Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
кто Вам сказал что у меня подоконники эконом? У меня подоконники Werzalit. Это самые дорогие

Сорри... не разобрался:)
Посмотрел фотографии в "Недвижимости" и издалека показалось, что "эконом". Наверное, не привычна толщина.
Или, это на фоне широких откосов... не знаю...

Хотелось-бы "потолще". Хотя, это вопрос привычки.

Стены мне Ваши понравились.
Думаю, что в следующий свой ремонт ( правда не знаю когда:), попробую это "машинное" чудо 21 века.

Ни разу не слышала ни от одного клиента, что им надоела аэрография)) Наоборот - 2 аэрографии уже восстанавливала (одну з них перерисовывала с нуля). Сейчас на очереди вот эта машинка , что на фотке - разбили её, и хозяин однозначно настроен нарисовать почти так, как было. Это как ******** - привыкаешь быть в центре внимания - потом ездить на "серости" уже никто не хочет))

Ну "выпендриться"- это тоже дело не хитрое:)
Хороший автомобиль - красив сам по себе!

А про сравнение с наркотиком - очень хорошее.
Не все попробовавшие - становятся наркоманами.
Для меня, это из серии татуировок. В центре внимания будешь "стопудово":)
Но, о вкусах не спорят:)
Фантазийных клиентов!!!

Хороший автомобиль - красив сам по себе!

Фантазийных клиентов!!!

Спасибо) Красивая женщина красива сама по себе, но мы красим глазки и Вы покупаете нам драгоценности. Так же и с машиной)) нет предела совершенству)))

Так же и в ремонте - хочется не просто жить в квартире, а жить в квартире, в которой ты просто кайфуешь от того как же тебе классно и комфортно, хочется наслаждаться её видом.

Ну лучше стеклохолст и сверху бостиком пару слоёв.

"ну лучше" - это не аргумент.
аргументируйте пожалуйста свое мнение.
я к примеру считаю что флизелин лучше, потому как процесс гораздо быстрее и для заказчика дешевле.
а стеклохолст - прошлый век для любителей по...ся и денег скосить за работу.

"ну лучше" - это не аргумент.
аргументируйте пожалуйста свое мнение.
я к примеру считаю что флизелин лучше, потому как процесс гораздо быстрее и для заказчика дешевле.
а стеклохолст - прошлый век для любителей по...ся и денег скосить за работу.

флизелин и кразить ? без шпаклёвли по нему ?

Просто покрасить можно и флиз, хотя могут быть видны стыки. А вот под венецию, ту же художественную роспись нужен стеклохолст+шпакл.

после 3-слойной покраски стыки абсолютно не видны.
про венецию/роспись не спорю, но о них речь не шла.

после 3-слойной покраски стыки абсолютно не видны.
про венецию/роспись не спорю, но о них речь не шла.

Почитайте выше :). О росписи как раз зашел разговор.
Если на стенах обои, то понятно что не нужен не флиз не стеклохолст. А потолочки вроде фигурные (если не ошибаюсь) и поклейте флиз с идеальной подрезкой сразу под покраску на радиусе.

Почитайте выше :). О росписи как раз зашел разговор.
Если на стенах обои, то понятно что не нужен не флиз не стеклохолст. А потолочки вроде фигурные (если не ошибаюсь) и поклейте флиз с идеальной подрезкой сразу под покраску на радиусе.

эммм, если я не ошибаюсь, то в своем недавнем посте просила обратить внимание больше на отделку потолков, вследствие чего и зашел разговор о стеклохолсте и флизелине.
а по поводу радиусов и сложных фигур, то как пример - потолки - оклееные флизелином и покрашенные.
Нет ничего нереального, если руки из правильного места:)

Останнє редагування:
эммм, если я не ошибаюсь, то в своем недавнем посте просила обратить внимание больше на отделку потолков, вследствие чего и зашел разговор о стеклохолсте и флизелине.
а по поводу радиусов и сложных фигур, то как пример - потолки - оклееные флизелином и покрашенные.
Нет ничего нереального, если руки из правильного места:)

Не хочу с вами спорить о том, в чем вы не понимаете. Удачи.

Почему спорить?
Раскройте мне истину, умнее буду.
Да и другим информация может быть полезна. Мы же на форуме.

Ну вот тогда вопрос к Вам.
Сколько будет сделать такую вот аэрогрофию как на этом фото?
Размеры рисунка будут приблизительно 2*2 м
Алексей, на представленном фото - натяжной баннер из ПВХ пленки с принтерной печатью.
Поинтересуйтесь у контор, которые занимаются натяжными потолками - там Вам цены озвучат.
Есть возможность выбрать ткань полупрозрачную с печатью и сделать LED-подсветку для пущего шика.
Надоел рисунок - заменят баннер за часик-полтора... :)

Алексей, на представленном фото - натяжной баннер из ПВХ пленки с принтерной печатью.
Поинтересуйтесь у контор, которые занимаются натяжными потолками - там Вам цены озвучат.
Есть возможность выбрать ткань полупрозрачную с печатью и сделать LED-подсветку для пущего шика.
Надоел рисунок - заменят баннер за часик-полтора... :)

Большое спасибо за совет! Узнаю

Назад
Зверху Знизу