ремонт в подъезде

• Автор теми Автор теми Nesmirnoff
  • Дата створення Дата створення
так собери собрание жильцов, деньги на ремонт, сделай красиво, им свиньям делают бесплатно а они не довольны, свиньи неблагодарные.

иди нахер. 4 года назад мы сделали за свой счет. щас было бы достаточно немного починить. никто не просил эту хуйню устраивать

иди нахер. 4 года назад мы сделали за свой счет. щас было бы достаточно немного починить. никто не просил эту хуйню устраивать

так кагого хрена дон Гепа вам делает подъезд, наверное бабушки ему писали челобитные,собрались подъездом и послали бригаду, а то думали нам тут бесплатно сусальным золотом покрасят, так вам свиньям и надо, бесплатного сыра захотели.

так кагого хрена дон Гепа вам делает подъезд, наверное бабушки ему писали челобитные,собрались подъездом и послали бригаду, а то думали нам тут бесплатно сусальным золотом покрасят, так вам свиньям и надо, бесплатного сыра захотели.

ты б успокоина выпил, що-т несет тебя. хз. може хто и писал эту заявку. я думала, де лестницу взять. мне их сусральное золото на не на. тем более, что оно говно.не помыть стены нифига, если местный белочник об них по синьке теранется. этих чудил бы выгнать. но уже поздняк. все обосрали. а ты мне тут про халяву лечишь. завидно чи шо?

так собери собрание жильцов, деньги на ремонт, сделай красиво, им свиньям делают бесплатно а они не довольны, свиньи неблагодарные.

Что значит бесплатно? Мы платим квартплату, да и подоходный налог, тоже, идет в городскую казну. За эти деньги можно было вылизать каждый подъезд, каждый подвал, утеплить фасады и крыши. Но... вместо этого - тяп-ляп, и домик деда-мороза за трулиярд.

Что значит бесплатно? Мы платим квартплату, да и подоходный налог, тоже, идет в городскую казну. За эти деньги можно было вылизать каждый подъезд, каждый подвал, утеплить фасады и крыши. Но... вместо этого - тяп-ляп, и домик деда-мороза за трулиярд.

в квартплате нет ремонтов подъездов, крыш это легко узнать заглянув в квитанцию, где прописано что за счёт средств подоходного налога надо делать подъезды я не знаю, а вот то что крыша, подъезд. подвал совместная собственность жителей это есть

так а в чём проблема, делают как дешевле, забодяжил раствор и задул с компрессора, а то ТС заблудилась во во времени,задуй потолок белым, потом отмой панели и покрась, одной краски 10 банок уйдёт, потом покрась кант ниже другой краской, за эти деньги 3 подъезда сделать можно
ТС ты это ухи ела

Это ваще шедевр :іржач::клас:

attachment.webp

в квартплате нет ремонтов подъездов, крыш это легко узнать заглянув в квитанцию
Выкинули из квитанции, как и вывоз мусора. Но, раньше квартплата всё это включала. Махинации...

Выкинули из квитанции, как и вывоз мусора. Но, раньше квартплата всё это включала. Махинации...

да уж, лет 12 точно, а может и все 30
а ты что застал времена, когда обслуживание подъездов входило в квартплату, и уборщица подъезд убирала, сколько ж тебе лет, ты наверное Сталина видел?

это фотка перевернута. там сверху серый край щитка. так он должен снизу быть. это заслонка над щитком. потом оказалось, что они зря туда лезли вообще. а обрывок, кстати, бережно у меня под дверью поставили. шоп не потерялся....

Назад
Зверху Знизу