Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
Здравствуйте, Алексей!
А можете подсказать, где вы ревизионные люки под плитку покупали?
Спасибо! =)

Здравствуйте.
Люки покупал вот здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот на данный момент, с объективной стороны смотря на прошедшее время: не жалеете, что не выбрали какую-то конкретную бригаду, а приглашали отдельных мастеров? какие-то нюансы и подводные камни были? было такое, что один мастер сделал что-то такое, из-за чего пришлось менять концепцию? или, например, вы не уточнили какие-то детали, а потом другой мастер в связи с этими условиями взял с вас больше? были ли вообще такие ситуации, когда вы чего-то не знали и тем самым какая-то часть ремонта обошлась дороже? не жалеете что не позвали дизайнера?

Мне чё-то тоже кажется, что за такие бабки (50000-60000 дол.), как уже потратил ТС, можно было сделать офигенный дизайнерский ремонт.

Мне чё-то тоже кажется, что за такие бабки (50000-60000 дол.), как уже потратил ТС, можно было сделать офигенный дизайнерский ремонт.

Потратил он, может, и больше, но как и что делать ему виднее. Дизайнеру в голову не залезешь, а сам планировку продумаешь так, чтоб было КОМФОРТНО жить, а не просто иметь красивую картинку.

Потратил он, может, и больше, но как и что делать ему виднее. Дизайнеру в голову не залезешь, а сам планировку продумаешь так, чтоб было КОМФОРТНО жить, а не просто иметь красивую картинку.

Да понятно, что самому виднее, но многие решения, особенно детали, профессионал подскажет и покажет лучше. Не зря же говорят, что дизайн-проект квартиры - это продукт совместного творчества и заказчика, и дизайнера.
А пока, глянув на фото, ремонт не впечатляет, а потраченная сумма скорее удивляет.

Да понятно, что самому виднее, но многие решения, особенно детали, профессионал подскажет и покажет лучше. Не зря же говорят, что дизайн-проект квартиры - это продукт совместного творчества и заказчика, и дизайнера.
А пока, глянув на фото, ремонт не впечатляет, а потраченная сумма скорее удивляет.

согласен на все 100,что картинка с потраченной суммой не вяжется, хотя каждому своё
делал себе три года назад , потратил 2 уе. на комнату, всем нравится)

Вкладення

• _DSC6000.webp
    _DSC6000.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 367
  • _DSC6009.webp
    _DSC6009.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 320
согласен на все 100,что картинка с потраченной суммой не вяжется, хотя каждому своё

симпатично:клас:
Что вошло в эту сумму?

Сан узел попробуйте за 2куе сделать или кухню.

симпатично:клас:
Что вошло в эту сумму?

да вообще то всё вошло: стены(гипоскартон), натяжной потолок, ламинат, плитка,освещение, проводка,замена двери

Сан узел попробуйте за 2куе сделать или кухню.

как раз только закончил кухню, поэтому могу назвать сумму) кухню показал в соседней теме, правда она маленькая
на плитку с работой мастера ушло 1к, мебель стоила 1.5 , окно не менял,проводка+освещение+розетки=200 уе, кран грое за 200уе, вроде всё)
Итого 2.9 , это конечно больше чем 2, но не на много. Ремонт длился 5 недель из-за задержки мебели

на ванну-туалет , думаю можно значительно больше потратить

У ТС конечно площадь большая, но денег явно не жалели)

Останнє редагування:
ремонт

Один ездит на "Запорожце" - и доволен, а другому и трехлетний "Бентли" - староват.:) ТС делает ремонт для себя и под себя,о чем неоднократно повторял. Поэтому ему совершенно все равно,нравятся вам или нет его обои. Потратил адекватную цену на 100 кв.метров.

У ТС конечно площадь большая, но денег явно не жалели)
Да и стяжка у него в среднем 7см, да и сан узла 2, да и кухня квадрат 10, да и балкона два огромных утеплены и окна на них стоят, да и автономное отопление и все радиаторы поменяные и стены кирпичные/газобетонные в среднем 5см слоем отштукатурены, да и потолок монолитный кусками литый, а не плита цельная....

Останнє редагування:
Один ездит на "Запорожце" - и доволен, а другому и трехлетний "Бентли" - староват.:) ТС делает ремонт для себя и под себя,о чем неоднократно повторял. Поэтому ему совершенно все равно,нравятся вам или нет его обои. Потратил адекватную цену на 100 кв.метров.

Вообще то немного не о том... Бентли выглядит дорого, смотришь на него и понимаешь, что он стоит гораздо больше "Запорожца".
А тут обсуждается , что на ремонт потрачено больше 50к уе, а по виду не скажешь

Да и стяжка у него в среднем 7см, да и сан узла 2, да и кухня квадрат 10, да и балкона два огромных утеплены и окна на них стоят, да и автономное отопление и все радиаторы поменяные и стены кирпичные/газобетонные в среднем 5см слоем отштукатурены, да и потолок монолитный кусками литый, а не плита цельная....

Понимаю, на подготовительные работы много ушло...в качестве не сомневаюсь
Мебель, сантехника и техника на кухню тоже прибавит не плохо к стоимости

не жалеете что не позвали дизайнера?

однозначно нет

ну-ну, когда сделаете тогда и напишите. А вообще свое мнение по поводу привлечения к ремонту дизайнера я уже высказывал в самом начале темы и оно не поменялось

правильно сказано:клас:

а вы видели мой ремонт? я особо фоток в последнее время не выкладывал. Да и не Вам судить о ремонте.

Назад
Зверху Знизу