Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это как? может я чего не знаю?Надо чаще лотами распродажи интересоваться :
,хоть не из глины слава богам.

.
ПРикольно придумали проход!
А частный дом у добротного хозяина всегда в порядке!
Вы не были у меня дома, поэтому вы не можете судить какая я хозяйка.
Дом нам достался примерно такой как у создателя темки на фотках.Поэтому пришлось не мало потрудиться и вложить средств чтобы получить то что имеем сейчас.Да, мы делали это несколько лет,пристраивали,перекрывали крышу,выбивали стены-делали переплпанировку хотя сам ремонт спецы сделали за 3 месяца.

Да прежде чем дом будет готов к ремонту-нужно погорбатиться на славу.
Что я уже 2 й год и делаю.

Так я Вас и не сужу,просто требую доказательств к Вашем фразам!
Частный дом=это вечная стройка,но какая приятная!
Могу только пригласить вас в гости посмотреть что есть сейчас и сравнить что было-- у наших соседей(вторая половина дома).

Так я Вас и не сужу,просто требую доказательств к Вашем фразам!
Частный дом=это вечная стройка,но какая приятная!
Могу только пригласить вас в гости посмотреть что есть сейчас и сравнить что было-- у наших соседей(вторая половина дома).
Спасибо за предложение,но некогда!
вот зайду под другим ником (предварительно перегрузив комп) никогда не догадаешьсяя б не звал, весь моск съест.. про своих собачек будет рассказывать, ремонт или стройка токо предлог..

собаки
и говорить про них можно до бесконечности,а про трех котов ,так тем более еще и заночевать прийдеться

Стены белый силикатный в полтора кирпича колодцами. Колодцы просыпанные пенобетоном. Внутрянка - гипсокартон с урсой 10-кой. Ванная, кухня - плитка на штукатурку, потолок - пластик. Снаружи утеплены пенопластом и короед. На днях провел газ. Проводился около года! Это ппц! Пока на финишной прямой 2 комнаты, ванная и кухня. Готовлюсь к новоселью. Остальное на след. год. Денег оч много, со счету сбились.