Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где где, у Тарасаа где он самый дешёвый в Харькове, не подскажете?
Я бы не был так категоричен.Но у Тараса действительно хорошие цены.где где, у Тараса![]()
Я совсем недавно покупал розетки и выключатели Шнайдер Электрик.
- список официалов по Харькову.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Брал в Электроинжиниринге.
Огромный выбор, конечно, я даже не знал что такое бывает - накладки отделаны кожей, деревом и т.д.
Однако не дешёвое удовольствие если выбирать красивые и эксклюзивные вещи.
52 позиции по розеткам и выключателям вышло около 10000 грн.
Я был в полном офигении.
та ну *** ))) это уже переборБрал в Электроинжиниринге.
Огромный выбор, конечно, я даже не знал что такое бывает - накладки отделаны кожей, деревом и т.д.
Однако не дешёвое удовольствие если выбирать красивые и эксклюзивные вещи.
52 позиции по розеткам и выключателям вышло около 10000 грн.
Я был в полном офигении.
где где, у Тараса![]()
здравствуйте. подскажите где покупали ванну и обои?
ванну заказывал через и-нет, так как в магазинах она почти на полторы тысячи стоила дороже.
Шнайдеровские Unica Basic и Unica Colors под 40грн за еденицу выходит, по сути Unica вся одинакова, цена отличается только за цвет рамки.Так посоветуйте, ув. форумчане, что-нибудь из нормальной недорогой фурнитуры, чтоб розетки-выключатели были в пределах 20-40 грн. Ибо на Шнайдеры денег нет - бюджет ограничен, а электрику делать надо.
уже перевалилоучитывая, что площадь квартиры 115м2
и сюда еще не вошли: стоимость работ по поклейке обоев и укладке пола. А также еще не посчитана электрофурнитура (розетки и выключатели) и натяжные потолки...
Итоговая сумма, без мебели, будет точно не меньше 460-480 у.е./1м2
--феерический звиздец....
зы.прости,посмотрел на санузел..много думал...мой,наверное,в раза 3 дешевле обошёлся...ммм...с гидробоксом(140) и биде...
зыы.за что такие деньги???
может просто дороже сантехника.![]()
пи.эс. у меня тоже дешевше![]()
Электрофурнитуру буду ставить Шнайдер (Schneider Electric).
А чем хуже Курский Электромеханический завод (если, конечно, не китайская подделка). Раз его китайцы подделывают, значит что-то знают.
,ты права!!
действительно гораздо дешевле,просто точно такая же сантехника стоит в квартире,10 лет стоит,и всё с ней впорядке...про плитку промолчу...ибо на вкус и цвет все фломастеры...но у меня раз так в 10 интереснее..+окно в санузле...в обоих санузлах)))))
на вкус и цвет все фломастеры...но у меня раз так в 10 интереснее..+окно в санузле...в обоих санузлах)))))