Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полюби Ульяну.правда я сама не люблю дизайнеров.потому что хочется что б в моем жилье было все по-моему.ну а я люблю что б минимум всего.
Какой же я молодец!
А й да я, ай да молодец.
Бракодел ты, а не молодец.
Только подлостью человеческой.таки это Вы совсем чем-то недовольны![]()
Полюби Ульяну.
Толковая баба.
(хоть я дизайнеров тоже не люблю)
Уважаюмне не нужен дизайнер.у меня уже давно составлен четкий план и все нарисовано.просто в компьютере я не умею.на бумаге.![]()
Пришел брехун попиариться, порекламироваться?тс .
можно ещё фоток . не разглядел .
Это не высер, это alexxgeps.шо эта за высер ??????
Нет я не ****.ты шо **** . я тебя ваще не знаю .
кароче , очередной троль .![]()
ты шо **** . я тебя ваще не знаю .
кароче , очередной троль .![]()
Ты такой спокойный и уравновешенный просто всем на зависть.Та забей. Это **** местный
Эльминтер = Кирhасир![]()
Так может тебя хама пора тоже раз другой забанить для порядка и видимости, что на форуме хоть какие-то правила существуют?У него по 5 клонов за день.
Застрелишься ублюдок?ну если ты мне попадёшься .
****етс тебе,комрад .
это будит уже не излечимо .![]()
Но зато какой
Но зато какой![]()
Тут есть нюансы. Мало....очень мало бригад делают это качественно. Маяк то ставит человек, он же и затирает. машина только облегчает и ускоряет.
Я встречал. Хотя если человек доволен на 95% тоже неплохоесли честно, то еще не встречал ни одного человека который бы на 100% был доволен работой дизайнера ...
Возможно возможно ... но велика вероятность, что получится СОВОК, пусть новый, но совок ...Поверьте, мы сделаем всё отлично и намного лучше чем дизайнер. Тем более, что мы себе еще до ремонта уже имели представление, что где и как будет.
Все что не от дизайнера - совок.Я встречал. Хотя если человек доволен на 95% тоже неплохо...
Возможно возможно ... но велика вероятность, что получится СОВОК, пусть новый, но совок ...![]()