Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
сделать ремонт за раз физически не было возможности. Так как это новострой и прошлую зиму он не отапливался. Вот поэтому в прошлом году был сделан черновой ремонт а теперь вот делается чистовая отделка

а площадь? может Вы писали могла просмотреть

Если есть деньги - то ремонт делается гораздо быстрее.

А вот тут категорически не согласен. Делал ремонт такому себе Александру из Чугуева. Миллионер, но из-за задроченного дизайнера ремонт в квартире затянулся на 3 года!!

большая.это сколько у Вас получилось комнат?
быстро Вы сделали :клас:

90м2 можно сделать быстрее, чем 136.
Мы сейчас 70 м2 под ключ сделали за месяц. Но это офисы и все в гипсе и обоях под покраску. Я считаю, что не корректно сравнивать объемы со сроками не видя как миеимум сравнительных тех.решений и как максимум дизайн-проекта.

если это мне то я не сравниваю.а интересуюсь.а парень ответил на мой вопрос про кв.м.

А вот тут категорически не согласен. Делал ремонт такому себе Александру из Чугуева. Миллионер, но из-за задроченного дизайнера ремонт в квартире затянулся на 3 года!!

это долго таки. можно и дом успеть себе построить.

Вооот, именно потому мы дизайнера не брали. Ну его нахрен, надизайнят, а потом в унитаз надо ссать через стиралку.

Мы правда тоже в паре мест лажанули. Я забыл что надо телефонный кабель провести в гостиную, и еще что-то. Но не смертельно.

большая.это сколько у Вас получилось комнат?
быстро Вы сделали :клас:

3 комнаты, + гостиная с кухней объединенная. 2 санузла. Балкон 13м2 :).
Да, достаточно быстро получилось.

• Це лайк!
Реакції: Aby
такие мелочи у всех есть.я еще не определилась проводить укртелеком или нет
2 санузла это удобно.

такие мелочи у всех есть.я еще не определилась проводить укртелеком или нет
2 санузла это удобно.

Я потому и не парюсь особо. Удобно, просторно, светло - больше ничего не требуется.

90м2 можно сделать быстрее, чем 136.
Мы сейчас 70 м2 под ключ сделали за месяц. Но это офисы и все в гипсе и обоях под покраску. Я считаю, что не корректно сравнивать объемы со сроками не видя как миеимум сравнительных тех.решений и как максимум дизайн-проекта.
Да, шабашники делают быстро,
но при этом некачественно.
Качество всегда обратнопропорционально скорости.

Не умеешь, не берись.
Дизайн сложен - навороченный, а проблеммой он может быть для того, кто задроченный.

Наезжали туда переодически как дизайнера муза посещали и в окно наблюдали как напротив выгнали 15 этажей :D. Кстати дизайнер в ХИСИ преподае. :D

я как раз хочу сестру туда отдать.на учебу.рисует очень хорошо.хочу на архитектурный.

Я потому и не парюсь особо. Удобно, просторно, светло - больше ничего не требуется.

ну конешно просторно 136 квадратов.:D таки уже переехали?

я уже мечтаю переехать.но мне еще не скоро.задержка в материальном плане.каждый день по 100 раз хожу смотрю.

Отдавайте. Хороший вуз :клас:

ага как раз с вашей рекламой:іржач:

правда я сама не люблю дизайнеров.потому что хочется что б в моем жилье было все по-моему.ну а я люблю что б минимум всего.

ага как раз с вашей рекламой:іржач:

правда я сама не люблю дизайнеров.потому что хочется что б в моем жилье было все по-моему.ну а я люблю что б минимум всего.

Ну, в семье не без ****а. Это было 5-6 лет назад и может его уже там нет.
Я сотрудничаю с двумя отличными дизайнерами-архитекторами и это именно хорошие специалисты.

Какой же я молодец!
А й да я, ай да молодец.
Бракодел ты, а не молодец.

Назад
Зверху Знизу