Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
Ну базовая, наверное, убого смотрится как и в любой серии?)

Тут уже и рамки Уника по 60-100грн за одинарную приелись, что уже за базовую говорить... Или то я все чаще смотрю на Top рамки:D

Главное с них ценника не снимать, а то гости не поймут прикола :)

Ну базовая, наверное, убого смотрится как и в любой серии?)

Тут уже и рамки Уника по 60-100грн за одинарную приелись, что уже за базовую говорить... Или то я все чаще смотрю на Top рамки:D

мне нравится.у знакомых ни у кого нет, в интерьере попадалась эта серия в пластике где-то в 5-6 гостиницах.

для меня дорого будет по 100 гривен.

Уника Топ на 4 модуля - примерно гривен 800 стоит вроде. не купив их (а мне надо было их штук 12), помимо всего прочего, вышло что я неплохо сэкономил на неделю в Испании :)

:) Да я же не для гостей это все делал. Дом строился для родителей, а для них ничего не жалко;) Маме понравилось, а это самое главное, цена уже дело такое, ну хорошо что про Top она ничего не знает, а то бы ппц был:D

П. С. Они и без ценников богато смотрятся, думаю люди поймут что не дешман:D

:) Да я же не для гостей это все делал. Дом строился для родителей, а для них ничего не жалко;) Маме понравилось, а это самое главное, цена уже дело такое, ну хорошо что про Top она ничего не знает, а то бы ппц был:D

вам их много надо было?

Уника Топ на 4 модуля - примерно гривен 800 стоит вроде. не купив их (а мне надо было их штук 12), помимо всего прочего, вышло что я неплохо сэкономил на неделю в Испании :)

да уж.цены конешно еще те.живи и работай.:(

по 800 гривен вообще в мои планы не входит.я итак без испании останусь не один год.ну разве что одну купить :) или парочку.

Я б не обратил никакого внимания. Мне главное чтоб работало, чтоб в доме было тепло и удобно. И мое восприятие мира никак не пострадает от того что я купил к примеру простую душевую кабинку.

мне нравится.у знакомых ни у кого нет, в интерьере попадалась эта серия в пластике где-то в 5-6 гостиницах.

для меня дорого будет по 100 гривен.

То что редкие - это 100%.
Ну с 100 то я загнул, обычные 50-60грн стоят, за 100 то мы брали одну из Топ серии, самую дешевую:D Надо был черный цвет, вот такая:
18017_big.jpg

То что редкие - это 100%.
Ну с 100 то я загнул, обычные 50-60грн стоят, за 100 то мы брали одну из Топ серии, самую дешевую:D Надо был черный цвет, вот такая:

я просто хочу все одинаковые по всему дому.одну серию,один цвет розетки,выключатели.

простую душевую кабинку.

у меня китайская самая звычайная еще работает даже ничего не отвалилось,и не сломалось.тьфу тьфу.уже года 4-5

вам их много надо было?

Честно говоря не помню, штук 50 точно было, но это самих постов, а так брались разные от 1 до 4 постов. Частный дом просто, много всякой фигни: розеток, выключателей, ТВ, инет, аудио и т.д.
У меня остатков разных (выключатели, розетки, рамки и т.д.) осталось на 2000грн:D, это из того что вспомнил, а если порыться думаю еще что-то найду) Теперь пытаюсь продать весь этот некомплект...

Я б не обратил никакого внимания. Мне главное чтоб работало, чтоб в доме было тепло и удобно. И мое восприятие мира никак не пострадает от того что я купил к примеру простую душевую кабинку.

Так я же и говорю, что цена не была главным фактором, нужно было красивое:) Выделываться родителям не перед кем. Короче говоря какой цвет понравился и подходил к интерьеру тот и покупали)

Честно говоря не помню, штук 50 точно было, но это самих постов, а так брались разные от 1 до 4 постов. Частный дом просто, много всякой фигни: розеток, выключателей, ТВ, инет, аудио и т.д.
У меня остатков разных (выключатели, розетки, рамки и т.д.) осталось на 2000грн:D, это из того что вспомнил, а если порыться думаю еще что-то найду) Теперь пытаюсь продать весь этот некомплект...

Я когда покупал всю фурнитуру, то отдельно модули стоили дороже чем с одинарными рамками. Хотя точно уже не помню, возможно их в принципе не было без рамок вообще, я минут 30 не мог определиться какого производителя брать. Естественно я все взял с одинарными, докупил двойных и четверных, а мешок одинарных рамок выкинул нафиг.

Я когда покупал всю фурнитуру, то отдельно модули стоили дороже чем с одинарными рамками. Хотя точно уже не помню, возможно их в принципе не было без рамок вообще, я минут 30 не мог определиться какого производителя брать. Естественно я все взял с одинарными, докупил двойных и четверных, а мешок одинарных рамок выкинул нафиг.

Просто же в Унике идет все отдельно, рамка отдельная комплектующая.

я просто хочу все одинаковые по всему дому.одну серию,один цвет розетки,выключатели.

Так на Унику тогда посмотрите. Там рамки по 50-60грн, а если на 2,3,4 поста брать то дешевле получается, до 40грн 1 пост. Т.е. если брать обычные выключатели и розетки, то комплект до 100грн выйдет. Или все равно в бюджет не вписывается?

П. С. Кстати не хило мы так тему ТСу загадили своими рамками:D

Wessen - уже Шнайдер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух ты ж ёлки-палки, а ведь Wessen я ставил на квартиру, что только продал. По цене абсолютно адекватная ф-ра.

П. С. Кстати могу отдать Вам такой новый диммер за 50% стоимости, может и у вас хер вырастет до моих размеров, и дышать начнете без разрешения кого-либо

Так ведь и дышу без разрешения, куда ж деваться-то)) А насчёт хера тут ведь как бывает? Может один человек зарабатывает меньше, но зато весь в Дольче Габане и с Леграндом. А другой имеет доходы больше, но и вкладывает их по-другому, расходует деньги более рационально. Тут вопрос самого выбора: понты и диммер за 530 грн. или рационализм и новые квартиры, инвестиции. Хотя Вы и утверждаете, что это не понты. Но всё имхо конечно.

+1 ;)

а какую фурнитуру и где покупали?

а какую фурнитуру и где покупали?

Да что-то турецкое, в эпицентре. Снаружи рамок название бренда не написано. Механизмы пощупал и разницы с другими более дорогими не увидел. Была акция зимой - скидки существенные, что и сыграло свою роль в выборе. Плюс ко всему - можно было собрать то что мне нужно, все было в наличии.

Алексей, давайте фотки свежие! Обои закончили?

Еще нет. Поклеили уже 3 комнаты, сейчас клеят четвертую. Потом останется еще коридор и кухня.

Еще нет. Поклеили уже 3 комнаты, сейчас клеят четвертую. Потом останется еще коридор и кухня.

А почему так долго?

Начали же вроде недели 2-3 назад..
Комната клеится 1, ну максимум - 2 дня...

На кухне тоже обои будут?

Назад
Зверху Знизу