Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в квартире 35 метров

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
Re: ремонт в квартире 35 метров

я ещё при ремонте у себя в квартире думала про эти выдвижные розетки, но отказалась. что-то мне думается что это красиво и интересно только на стендах в магазинах, а в активной кухонной жизни будет не практично. вдруг затечёт туда что-то.

Ха, розетки, я весь обеденный стол выдвижным сделал.
Нужен то он только на момент поесть, да еще и размера определенного под число едоков. А место занимает постоянно и много.:)

То есть потратить на подготовку стен 200-300 грн, 100-200 на клея, затирки, грунтовки. 250-400 отдать плиточнику.... И при этом купить плитку до 300?

А сколько надо?

Напомню что квартира под не дорогую аренду.

Ха, розетки, я весь обеденный стол выдвижным сделал.
Нужен то он только на момент поесть, да еще и размера определенного под число едоков. А место занимает постоянно и много.:)

Может и круто, но не для таких лентяев как я 😆

А сколько надо?

Напомню что квартира под не дорогую аренду.
Я помню, просто при таких затратах 200 гривен уже ничего не решают а плитка за 300 и плитка за 500 - это большая разница.

Может и круто, но не для таких лентяев как я 😆
Да я тоже ленив, поэтому поставил на него электропривод.:D, хотел с ДУшки включать, а потом передумал, потеряешь ДУшку и поесть не поешь:D

Я помню, просто при таких затратах 200 гривен уже ничего не решают а плитка за 300 и плитка за 500 - это большая разница.

ну блин. 300 и 500 почти в 2 раза цена.
ну ок, предложите что-то за 500)))

по началу у меня была идея сделать всё супердёшево, но что-то вообще не получается :D
хотя я уверена что с дешёвым ремонтом сдавать будет выгоднее.

Да я тоже ленив, поэтому поставил на него электропривод.:D, хотел с ДУшки включать, а потом передумал, потеряешь ДУшку и поесть не поешь:D

можешь видосик запилить? интересно :збентежений:

можешь видосик запилить? интересно :збентежений:

Да я пытался как-то, но что-то не выходит у меня с форумом.
Если очень любопытно - кинь мне любое сообщение на вайбер (мой номер под авой) я тебе отправлю, видео у меня есть.
А можешь и в гости заехать, Широнинцев х Механизаторская, заодно и санузлы посмотришь, у меня их 2 в работе.

Да я пытался как-то, но что-то не выходит у меня с форумом.
Если очень любопытно - кинь мне любое сообщение на вайбер (мой номер под авой) я тебе отправлю, видео у меня есть.

домовылысь)

по началу у меня была идея сделать всё супердёшево, но что-то вообще не получается
Ошибочное суждение.
У меня 2 квартиры на аренде, вторичка и первичка, за обе было заплачено одинаковое количество денег (допустим 27).
Но во вторичку вложено 1.5 тыс в ремонт, а в первичку 8. В результате одна сдается за 5, а вторая за 10. Но это не в 2 раза, потому как надо вычитать коммуналку. А она, допустим 1.5 тыс.
Итого имеем 3, 5 и 8, 5, а это как бы уже весьма существенная разница при изначальных вложениях на 20% больше.

Ошибочное суждение.
У меня 2 квартиры на аренде, вторичка и первичка, за обе было заплачено одинаковое количество денег (допустим 27).
Но во вторичку вложено 1.5 тыс в ремонт, а в первичку 8. В результате одна сдается за 5, а вторая за 10. Но это не в 2 раза, потому как надо вычитать коммуналку. А она, допустим 1.5 тыс.
Итого имеем 3, 5 и 8, 5, а это как бы уже весьма существенная разница при изначальных вложениях на 20% больше.

кварира которую обсуждаем здесь это ЖК птичка. я думаю с самым хреновым ремонтом она будет 6500, а может и больше. потому как подубитая ВГ 5300 + все коммуналка. а суперпупер ремонтом всё равно никто дороже 7500 (ну может максимум 8000) не возьмёт. а вот разница в ремонте может быть тысяч 7000. то есть я думаю эконом можно за 5-7 тыс сделать, а хороший за 12-15. разница в цене аренды 1000грн в месяц, в итоге 15 лет чтоб отработать разницу в ремонте.

кстати, всё ни как не могу понять прикола с коммуналкой, почему платит не арендатор?

кстати, всё ни как не могу понять прикола с коммуналкой, почему платит не арендатор?

Эта схема плохо приживается в Харькове. Я предлагал квартирантам 2 варианта, обычно они выбирают вариант фиксированная цена.
Кто-то хочет не заморачиваться экономией воды, а кто-то просто в ступор впадает увидев платежку. Не хотят разбираться и вникать.
Им так проще.

Эта схема плохо приживается в Харькове. Я предлагал квартирантам 2 варианта, обычно они выбирают вариант фиксированная цена.
Кто-то хочет не заморачиваться экономией воды, а кто-то просто в ступор впадает увидев платежку. Не хотят разбираться и вникать.
Им так проще.

но если сдавать легально, то эта схема проигрышная для арендодателя. придётся с коммуналки платить налог.

но если сдавать легально, то эта схема проигрышная для арендодателя. придётся с коммуналки платить налог.
Я даже не слыхал о таком, чтоб кто-то платил с аренды налоги.:D

Думаю на любой ремонт можно найти своего покупателя.
Мы когда в Киеве снимали посуточно на 2 дня, искали целенаправленно красивую картинку ) и квартира была таки отличная по всем параметрам

Untitled-1334.jpg

Думаю на любой ремонт можно найти своего покупателя.
Мы когда в Киеве снимали посуточно на 2 дня, искали целенаправленно красивую картинку ) и квартира была таки отличная по всем параметрам

70ec28f4c2371603af8a.webp

В плохом месте будет трудно найти делающих даже на хороший ремонт.

сейчас остро стоит подбор плитки в санузел, ничего не могу придумать, всё кажется каким-то унылым или просто не тем. может у кого есть идеи? может кто-то себе подбирал из недорогого и может поделиться наблюдениями, за всё буду очень благодарна.

хочется влезть в бюджет до 300грн за метр (но это не точно), и формат скорее всего 60 на 30.
А есть примеры "унылого"? Это ж субъективное понятие.

Я бы в квартиру под аренду что-то такое взяла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу