Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в частном доме.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
Кто начинает строить новый дом ,тому кажется это непосильной задачей.Кто востанавливает старый аналогично.Но самое главное ,то что с квартирой-коробкой -это не сравнится никогда и кайф от того что ты можешь выйти во двор в труселях и понюхать розы стоит всех усилий вложенных в стройку.

И еще гараж, сарай, банька... да все, что в голову взбредет:yahoo: Лишь бы площади хватило и терпения

Avro посоветуйте чем поштукатурить стены в кухни,а то вопросы мои игнорирут?
Чем вы штукатурили?:пиво:

У меня плитка на штукатурку, а у вас вроде гипс?

Самые последние 2 фотки белый кирпич нужно штукатурить под обои.
Чем?

ну можно просто цементо-песчаным поштукатурить, загрунтовать. Или что-то смущает?

Цпс не хочу мне кажется что холодно будет.
На фотке видно окно и дверь заштукатурено цпс-очень холодная стенка.
А известковым можно или так уже не делают?
За ротбанд понятно.Но его туда пойдет вагон и маленькая тележка-мешок 60 грн.Получится дороговато.

ремонт в частном секторе не когда не заканчивается к дому прибавляется двор и тд

За ротбанд понятно.Но его туда пойдет вагон и маленькая тележка-мешок 60 грн.Получится дороговато.

ГК+теплоизоляция

Самые последние 2 фотки белый кирпич нужно штукатурить под обои.
Чем?
Штукатурьте гипсовой штукатуркой Ротбанд. Это на много экологичней ЦПС. Так же, после дополнительной подготовки, пригодно для укладки плитки если что. Ну а вообще, сначала надо померить стены и посчитать что выгодней. Чаще выгодней штукатурить.

Штукатур приходил сказал цпс будем делать.т к стены на мой взляд почти ровные ,а на его оч кривые.Глаз наверно у меня кривоват.:yahoo:
Вывод 2 стены(внутр) -цпс
2 стены(внешн) -гипс +урса.

Штукатур приходил сказал цпс будем делать.т к стены на мой взляд почти ровные ,а на его оч кривые.Глаз наверно у меня кривоват.:yahoo:
Вывод 2 стены(внутр) -цпс
2 стены(внешн) -гипс +урса.
Гипсовая шт. в жилом помещении правильней. От бетона и ЦПС у детей бывают аллергические заболевания. Не экономьте на здоровье. Ну в крайний случай - известковый с небольшим количеством цемента.

Шпаклевка делает чудеса.;):)

Да самой не хочется цпс,но аргументы в его словах всетаки есть.Стены внутри и холодно по идее не должно быть,
дешевизна
и то что нужно на куске одной стены класть плитку(фартук).Так что,не будем распыляться и сделаем все цпс.

Кто начинает строить новый дом ,тому кажется это непосильной задачей.Кто востанавливает старый аналогично.Но самое главное ,то что с квартирой-коробкой -это не сравнится никогда и кайф от того что ты можешь выйти во двор в труселях и понюхать розы стоит всех усилий вложенных в стройку.

+1

Да самой не хочется цпс,но аргументы в его словах всетаки есть.Стены внутри и холодно по идее не должно быть,
дешевизна
и то что нужно на куске одной стены класть плитку(фартук).Так что,не будем распыляться и сделаем все цпс.
Ротбанд на кухню годится. Под фартук кухонный так же идет. Только клей для плитки нужно использовать дороже (Церезит117, или его аналог другой ф.п.). Но если отштукатурить с погрешностью 1.5-2мм то расход клея будет пшиковый. Я не заинтересован в вашем ремонте, но настаивал бы на гипсовой штукатурке. Это не мною придумано.:)

та как-то каркаса маловато . ано всё будет гулять .
Да, обратил внимание - шаг профиля через 600мм на стене, согласен, каркас слабоват. Сделать бы гипсок. в два слоя - для индивидуального, жилища будет нормально.:)

Будет холодно - утеплите с наружи.

Сначала утепляемся снутри,а потом собираемся обложить дом кирпичиком-так что думаю будет нормально

плюс адын, Леша такой каркас никогда бы не сделал, ТС возьмите на заметку.

Что именно взять на заметку ?Лешу?:eek::eek:
Мне нравится как работают мои работники и каркас через 60 на стене,а на потолке через 40 считаю нормальным:yahoo:.В 2 слоя гипс крутить канеша по правилам и тд,но наш народ к таким жертвам не готов.:D
Алексгипсу-все стоит и не гуляет(лично проверено - падением после праздника:іржач::іржач:)

Мне нравится как работают мои работники и каркас через 60 на стене,а на потолке через 40 считаю нормальным:yahoo:.
Алексгипсу-все стоит и не гуляет(лично проверено - падением после праздника:іржач::іржач:)
Дело в том что ваши работники перепутали - гипс крутится на потолок - через 600мм, а на стену - 400мм.:)

Назад
Зверху Знизу