Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в квартире 35 метров

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
Там и 5 см не будет.

Больше 2 блоков не видел. Это в 16 этажном доме. В каждом блоке по 1-2 спутник канала.

7d06b806c9e4535d18.webp

буду конкретнее развираться. возможно я что-то не правильно поняла.

ну что ж. ремонт начат. стену санузла снесли, будем возводить новые стены, штукатурить.
а я всё не могу определиться с освещением. ничего нормального в голову не приходит ((

ну что ж. ремонт начат. стену санузла снесли, будем возводить новые стены, штукатурить.
Совет, делайте нормальный доступ к коммуникациям для обслуживания (вода, канашка, отопление), а то за последнее время такого насмотрелся, люди думают жопой когда делают ремонт )))

Совет, делайте нормальный доступ к коммуникациям для обслуживания (вода, канашка, отопление), а то за последнее время такого насмотрелся, люди думают жопой когда делают ремонт )))

постараюсь)) по отоплению, там 2 батареи всего, трубы в полу. по канализации, даже не знаю что нужно обслуживать, трубы все в стене будут, не знаю как иначе, по воде тоже всё в стенах, там трубы 3 метра всего, от входа до кухонной раковины.

постараюсь)) по отоплению, там 2 батареи всего, трубы в полу. по канализации, даже не знаю что нужно обслуживать, трубы все в стене будут, не знаю как иначе, по воде тоже всё в стенах, там трубы 3 метра всего, от входа до кухонной раковины.
Для отопления доступ к запорным кранам на стояке и счетчику. Часто делают либо маленький лючок, через который потом хрен что открутишь и поменяешь, или даже элементарно краны закрыть бывает проблематично. Иногда кухонной мебелью так заставляют, что подлезть можно только одной рукой ))

Для отопления доступ к запорным кранам на стояке и счетчику. Часто делают либо маленький лючок, через который потом хрен что открутишь и поменяешь, или даже элементарно краны закрыть бывает проблематично. Иногда кухонной мебелью так заставляют, что подлезть можно только одной рукой ))

понятно, спасибо, учту этот момент.

у меня новая идея по поводу санузла. сделать под общей столешницей мойку и стиралку и ещё в этот нижний шкаф впереть бойлер. думаю на сколько это реально
смотрю на санузел, и смущает меня расположение стиральной машины. неудобно будет загружать. дверца открывается по часовой.
может, или поменять стиралку с умывальником местами, или вообще более глобально: ванну слева, а умывальник, стиралку и бойлер справа на плане?

Re: ремонт в квартире 35 метров

давай у тебя оставлю? У меня уже потеряется, а у тебя всегда найду))

ну и это на всякий, может быть пригодится

всем приветы) я случайно в отпуск укатила и от темы ремонта немного отвлеклась.
тем временем на квартире раскинули проводку, и приступили к штукатурке. может и неправильно что сначала проводку кинули, но так дешевле и я подумала что будет норм)))

ещё вопрос по напольному покрытию. может всё таки это новомодное виниловое покрытие сделать? как оно в коридоре и на кухне будет? выстоит?

давай у тебя оставлю? У меня уже потеряется, а у тебя всегда найду))

я ещё при ремонте у себя в квартире думала про эти выдвижные розетки, но отказалась. что-то мне думается что это красиво и интересно только на стендах в магазинах, а в активной кухонной жизни будет не практично. вдруг затечёт туда что-то.

тем временем на квартире раскинули проводку, и приступили к штукатурке. может и неправильно что сначала проводку кинули, но так дешевле

На сколько дешевле? На 20 м штробы по 50 грн = 1000 грн

Проводку хоть не штукатуры-сантехники делали?

На сколько дешевле? На 20 м штробы по 50 грн = 1000 грн

Проводку хоть не штукатуры-сантехники делали?

Электрику делает электрик. Он и в моей квартире её делал, а там было не просто 😆

попытаюсь возродить тему и попросить помощи у коллективного разума)))

ремонт мой понемногу движется, уже возведены все перегородки, залита стяжка, стены оштукатурены. подобрана сантехника, за что отдельное спасибо форумчанину White Rabbit.

сейчас остро стоит подбор плитки в санузел, ничего не могу придумать, всё кажется каким-то унылым или просто не тем. может у кого есть идеи? может кто-то себе подбирал из недорогого и может поделиться наблюдениями, за всё буду очень благодарна.

хочется влезть в бюджет до 300грн за метр (но это не точно), и формат скорее всего 60 на 30.

ремонт мой понемногу движется, уже возведены все перегородки, залита стяжка, стены оштукатурены. подобрана сантехника, за что отдельное спасибо форумчанину White Rabbit.

сейчас остро стоит подбор плитки в санузел, ничего не могу придумать, всё кажется каким-то унылым или просто не тем. может у кого есть идеи? может кто-то себе подбирал из недорогого и может поделиться наблюдениями, за всё буду очень благодарна.

хочется влезть в бюджет до 300грн за метр (но это не точно), и формат скорее всего 60 на 30.
Ну, спрашивать совета по плитке - это как советовать в ****е.
Сколько людей, столько и мнений.
Единственное что скажу, что 300грн - это только на зарплату плиточнику хватит. А мешок нормального плиточного клея запросто может стоить 400, 500 и даже 800грн.

За 300 это будет печаль беда, разве что для бабушки какой. Брать белую глину или керамогранит, обязательно ректификат, и формат60×30 абсолютно не актуален, побольше надо:)

Ну, спрашивать совета по плитке - это как советовать в ****е.
Сколько людей, столько и мнений.
Единственное что скажу, что 300грн - это только на зарплату плиточнику хватит. А мешок нормального плиточного клея запросто может стоить 400, 500 и даже 800грн.

Так при чём тут зп плиточника и клей))) я плитку купит хочу до 300.

За 300 это будет печаль беда, разве что для бабушки какой. Брать белую глину или керамогранит, обязательно ректификат, и формат60×30 абсолютно не актуален, побольше надо:)
Мне 60 на 30 нравится и по подрезке норм ложиться.

Так при чём тут зп плиточника и клей))) я плитку купит хочу до 300.

То есть потратить на подготовку стен 200-300 грн, 100-200 на клея, затирки, грунтовки. 250-400 отдать плиточнику.... И при этом купить плитку до 300?

Назад
Зверху Знизу