Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если есть деньги - то ремонт делается гораздо быстрее.
сколько по времени у Вас занял ремонт?
а площадь? может Вы писали могла просмотреть
Если есть деньги - то ремонт делается гораздо быстрее.
А вот тут категорически не согласен. Делал ремонт такому себе Александру из Чугуева. Миллионер, но из-за задроченного дизайнера ремонт в квартире затянулся на 3 года!!
А вот тут категорически не согласен. Делал ремонт такому себе Александру из Чугуева. Миллионер, но из-за задроченного дизайнера ремонт в квартире затянулся на 3 года!!
большая.это сколько у Вас получилось комнат?
быстро Вы сделали![]()
такие мелочи у всех есть.я еще не определилась проводить укртелеком или нет
2 санузла это удобно.
Да, шабашники делают быстро,90м2 можно сделать быстрее, чем 136.
Мы сейчас 70 м2 под ключ сделали за месяц. Но это офисы и все в гипсе и обоях под покраску. Я считаю, что не корректно сравнивать объемы со сроками не видя как миеимум сравнительных тех.решений и как максимум дизайн-проекта.
Не умеешь, не берись.А вот тут категорически не согласен. Делал ремонт такому себе Александру из Чугуева. Миллионер, но из-за задроченного дизайнера ремонт в квартире затянулся на 3 года!!
это долго таки. можно и дом успеть себе построить.
Наезжали туда переодически как дизайнера муза посещали и в окно наблюдали как напротив выгнали 15 этажей. Кстати дизайнер в ХИСИ преподае.
![]()
Я потому и не парюсь особо. Удобно, просторно, светло - больше ничего не требуется.
ну конешно просторно 136 квадратов.таки уже переехали?
я как раз хочу сестру туда отдать.на учебу.рисует очень хорошо.хочу на архитектурный.
Отдавайте. Хороший вуз![]()
ага как раз с вашей рекламой
правда я сама не люблю дизайнеров.потому что хочется что б в моем жилье было все по-моему.ну а я люблю что б минимум всего.