Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
Сначала начинал делать Стартом, решил попробовать МП-75 - понравилось, Сейчас только МП 75 штукатурю, очень удобно с ней работать.
Потолок - бетоноконтакт + МП-75 + сетка.
Финиш - выровнял стены и потолок в идеал, это я в первый раз в жизни штукатурил по маякам, немного накосячил.
Сетка еше идет на перегородки из кирпича в качесве небольшого уселения.

Все фигня, если нанимать бригады толковых строителей, а не делать своими руками, то нормальный ремонт меньше 300-350 у.е. Не выходит. Чуть больше наворотов, или к примеру двери подороже, цена переваливает в район 400 у.е. Проверено на личном опыте. Существенная разница может быть при разном понимании понятия "нормальный ремонт".

Сначала начинал делать Стартом, решил попробовать МП-75 - понравилось, Сейчас только МП 75 штукатурю, очень удобно с ней работать.
Потолок - бетоноконтакт + МП-75 + сетка.
Финиш - выровнял стены и потолок в идеал, это я в первый раз в жизни штукатурил по маякам, немного накосячил, после первой комнаты штукатурки вторую комнату стены и потолок уже делал МП-75 сразу под обои без финиша.
Сетка еше идет на перегородки из кирпича в качесве небольшого уселения.

К чему тогда сравнивать и говорить "ничего себе" ? У человека качественный ремонт из качественных материалов. У вас - там намазал, там наляпал.

Потолок штукатурить это сильно. У вас наверно нервы как стальные канаты. Ибо это гемор тот еще :D

К чему тогда сравнивать и говорить "ничего себе" ? У человека качественный ремонт из качественных материалов. У вас - там намазал, там наляпал.

Потолок штукатурить это сильно. У вас наверно нервы как стальные канаты. Ибо это гемор тот еще :D

Так всегда бывает когда много свободного времени и мало ресурсов. Год делать 80м - это сильно.

Так всегда бывает когда много свободного времени и мало ресурсов. Год делать 80м - это сильно.
Времени мало, денег тоже -вот и приходится делать самому.
По поводу 80 кв и года - посмотрите на дату создания темы.
все познается в сравнении.:пиво:
смотрю по соседям - бригада делает минимум пол года ремонт аналогичной квартиры.

Времени мало, денег тоже -вот и приходится делать самому.
По поводу 80 кв и года - посмотрите на дату создания темы.
все познается в сравнении.:пиво:
смотрю по соседям - бригада делает минимум пол года ремонт аналогичной квартиры.

Я б повесился :) Мои 136м2 делались ровно 5 месяцев с совершенного нуля.

Я б повесился :) Мои 136м2 делались ровно 5 месяцев с совершенного нуля.

если человек не торопится почему бы и нет.

Все фигня, если нанимать бригады толковых строителей, а не делать своими руками, то нормальный ремонт меньше 300-350 у.е. Не выходит. Чуть больше наворотов, или к примеру двери подороже, цена переваливает в район 400 у.е. Проверено на личном опыте. Существенная разница может быть при разном понимании понятия "нормальный ремонт".

дороже есть всегда куда.;) это понятие у всех разное.одинакового вы не встретите.

Алексей вы делали теплый пол? если да то какой?

да, на кухне и в ванной делал электрический теплый пол, положил чешские маты, фирму точно не помню, кажется Феникс.

а вы не рассматривали инфракрасный пленочный пол, просто интересно ваше мнение?

нет, не захотел класть под плитку что-то новое не проверенное

тоже феникс и тоже гном делал, счас юзаю, суперская весчь :D
жалею только , что в ванной не сделал

А я те говорил, сделай, вестчь ;)

Да нет, инфрокрасный пленкой идет, плитка на нем забухтит 100%.

не знаю как под плитку, но на сайте этих пленок говорят что проблем не будет и описывают как это делается.... просто я вот думаю ребенку в детскую под ламинат...жаль что уже плитку на лоджии положили, туда тоже надо было:(

А я те говорил, сделай, вестчь
та кто знал )))

не знаю как под плитку, но на сайте этих пленок говорят что проблем не будет и описывают как это делается.... просто я вот думаю ребенку в детскую под ламинат...жаль что уже плитку на лоджии положили, туда тоже надо было
ну под ламинат даже не знаю? Есть такая практика? не поведет его от температуры. то нагреваться буде, то остывать. Не выживет он по-моему.
Я когда себе делал. Так гемор был в выборе клея для плитки, не каждый клей выдерживает такие темп нагрузки.

Назад
Зверху Знизу