Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в квартире 35 метров

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
впереть можно, но какой?(проточный или накопительный),и кто его будет там обслуживать?...сейчас переделываю как раз разводку - людям вкорячили в короб инсталяции счетчики, и впристежку промывные фильтра, все это зашили и уложили плитку, оставив гинекологический лючек, все красиво, только там не то что поменять, просто открыть вентиль на фильтре невозможно было...

а прораб был или работы велись разными *мастерами* лишь бы урвать и заказчику последствия не подсказали?

впереть можно, но какой?(проточный или накопительный),и кто его будет там обслуживать?...сейчас переделываю как раз разводку - людям вкорячили в короб инсталяции счетчики, и впристежку промывные фильтра, все это зашили и уложили плитку, оставив гинекологический лючек, все красиво, только там не то что поменять, просто открыть вентиль на фильтре невозможно было...
Больная тема ))
Люди, делайте ревизионные люки и побольше ))

накопительный на 50 литров. а что там его обслуживать? открыл шкаф и обслуживай.

Вкладення

• .webp
    .webp
    47.2 КБ · Перегляди: 168
В ЛЮБОМ холодильнтке тепло выводится на ЗАДНЮЮ стенку. Если ты нихрена не знаешь, то это не означает, что этого нет.
А на боковых стенках внутри расположены ну совсем другие радиаторы

Самсунг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что решетки таки ставят и сбоку. В других такое тоже бывает. Например, Бош.

На холодильниках Самсунг решетки установлены не сзади, а сбоку, и закрыты листом металла. Именно поэтому боковые стенки нагреваются — решетки отводят тепло из камер холодильника и нагревают металл. Благодаря такой конструкции пыль не скапливается и энергопотребление не увеличивается.

что тогда у вас имеется ввиду под словом " нижний шкаф" интересно?

Хочу сделать сплошную столешницу, под ней бойлер, места для хранения, стиралка. Сверху умывальник. Место где хочу разместить бойлер я показала стрелочкой на чертеже.

Хочу сделать сплошную столешницу, под ней бойлер, места для хранения, стиралка. Сверху умывальник. Место где хочу разместить бойлер я показала стрелочкой на чертеже.
столешница обычно 85 - 90см от пола.., как туда поместить бойлер на 50литров ( тот что у вас на фото 90см ровно + еще пара сантиметров трубки подвода воды..)

столешница обычно 85 - 90см от пола.., как туда поместить бойлер на 50литров ( тот что у вас на фото 90см ровно + еще пара сантиметров трубки подвода воды..)

Тот что у меня на фото столитровый) это из другой квартиры, как пример ревизионного окошка)

Тот что у меня на фото столитровый) это из другой квартиры, как пример ревизионного окошка)
так я и говорю про такой же на 50 литров - он 90см, круглые немного поменьше, но все равно под столешницу даже если и какая то модель и поместиться, как его обслуживать, у вас же там унитаз рядом..
посмотрел что у нас продается - самые мелкие 72см...как по мне затея так себе

так я и говорю про такой же на 50 литров - он 90см, круглые немного поменьше, но все равно под столешницу даже если и какая то модель и поместиться, как его обслуживать, у вас же там унитаз рядом..
посмотрел что у нас продается - самые мелкие 72см...как по мне затея так себе

есть горизонтальные. место до унитаза там остаётся.

кто что думает про бойлер на 30-35 литров?

Я хз как вы там моетесь, но на 2х нормально хватало, с 60гр.
Все ж люди разные ) Поэтому лучше больше чем меньше )

50л достаточно для двух человек с головой
Смотря ж как мыться и какое время года.
Мне иногда после жены и 80л зимой не хватает. Летом норм.

Все ж люди разные ) Поэтому лучше больше чем меньше )

Смотря ж как мыться и какое время года.
Мне иногда после жены и 80л зимой не хватает. Летом норм.

Много воды тратит тот кому чесаться лениво.

советы про бойлер меня убили .
50л достаточно для двух человек с головой .
автор , если сомневаете - ставьте проточник .

Бывают разные души, разные напоры и тд. Знаешь, что верхний душ например может выдавать литров 15 в минуту? У меня ручной душ 12 см диаметр. Сравни его с эконом лейкой какой.
У меня реально 100 литров зимой на трех ваще не хватает. Приходится ходить с разрывом в час минимум.

Назад
Зверху Знизу