Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в квартире 35 метров

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
80. Все что меньше тулят только в том случае если 80 не влезают

80. Все что меньше тулят только в том случае если 80 не влезают

то есть проём нужно сделать 90, дверь 80. правильно?

а то я померила двери у себя, и оказалось что они 92 см, что меня немного ввело в замешательство :незнаю:

И ещё одно затруднение. Стена где планируется вешать навесные кухонные шкафы это стена с вентканалами. Возможно ли туда безопасно повесить шкафы???

то есть проём нужно сделать 90, дверь 80. правильно?
да

И ещё одно затруднение. Стена где планируется вешать навесные кухонные шкафы это стена с вентканалами. Возможно ли туда безопасно повесить шкафы???
Если это стандартная плита, которые они по всем своим домам ставят, то можно.

Стена где планируется вешать навесные кухонные шкафы это стена с вентканалами. Возможно ли туда безопасно повесить шкафы???
Повесить то можно, но пробивать вент каналы не очень хорошо.

Повесить шкаф на неё гораздо проще, чем розетки установить.
Мы заложили эту стену газоблоком.

да

Если это стандартная плита, которые они по всем своим домам ставят, то можно.

Там вроде 7 см до канала. Не знаю каким способом правильно вешать. Чтоб канал не повредить и чтоб шкафы надёжно держались.

Повесить шкаф на неё гораздо проще, чем розетки установить.
Мы заложили эту стену газоблоком.

откушали чуть-чуть пространства* называется

Там вроде 7 см до канала. Не знаю каким способом правильно вешать. Чтоб канал не повредить и чтоб шкафы надёжно держались.

просить план ( расположение каналов) у застройщика?

ничё се
Даже представить сложно...

Там всего 2 метра с небольшим. А вентканалов же много должно быть. На каждую квартиру вроде. Хотя у меня 3й этаж. Не знаю точно как они там идут. Но сказали что по всей стене.

Там всего 2 метра с небольшим. А вентканалов же много должно быть. На каждую квартиру вроде. Хотя у меня 3й этаж. Не знаю точно как они там идут. Но сказали что по всей стене.

у меня тоже примерно 2 м, он (один) в *тупиковой* стене
А как соседи/люди похожих кв. делают? Заложить - уже вариант есть выше

один канал не на одну квартиру
по поводу как подвесить, спрашивайте лучше мебельщиков, у них есть спецкрепления

один канал не на одну квартиру
по поводу как подвесить, спрашивайте лучше мебельщиков, у них есть спецкрепления

ну в там же не один канал, там несколько. у меня в квартире тоже так было. они занимают много места. я точно системы не знаю. с мебельщиками пока не общалась, так как ещё точно не решила что мне нужно. а чтоб решить, мне надо знать что туда шкафы возможно повесить)))

А вентканалов же много должно быть. На каждую квартиру вроде.
Больше 2 блоков не видел. Это в 16 этажном доме. В каждом блоке по 1-2 спутник канала.

7d06b806c9e4535d18.webp

Назад
Зверху Знизу