Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в частном доме.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
Надо чаще лотами распродажи интересоваться :yahoo::yahoo:.Та росс новый котел одноконтурный,24 квт,может тебе в хозяйстве пригодится или ты уже камином обзавелся?

см. фото ванной, понравилось! Особенно журнальчик возле унитазика, душшшшшевно!

цена 2к гривен.А если действительно интересует на сайте росса погляди фотку и все подробности.

Рада что понравилась ванна,а по поводу журнальчика ,так на унитазе изучаем исключительно журналы о ремонтах и ландшафтном дизайне.Чтоб время так сказать не терять.

Так! Кто тут, шо имеет против прессы в сортире:-(???? Вы что туда с клавиатурой ходите:confused:

Никто ничего против не имеет ,наоборот все за:пиво:

Такс,продолжим.
Следующая цель кухня-3 на4.5м.
Со следующей недели приступаю к электрике и штукатурке 2х стен.
Остальные 2 стены (смотрят на улицу)будут из гипса на профиле с утеплением урсой.С потолком еще не определилась.
Появились некоторые вопросы,прошу подсказать кому не сложно.
Стены кирпичные:love:,хоть не из глины слава богам.:yahoo::yahoo:
1.Чем лучше поштукатурить 2 стены?(шпаклевкой,известковым,или цпс?)Стены не очень кривые.
2.В кухне имеются 2 ниши размеры 2м на 0.80 и 2 м на 1.8 глубина и там и там 35 см.-это были старая дверь и окно.
Хоцца из этих ниш сделать шкафы с полками,чтоб не покупать навесные.Т.е закрыть эти ниши дверцами в ровень со стеной.
Задник этих ниш сделан из гипсокартона на профиле.
Вопрос.
Стоит ли оштукатуривать откосы в этих нишах на тот случай,если это просто будут полки с фасадом.
Или эти полки будут иметь собственные бока и задник(т.е не нужно штукатурить откосы) и что в таком случае делать с задником из гипса(к чему то эти ящички должны ведь крепиться)?:confused:
Понимаю что написано сумбурно,но все же прошу подсказки.
Заходила спрашивать в магазины-смотрят как на дурочку:іржач::іржач:.
Может найдеться кто нить кто шарит в мебельных делах:пиво:

Вкладення

• PIC_0485.webp
    PIC_0485.webp
    69.5 КБ · Перегляди: 651
  • PIC_0486.webp
    PIC_0486.webp
    108 КБ · Перегляди: 645
Останнє редагування:
ремонт вчастном доме

ПРикольно придумали проход!
А частный дом у добротного хозяина всегда в порядке!

Вы не были у меня дома, поэтому вы не можете судить какая я хозяйка.
Дом нам достался примерно такой как у создателя темки на фотках.Поэтому пришлось не мало потрудиться и вложить средств чтобы получить то что имеем сейчас.Да, мы делали это несколько лет,пристраивали,перекрывали крышу,выбивали стены-делали переплпанировку хотя сам ремонт спецы сделали за 3 месяца.

Да прежде чем дом будет готов к ремонту-нужно погорбатиться на славу.
Что я уже 2 й год и делаю.

Вы не были у меня дома, поэтому вы не можете судить какая я хозяйка.
Дом нам достался примерно такой как у создателя темки на фотках.Поэтому пришлось не мало потрудиться и вложить средств чтобы получить то что имеем сейчас.Да, мы делали это несколько лет,пристраивали,перекрывали крышу,выбивали стены-делали переплпанировку хотя сам ремонт спецы сделали за 3 месяца.

Так я Вас и не сужу,просто требую доказательств к Вашем фразам!
Частный дом=это вечная стройка,но какая приятная!:D

Да прежде чем дом будет готов к ремонту-нужно погорбатиться на славу.
Что я уже 2 й год и делаю.

В итоге будете КАЙФОВАТЬ!:)

Да побыстрей бы кайфовать то:D

Могу только пригласить вас в гости посмотреть что есть сейчас и сравнить что было-- у наших соседей(вторая половина дома).

ТС, в хорошем смысле слова, Вам завидую;)
Вы ушли намного дальше, чем мы.
как говорится, респект и уважуха;)
все очень красиво получается!

а частный дом (даже с ободранными стенами) в 100500 раз лучше любой квартиры.
Вы случайно не на Журавлевке обитаете? может можно в гости напроситься, так сказать посмотреть собственными глазами?

Это Вам так кажется что мы далеко ушли,а на самом деле до конца еще так далеко.
Зато какой кайф наблюдать как нечто непотребное становится красивым.:yahoo::yahoo:
И как говорится аппетит приходит во время еды-сначала хотели только пристройку сделать,потом еще еще и еще.
А про гости так с большим удовольствием приглашу,если захотите ехать на Сортировку:пиво:

Могу только пригласить вас в гости посмотреть что есть сейчас и сравнить что было-- у наших соседей(вторая половина дома).

Спасибо за предложение,но некогда!

я б не звал, весь моск съест.. про своих собачек будет рассказывать, ремонт или стройка токо предлог..
вот зайду под другим ником (предварительно перегрузив комп) никогда не догадаешься;)
а будешь умничать, приеду смотреть на твою крышу;)

Royal Star, на Сортировку не поеду, думала по-соседски зайти.

Это еще не понятно кто кому проест мосх.
У меня три:yahoo: собаки:love: и говорить про них можно до бесконечности,а про трех котов ,так тем более еще и заночевать прийдеться:іржач:

ТС, классная ванная! Особенно понравился черный унитаз и зеркало. Оригинально:клас:

Спасибо за похвалу.Очень приятно.:пиво:
Но за черный цвет приходится платить.
А плата это каждодневные прогулки с тряпкой и мистером мускулом-на черном видно всё.

А я вот строюсь с 2000 года. Был старый глинянный дом 1900 года. Думали его обложить. Подлили фундамент по периметру и домик поплыл. То, что от него осталось под снос. Пришлось по старому периметру стены гнать. Выгнали этаж с мансардой, площадью 140 м2. Кирпич для экономии ложили все подряд. Положили криво - сломали, по новой. В итоге, сколько не ломали, в доме ни одного прямого угла:( Стены белый силикатный в полтора кирпича колодцами. Колодцы просыпанные пенобетоном. Внутрянка - гипсокартон с урсой 10-кой. Ванная, кухня - плитка на штукатурку, потолок - пластик. Снаружи утеплены пенопластом и короед. На днях провел газ. Проводился около года! Это ппц! Пока на финишной прямой 2 комнаты, ванная и кухня. Готовлюсь к новоселью. Остальное на след. год. Денег оч много, со счету сбились.
Так, что ТС, с нуля тоже далеко не сахар. Особенно если там не живешь

Назад
Зверху Знизу