Ну базовая, наверное, убого смотрится как и в любой серии?)
Тут уже и рамки Уника по 60-100грн за одинарную приелись, что уже за базовую говорить... Или то я все чаще смотрю на Top рамки![]()
Главное с них ценника не снимать, а то гости не поймут прикола

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут уже и рамки Уника по 60-100грн за одинарную приелись, что уже за базовую говорить... Или то я все чаще смотрю на Top рамки![]()

Главное с них ценника не снимать, а то гости не поймут прикола![]()
Да я же не для гостей это все делал. Дом строился для родителей, а для них ничего не жалко
Маме понравилось, а это самое главное, цена уже дело такое, ну хорошо что про Top она ничего не знает, а то бы ппц был

Да я же не для гостей это все делал. Дом строился для родителей, а для них ничего не жалко
Маме понравилось, а это самое главное, цена уже дело такое, ну хорошо что про Top она ничего не знает, а то бы ппц был
П. С. Они и без ценников богато смотрятся, думаю люди поймут что не дешман![]()
Уника Топ на 4 модуля - примерно гривен 800 стоит вроде. не купив их (а мне надо было их штук 12), помимо всего прочего, вышло что я неплохо сэкономил на неделю в Испании![]()

или парочку.Да я же не для гостей это все делал. Дом строился для родителей, а для них ничего не жалко
П. С. Они и без ценников богато смотрятся, думаю люди поймут что не дешман![]()
мне нравится.у знакомых ни у кого нет, в интерьере попадалась эта серия в пластике где-то в 5-6 гостиницах.
для меня дорого будет по 100 гривен.
Надо был черный цвет, вот такая:
То что редкие - это 100%.
Ну с 100 то я загнул, обычные 50-60грн стоят, за 100 то мы брали одну из Топ серии, самую дешевуюНадо был черный цвет, вот такая:
простую душевую кабинку.
Не кислый у Вас домина, чтобы понадобилось 12 4х постовых рамок.Уника Топ на 4 модуля - примерно гривен 800 стоит вроде. не купив их (а мне надо было их штук 12)
вам их много надо было?
, это из того что вспомнил, а если порыться думаю еще что-то найду) Теперь пытаюсь продать весь этот некомплект...Не кислый у Вас домина, чтобы понадобилось 12 4х постовых рамок.
Я б не обратил никакого внимания. Мне главное чтоб работало, чтоб в доме было тепло и удобно. И мое восприятие мира никак не пострадает от того что я купил к примеру простую душевую кабинку.
Выделываться родителям не перед кем. Короче говоря какой цвет понравился и подходил к интерьеру тот и покупали)Честно говоря не помню, штук 50 точно было, но это самих постов, а так брались разные от 1 до 4 постов. Частный дом просто, много всякой фигни: розеток, выключателей, ТВ, инет, аудио и т.д.
У меня остатков разных (выключатели, розетки, рамки и т.д.) осталось на 2000грн, это из того что вспомнил, а если порыться думаю еще что-то найду) Теперь пытаюсь продать весь этот некомплект...
Я когда покупал всю фурнитуру, то отдельно модули стоили дороже чем с одинарными рамками. Хотя точно уже не помню, возможно их в принципе не было без рамок вообще, я минут 30 не мог определиться какого производителя брать. Естественно я все взял с одинарными, докупил двойных и четверных, а мешок одинарных рамок выкинул нафиг.
я просто хочу все одинаковые по всему дому.одну серию,один цвет розетки,выключатели.

Wessen - уже Шнайдер⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
П. С. Кстати могу отдать Вам такой новый диммер за 50% стоимости, может и у вас хер вырастет до моих размеров, и дышать начнете без разрешения кого-либо
Главное с них ценника не снимать, а то гости не поймут прикола![]()

Я когда покупал всю фурнитуру, то отдельно модули стоили дороже чем с одинарными рамками. Хотя точно уже не помню, возможно их в принципе не было без рамок вообще, я минут 30 не мог определиться какого производителя брать. Естественно я все взял с одинарными, докупил двойных и четверных, а мешок одинарных рамок выкинул нафиг.
а какую фурнитуру и где покупали?
П. С. Кстати не хило мы так тему ТСу загадили своими рамками![]()

Еще нет. Поклеили уже 3 комнаты, сейчас клеят четвертую. Потом останется еще коридор и кухня.