Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
да, клеит не очень быстро. Но клеит 1 человек, клеятся г/к конструкции на потолке и стены. Он сам все размечает, режет клеит.
в среднем на комнату он тратит 3-4 дня. Долго, но по качеству поклейки у меня к нему претензий нет (пока). + его не было 4 дня, отпрашивался по своим делам :)

Да, на кухне тоже будут обои.

да, клеит не очень быстро. Но клеит 1 человек, клеятся г/к конструкции на потолке и стены. Он сам все размечает, режет клеит.
в среднем на комнату он тратит 3-4 дня. Долго, но по качеству поклейки у меня к нему претензий нет (пока). + его не было 4 дня, отпрашивался по своим делам :)

Понятно. Спасибо за ответ.

Долго, но по качеству поклейки у меня к нему претензий нет (пока). + его не было 4 дня, отпрашивался по своим делам
Такое ощущение, что все отделочники - близкие родственники. Наверное, много платим.

немного не понял, это к чему?

Так на Унику тогда посмотрите. Там рамки по 50-60грн, а если на 2,3,4 поста брать то дешевле получается, до 40грн 1 пост. Т.е. если брать обычные выключатели и розетки, то комплект до 100грн выйдет. Или все равно в бюджет не вписывается?

П. С. Кстати не хило мы так тему ТСу загадили своими рамками:D

у меня много 5рок.штук 12 тоже.:rolleyes:

У меня клеили две дамы три комнаты неделю с хвостиком. Тоже - выходные и по делам отпрашивались. Такой же был плиточник и бригада по ГК. К качеству вопросов ни к кому нет. Просто все эти "прогулы" выливались в накладки, срывы/переносы следующих работ :(

• Це лайк!
Реакції: Aby
Такое ощущение, что все отделочники - близкие родственники. Наверное, много платим.

у меня тоже долго.но я и не спешу.мне так по деньгам легче расплачиваться.пока потихонечку делают.я денежек коплю.правда до отделки стен еще жить и жить.вернее работать и работать.

У меня клеили две дамы три комнаты неделю с хвостиком. Тоже - выходные и по делам отпрашивались. Такой же был плиточник и бригада по ГК. К качеству вопросов ни к кому нет. Просто все эти "прогулы" выливались в накладки, срывы/переносы следующих работ :(

та это быстро.3 комнаты-неделя вообще :клас:

правда до отделки стен еще жить и жить.
:D я вот как раз считаю, что с уходом последнего строителя (сам ремонт еще не окончен), как раз это "жить" и началось. До этого - сплошные нервы на три фронта (дом-работа-стройка).

:D я вот как раз считаю, что с уходом последнего строителя (сам ремонт еще не окончен), как раз это "жить" и началось. До этого - сплошные нервы на три фронта (дом-работа-стройка).

ну а что делать такова жизнь.главное есть к чему стремиться!

ну так и 2 человека клеили

на самом деле это не смертельно важно неделя ,две или три.плохо когда вообще ничего не делается по каким-либо причинам.а бросилось все в середине пути.

а так,Алексей,доделаете ваш ремонт,переедите и вообще забудете про него :)

у вас там осталось всего ничего

Не, ремонт - дело бесконечное. Потом что-нибудь переделывать начнете, улучшать и т.д. :)

Потом что-нибудь переделывать начнете, улучшать и т.д.
То уже не ремонт. Не те масштабы.
Да и каким мазохистом нужно быть, чтоб обратно туда влазить :) Тут рана душевная должна зарасти.

ждём фото :)

Не, ремонт - дело бесконечное. Потом что-нибудь переделывать начнете, улучшать и т.д. :)

у меня сейчас не самый дорогой ремонт.линолиум.обои еще держатся нигде ничо.а вот плинтуса... эти уголки ходи да собирай :D надо делать все сразу качественно, если деньги позволяют.я теперь лучше дольше но уже что б наверняка. мне правда иногда уже снится нужная сумма денег и сразу раз все готово :rolleyes:

подскажите ,что сначала нужно делать шпаклевку стен или стяжку на полу??или же нет разницы?

сначала штукатурка стен а потом стяжка

подскажите ,что сначала нужно делать шпаклевку стен или стяжку на полу??или же нет разницы?
Если речь именно о шпаклевке, то это предпоследний этап. После него только обои или покраска.
Ну, а если штукатурка - то её перед стяжкой пола делают

а я делаю штукатурку после стяжки . мне так больше нравится .
Конечно, каждому - свое :)
Однако, тоскливо смотреть, когда штукатуры скачуть на козлах по чистовой стяжке. Как пенопластом по стеклу...

Назад
Зверху Знизу