4000 грн на місяць

рЭмонт

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
ны же говорили о потолке 3м - это не стандартная по нашим меркам кухня. + лепнина лепнине рознь. мне достался очень простой профиль и 3,3м

c9405d63b28e.jpg

ты решила квартиру просто освежить? :)

кстати, не смущает...ну скажем чужой человеческий дух в квартире

ты решила квартиру просто освежить? :)

кстати, не смущает...ну скажем чужой человеческий дух в квартире

духи меня вообще не смущают. Меня последствие чужой жизнедеятельности смущают. Поэтому моющиеся поверхности мыть, бумажки -переклеивать.

Надо не самой придумывать, а на дизайнера нормального денег не жалеть.
Где найти (как определить) норального, и как на нем денег сэкономить - извечная дилемма.
Я предпочитаю копировать готовое (понравившееся).

Тебе до Ульяны, как до неба.
Не лезлабы с выпячиванием собственной значимости.

не к добру ты этот разговор затеял. Ну одно дело когда ты просто в космос орал "суки бляди стукачи!!!!!!" а другое, когда ты для этого другими людьми пользуешься, втравливая их в качели, не факт что при их горячем желании. А ну как я щас залезу на коника и пойду с Ульяной письками меряться:кінь2:. Вот это точно доставит всем участникам удовольствие?:D

не к добру ты этот разговор затеял. Ну одно дело когда ты просто в космос орал "суки бляди стукачи!!!!!!" а другое, когда ты для этого другими людьми пользуешься, втравливая их в качели, не факт что при их горячем желании. А ну как я щас залезу на коника и пойду с Ульяной письками меряться:кінь2:. Вот это точно доставит всем участникам удовольствие?:D

быстрее определяйся, а тоя не знаю шо читать- нибелунгов или тебя :D

ну да. я примерно об этом :)

в этой дани мистификации меня смущает только принцип, которым руководствуются в проведении границ сдирания. Так я даже готова отдать должное чужой системе ценностей, но пусть она хоть будет выдержана в своих же терминах. Как определить куда проникла вредоносная чужеродная эенергетика?:D или по счастливой случайности глубина пораженного материала всегда совпадает с толщиной верхнего отделочного слоя?

быстрее определяйся, а тоя не знаю шо читать- нибелунгов или тебя :D

нибелунгов)

Бред несешь.
К чему бы это?

или по счастливой случайности глубина пораженного материала всегда совпадает с толщиной верхнего отделочного слоя?
та причем тут энергетика, как скажешь. Просто хоцца делать под себя, как себе хоцца. Можно и обоями ограничится, если под ними ровные стены и стены эти переставлять не планируется. Но мне вот хотелось и разводку электрики и канализации - под себя. И стены были крывувати. И не там стояли:D

манююююсенькую. Только тогда вопрос - зачем.
Я видел 9 квадратов помещение, там была средняя,
но и в этом случае мы имели возможность выбирать.
Из навороченой, средней и простой подошла средняя.

Было красиво - было к месту.

Бред несешь.
К чему бы это?

т.е. ты считаешь бредовой идею о том что может найтись специалист, пожелающий отставивать своё реноме, если какой-то заезжий электрик, с потолка заявит о его несостоятельности?

Странно, а я вот видела как лично ты этим занимался.
Или ты о той части что этим могу заниматься я? Это бред конечно, да:D

та причем тут энергетика, как скажешь. Просто хоцца делать под себя, как себе хоцца. Можно и обоями ограничится, если под ними ровные стены и стены эти переставлять не планируется. Но мне вот хотелось и разводку электрики и канализации - под себя. И стены были крывувати. И не там стояли:D

мне уже давно не хочется "под себя":D)

т.е. ты считаешь бредовой идею о том что может найтись специалист, пожелающий отставивать своё реноме, если какой-то заезжий электрик, с потолка заявит о его несостоятельности?

Я ответил на конкретный твой пост.
Ты понесла околесицу, пытаясь превратитьвсе в склоку.
Молодец.

Тебе не хватает знаний в вопросе дизайна,
ты с этим не согласна?
Сочувствую.

Молодец.

ты с этим не согласна?
Сочувствую.

________
_

Я себе представила так:любов:

1066_04e37475b452cd577f06636f2f0da6b4.webp
Тоже понравилось.

Молодец.
а, да:D ты, пытаясь столкнуть лбами 2-х человек, не пытаешься организовать склоку, а я, говоря тебе что это ты зря так придумал -пытаюсь:D
ты с этим не согласна?
Знаний, Папироша, всегда не хватет. Это залог профессионализма. Вот это просто себя обкрадывает тот, кто утверждает что ему знаний хватает)))))

А зачем в крайности то... Я в общем думала создать с помощью деталей ассоциативную идею стиля.
Вот в кухне думаю в "фартуке" плитку с драконами детально вставить и саму кухню в модерне с аэрографией сакуры.
Еще видела такую идею окошек-решеток:
%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C.jpg

Понравилось.....
но... у меня на кухню не много места - поэтому не хочу брать за основу темные цвета...

В общем хочется разных идей. Кто что уже делал?
Думаю убирать здесь будет немного сложней, чем обычно.
Да и как-то слегка наляписто стенка смотрится.

а, да:D ты, пытаясь столкнуть лбами 2-х человек - не пытаешься организовать склоку, а я говоря тебе что это ты зря так придумал -пытаюсь:D

Знаний, Папироша, всегда не хватет. Это залог профессионализма. Вот это просто себя обкрадывает тот, кто утверждает что ему знаний хватает)))))
Отдыхай скучная.

Назад
Зверху Знизу