PaPanya
P
Я обычно окна заклеиваю пленкой,подокойники тоже неплохо бы защитить от мех.повреждений.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я обычно окна заклеиваю пленкой,подокойники тоже неплохо бы защитить от мех.повреждений.
Удивительно, что они вам потолок не заляпали.
Мой был похож на черти-что.

темка позитивная![]()

отопление делала та же бригада что и во всем доме, но только по отдельной договоренности и за отдельную плату
А радиаторы я смотрю тоже собственные, а куда дели те, что должны быть от ЖС, или договаривались с ними поменять на другие?конечно... по проекту они не смогли бы вывести отопление на лоджию...
не боитесь что подставились и людей подствили?
А полотенцесушитель предусмотрен?зато по проэкту была предусмотренна батарея в ванной... зачем - даже сами сантехники не понимают
![]()
А полотенцесушитель предусмотрен?
Один простой вопрос- почему не сделали штукатурку после сантехработ (отопление). ИМХО проще снять/поставить лишний раз приборы отопления чем резать штробы в штукатурке.
Но дополнительное снятие/установка батарей обошлась бы мне еще в 1500 грн
Че это вдруг ?снять/поставить стоит 100-200-300грн

наверное у него не одна батарея...да и если бы одна = снять/поставить стоит 100-200-300грн = как у Вас кто берет за данный вид работ
![]()
да и в частном доме у родителей опотление делали сами (работает уже лет 6). Почитайте повнимательней мой прелдылущий пост, как раз касающийся штроб после установки батарекйМожно было б повесить батареи до штукатурки, а потом снять/установить. Но дополнительное снятие/установка батарей обошлась бы мне еще в 1500 грн., это раз, во-вторых (как меня предупредили и сантехники, и штукатуры) без штукатурки тяжело будет правильно выставить батареи (на правильном расстоянии от стены), потом могло б получится, что в одной комнате батарея от стены отходит на 5 см, во второй на 2, а в третьей вообще впритык к штукатурке... Поэтому и делал отопление после штукатурки, и не вижу ничего в этом плохого, а штробы все равно резали б не зависимо от того есть штукатурка или нет, да и затереть штробы не вижу никаких проблем.