Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в гостинке

• Автор теми Автор теми greetings
  • Дата створення Дата створення
Что мешает раньше это сделать??

Говорят что изменения в законодательстве и еще на Добкина дело завели хотя причем тут Допа ?
ну так говорят!
на самом деле просто кое что не успели доделать да и квартиры не все проданы вот и тянут

Ремонт от застройщика(3т$), качество работы неплохое,минус в том что невелик выбор по обоям,плитке и прочему.А где делал ремонт свой строитель,там еще дороже вышло.

Не, ремонт хорошо смотрится. Тут нет вопросов.

Говорят что изменения в законодательстве и еще на Добкина дело завели хотя причем тут Допа ?
ну так говорят!
на самом деле просто кое что не успели доделать да и квартиры не все проданы вот и тянут

Это подпортит ихний имидж надежного застройщика. Смысл людям покупать квартиру без документов!!!! Живешь на птичьих правах.

Это подпортит ихний имидж надежного застройщика. Смысл людям покупать квартиру без документов!!!! Живешь на птичьих правах.

так у нас все покупают квартиры на птичьих правах и ждут пока дом сдадут!
или берут уже в сданном доме где и доки уже готовы!

Хорошо если дождутся....

ну это уже такое дело кому как повезет

У них все дома оформлены,которые доводились до ума в 2016 году??. Все остальные зависли??

У них все дома оформлены,которые доводились до ума в 2016 году??. Все остальные зависли??

Я думаю это лучше спрашивать у застройщика... а то на ХФ понарасказывают многого...

вот не пойму неужели это выгодно?
квартира 9000+ ремонт 5000
итого минимум 14000
а потом сдавать в лучшем случае по 180 в месяц
это всего 15% годовых
но ведь там куча рисков
1) завтра документов на квартиру не будет те она вашей не станет
2) долгий поиск адекватных постоянных квартирантов (как правило те арендаторы которые снимают по реальным ценам достаточно текучи и меняются достаточно часто)
3) завтра гривна провалится вместе со стоимостью самой квартиры (в дол экв), вместе со стоимостью аренды
4) Харьков окружон с трех сторон потенциальными оккупантами и не факт что тут уже не будет боевых действий
5) Ремонт за 5000 тоже не бесконечный и лет так через 5 (а может и раньше) станет вопрос о новом ремонте или же о сдачи жилья с дисконтом
6) ?...

по итогу там не более 5% годовых, а об оккупаемости и речи быть не может
люди, вас обманывают

Бюджет от строительного состояния до такого, как на фото - 4200 у.е.
Из них техника - 800, кухня - 300, диван - 150.[/QUOTE]

Вы молодец,у меня в вашем доме вышло на 1800$больше.кстати,у вас балкон,или лоджия?но у меня дополнительно кондер9(300$),купе на заказ(300$)тв(200$)

Вы молодец,у меня в вашем доме вышло на 1800$больше.кстати,у вас балкон,или лоджия?но у меня дополнительно кондер9(300$),купе на заказ(300$)тв(200$)

У меня тоже ТВ есть, в 800 у.е. на технику входит.
Я думал купе поставить, за 80$, как раз есть заводской вариант в нужный размер, но решил ограничиться комодом за 35$, т.к. шкаф в прихожей вполне вместительный.

Я думаю это лучше спрашивать у застройщика... а то на ХФ понарасказывают многого...

Лучше потенциальных хозяев никто не расскажет как идут дела с жильем. Застройщик никогда правды никому не скажет . Ждите,завтра,послезавтра,в следующем месяце и т.д

Харьков окружон с трех сторон потенциальными оккупантами и не факт что тут уже не будет боевых действий

и что теперь?
продавать все и сваливать к оккупантам?
или построить бункер?

Биткоин тоже не вариант. Очередная ********. Мы обречены((((

Назад
Зверху Знизу