ремонт в подъезде

• Автор теми Автор теми Nesmirnoff
  • Дата створення Дата створення
как спасти хоть часть пространства?
Вы должны понимать что это ваша собственность. Не жилищной организации а лично ваша. Пусть и общая всего подьезда. Поэтому и вести себя нужно как с ремонтом в вашей квартире.
Для начала собрать собрание подьезда. Пригласить прораба и представителя Жека. И поставить ваши условия. Показав человека который в качестве представителя подьезда будет контролировать качество работ. И сказать что в противном случае вызывается полиция и увозит джамшутов вкаталажку за незаконное трудоустройство иностранцев. А работы запрещаются до устранения недостатков.

Вы должны понимать что это ваша собственность. Не жилищной организации а лично ваша. Пусть и общая всего подьезда. Поэтому и вести себя нужно как с ремонтом в вашей квартире.
Для начала собрать собрание подьезда. Пригласить прораба и представителя Жека. И поставить ваши условия. Показав человека который в качестве представителя подьезда будет контролировать качество работ. И сказать что в противном случае вызывается полиция и увозит джамшутов вкаталажку за незаконное трудоустройство иностранцев. А работы запрещаются до устранения недостатков.

ооо! дельный совет! спасибо!!!

Тогда ЖЭК забудет на неопределённое время об этом подъезде и ремонт перенесется на другой подъезд или дом.

Тогда ЖЭК забудет на неопределённое время об этом подъезде и ремонт перенесется на другой подъезд или дом.
тогда мы начнем названивать 1562, и жэк отгребет еще и как.

4 года назад мы своими силами с соседями сделали ремонт в подъезде.
потом жилкомсервис прислал дегенератов сбивать наледь с крыш.... тадаааам! ломом!! короче, пошабашили за пару зим кровлю к херам. потекло. и ремонт наш сплыл. про наклейки "не курить" можно уже не переживать.
и вот,в этом году... да-да. в ЭТОМ году. город решил делать нам ремонт!
февраль. слякоть (хорошо, что не мороз). по подъезду скачут... джамшуты. самые, шо ни наесть. русский или украинский они понимают оч слабо. работают по принципу "срали-мазали". правда прораб(или км он там им приходится) вроде отечесвенный, но зачал мне такую чушь рассказывать, что я пошла менять внешний вид. нельзя выглядеть такой дурой. то есть, по мне стало незаметно, что я разбираюсь в вопросе. ужас...
ходить и пиздюлить на каждом шагу совершенно необходимо. иначе ни то что какого-то качества не будет - шоб не разнесли все окончательно. заслонку над электрощитком разломали. пиздюлину получили. бригадир божился заменить. но посмотрим.
одновременно счищают, шпаклюют и белят.
в феврале блять!!!!
шо делать? как спасти хоть часть пространства?
- папа, куда летят эти птицы? в теплые края?
- в пизду, сынок. все летит в пизду...
спасибо за внимание.
У нас два года назад тоже ремонт в подъезде сделали. И тоже в феврале. :D
Больше всего поразило, что не просто пошпаклевали-покрасили, а даже заменили совковые окна на металлопластик. Даже плафоны на новые поменяли.
Но делали так же на отъебись. Шпаклевали сверху по старой краске. Действительно, нахрена мучаться старую краску сбивать, если современные шпаклевки и на краску прилипнут и даже годик провисят. :D
Но самое смешное, что чуваки-штукатуры пошпаклевали подъезд, покрасили, а окна менять должна другая бригада (оконщики). А она не спешит. А эти же закончить не могут, после замены окон им надо откосы заделать и подкрасить.
И вот звонит мне один из этих рабочих в дверь и говорит: "А вы не можете там жалобы накатать, чтоб вам быстрее окна поменяли, а то мы закончить не можем?". Да нет, думаю. Мне выгоднее, чтоб окна поменяли в теплое время года (готов подождать хотя бы до марта :)), чтоб та обычная монтажная пена (не рассчитанная на низкие температуры), которой окна заделают, таки хоть несколько лет продержалась). :D

Тс, действительно - покажи общественности пару фоток. Я конечно понимаю, что любопытство - не порок, но большое свинство. Но все же :)
Так то да, но до конца картина не ясна :)
Можно даже видос запилить :)
Ты всё ещё про фотки подъезда или уже просишь другую тему раскрыть? :ги:

У нас два года назад тоже ремонт в подъезде сделали. И тоже в феврале.
Больше всего поразило, что не просто пошпаклевали-покрасили, а даже заменили совковые окна на металлопластик. Даже плафоны на новые поменяли.
Но делали так же на отъебись. Шпаклевали сверху по старой краске. Действительно, нахрена мучаться старую краску сбивать, если современные шпаклевки и на краску прилипнут и даже годик провисят.
Но самое смешное, что чуваки-штукатуры пошпаклевали подъезд, покрасили, а окна менять должна другая бригада (оконщики). А она не спешит. А эти же закончить не могут, после замены окон им надо откосы заделать и подкрасить.
И вот звонит мне один из этих рабочих в дверь и говорит: "А вы не можете там жалобы накатать, чтоб вам быстрее окна поменяли, а то мы закончить не можем?". Да нет, думаю. Мне выгоднее, чтоб окна поменяли в теплое время года (готов подождать хотя бы до марта ), чтоб та обычная монтажная пена (не рассчитанная на низкие температуры), которой окна заделают, таки хоть несколько лет продержалась).
нам сказала, шо в этом году новых окон не видать. но обещали поставить нормальное стекло вместо рифленого пластика. и плафоны заменить.

Но делали так же на отъебись. Шпаклевали сверху по старой краске. Действительно, нахрена мучаться старую краску сбивать, если современные шпаклевки и на краску прилипнут и даже годик провисят.
отак? у нас еще на первом этаже трубы лиричненько скотчем прикрыли

Вкладення

• 20200220_183754.webp
    20200220_183754.webp
    105.4 КБ · Перегляди: 140
  • 20200220_184725.webp
    20200220_184725.webp
    104.9 КБ · Перегляди: 133
ну, как-то так. кто-то успел помести. толи сами джамшуты, толи уборщица не выдержала (она живет в нашем же подъезде). я думала будет страшнее. одна соседка, охуело улыбаясь, спросила, не знаю ли я, что это за какули разбрызганы по стенам. я что-то вздохнула про новые веяния в дизайне...
к слову сказать, джамшуты затянули пленкой почтовые ящики и все двери, которые жильцы сами не прикрыли.
пс. извинити. фотки чот перевернуло. на последней - жестоко вырванная заслоночка из ламината (все легко отверткой скручивалось даж вручную).

Вкладення

• 20200220_183741.webp
    20200220_183741.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 129
  • 20200220_184747.webp
    20200220_184747.webp
    76 КБ · Перегляди: 134
  • 20200220_195756.webp
    20200220_195756.webp
    95.6 КБ · Перегляди: 184
Назад
Зверху Знизу