет, когда скажу, что многие до сих пор живут в этих квартирах:)
Ну на СССР это не слишком похоже.
Больше на раннюю незалежную
(разгул дефицитов)

не видела ни разу красивой лепнины на 9 метрах. По определению лепнина требует пространства, это элемент излишества, это самое пространство подчеркивающий. А не съедающий его на корню
На сто процентов согласен с тем, что лепнина требует пространства,
но не случись того, что было, то не рассказывал бы.
Она была к месту и красиво.
(заказчица очень любила вычурность)

давай начнем с определения понятий. Ты под "лепниной" имеешь ввиду каннелированные пилястры с волютами и прочей коринфской поебенью?

давай начнем с определения понятий. Ты под "лепниной" имеешь ввиду каннелированные пилястры с волютами и прочей коринфской поебенью?
ну что-то вроде. Т.е. не просто прямой багет, а что-то с извратами. Оно на то и лепнина, что имеет лепные элементы

леп-ни́-на

Существительное, неодушевлённое, женский род
Семантические свойства
Значение
рельефные украшения (фигурные и орнаментальные) на фасадах и в интерьерах зданий, как правило, отлитые или отпрессованные из гипса, штукатурки, бетона или других материалов

Я делала 10 лет назад ремонт в харьковской квартире, а сейчас делаю в киевской. Фото харьковских у меня мало, из 4х комнат - только одна + кухня есть, а киевский проект могу показать. Только он в процессе ремонта претерпел некоторых изменений, например, паркет будет светлым, а не темным, ещё всякие детали, но в целом, образ понятен. харьковские фото

В Киеве - пока только рисунки
в августе смогу сфотографировать что получилось в итоге, только мебель ещё не вся будет сделана
Трудно по таким фоткам судить,
но это мне приглянулось:

attachment.php

Только люстра не очень.

рельефные украшения (фигурные и орнаментальные) на фасадах и в интерьерах зданий, как правило, отлитые или отпрессованные из гипса, штукатурки, бетона или других материалов

ну так? рельефные элементы. фигурные и орнаментальные. Орнаментальные не обязательно, если ты об этом

Трудно по таким фоткам судить,
но это мне приглянулось:

attachment.php

Только люстра не очень.

ну теперь понятно с чем ты сравниваешь:D

с дизайнером будешь интерьер делать или самостоятельно?

не япония, конечно. мне понравилась такая кухня, люблю когда все очень просто и подоконник задействован.
2463bfdf5468.jpg

Понравилось.

ну так? рельефные элементы. фигурные и орнаментальные. Орнаментальные не обязательно, если ты об этом

ну теперь понятно с чем ты сравниваешь:D

кресла и стеклянный столик..просто кич :D

Какгбэ тебе сказать. Тонкий белый багет я не совсем считаю лепниной. А толстый уже подчиняется тому, что ему надо пространство, в мелком метраже ему тесно. Он был придуман для того, чтоб когда места много - подробить его и сделать нескучным. Во дворце, например:D Вот люстра мне не нра, громоздко (если это твое ,как подозревается - выбачай, таково имхо)) Люблю я воздух, пространство, бла-бла, легкость. В пилястра ощущаюсь неуютно

Надо было с этим:

f694beed87a4.jpg

???

Может надо еще и завидовать твоему вкусу?

в смысле сравнивать удачные интерьеры с примером прямых молдингов? А чё, тоже можно. Гулять так гулять.

Завидовать, Папирош, вообще не надо. Зависть -разрушительное чувство.

С тобой о красоте помещений говорить бесполезно.

Такая же пустая болталка как всегда (в других темах).

эээ.. а что красивого в том интерьере, который ты запостил? нет там изюма - больничная унылая утроба

С тобой о красоте помещений говорить бесполезно.

Такая же пустая болталка как всегда.

а как надо? давай расскажи. Я постараюсь исправиться.
Ну т.е. начала надо зайти и пофантазировать кто сколько в предмете смыслит, высосав знания об этом из пальца, это я поняла. Дальше что?

Назад
Зверху Знизу