ремонт в подъезде

• Автор теми Автор теми Nesmirnoff
  • Дата створення Дата створення
дык от алко - хоть какое то удовольствие... а нико - это кнут без пряника: "эйфории нет, но попробуй только подумать бросить, мне тебе так вломим..."
тут ты ошибаешься. это индивидуально. мне, к примеру, алкоголь не доставляет ни малейшей радости. а никотинчик помогает справиться с дистонией... ну, и отмазк для себя на безделье. типа занят - курю. эт вообще чисто психологическое.

4 года назад мы своими силами с соседями сделали ремонт в подъезде.
потом жилкомсервис прислал дегенератов сбивать наледь с крыш.... тадаааам! ломом!! короче, пошабашили за пару зим кровлю к херам. потекло. и ремонт наш сплыл. про наклейки "не курить" можно уже не переживать.
и вот,в этом году... да-да. в ЭТОМ году. город решил делать нам ремонт!
февраль. слякоть (хорошо, что не мороз). по подъезду скачут... джамшуты. самые, шо ни наесть. русский или украинский они понимают оч слабо. работают по принципу "срали-мазали". правда прораб(или км он там им приходится) вроде отечесвенный, но зачал мне такую чушь рассказывать, что я пошла менять внешний вид. нельзя выглядеть такой дурой. то есть, по мне стало незаметно, что я разбираюсь в вопросе. ужас...
ходить и пиздюлить на каждом шагу совершенно необходимо. иначе ни то что какого-то качества не будет - шоб не разнесли все окончательно. заслонку над электрощитком разломали. пиздюлину получили. бригадир божился заменить. но посмотрим.
одновременно счищают, шпаклюют и белят.
в феврале блять!!!!
шо делать? как спасти хоть часть пространства?
- папа, куда летят эти птицы? в теплые края?
- в пизду, сынок. все летит в пизду...

спасибо за внимание.

Кернес срет-мажет ,конечно,но много делает для города

ой, да есть лицемеры, которые и про героин так расскажут...

:D. про это ничего не скажу. у меня даж знакмых таких нет. и сама ни на полшишечки ни разу. а от синьки рили отказалась, бо перестало доставлять хорошего

ты еще предложи мне матюкаться перестать))))
Встречал людей, которые им виртуозно владеют. То есть, к месту и в свой момент. Это талант :) Если к месту применять, то почему нет? Хотя, лучше вообще не употреблять. Имха :)

Встречал людей, которые им виртуозно владеют. То есть, к месту и в свой момент. Это талант :) Если к месту применять, то почему нет? Хотя, лучше вообще не употреблять. Имха :)

я. как дочь филолога и копирайтер с 10 летним стажем, могу многое и красиво. но в сердцах вырывается там, где вот не надо бэ... но хули? это ж лучше, чем сразу уебать собеседника по морде:D

могу многое и красиво. но в сердцах вырывается там, где вот не надо бэ... но хули?
Не, если из души рвется, то в себе держать не надо - выплескивай все наружу :)
как дочь филолога и копирайтер с 10 летним стажем
Хуясе :)

Назад
Зверху Знизу