Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос к спецам.
В квартире делают машинную гипсовую штукатурку. Одна стена в комнате разделает комнату с соседской комнатой, стена сделана из газобетона, но положена конечно довольно таки плохо.
Штукатуры предлагают сначала вскрыть снету какой-то ерундой (забыл название) будет типа хорошей тепло и звукоизоляции а потом сверху поштукатурить. Цена вопроса этого покрытия около 100грн. м2.
Кто подскажет стоит ли такое делать или нет? Стена вроде и так там толстая...
Мы сделали в детской на потолке - супер весчьвопрос к специалистам-отделочникам. Кто делал ***кие обои, например вот такие⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как они Вам? А то в рекламе да и на стенде они супер. А вот интересно как они в реальности будут на стене, как по долговечности и качеству?
Мы сделали в детской на потолке - супер весчьнам очень нравится - выглядит очень "тепло" . Вот как у них на фотках выглядит - так и будет выглядеть у Вас - т.е. фотки не приукрашены. Наносится действительно легко. Конечно не так легко как на видео, но практически. Простояли уже год - всё отлично))
ну не знаю, мне не очень, видел на паре объектов такие, по-моему пылесборник нереальный
Согласна - риск конкретного пылесборника есть - у нас-то на потолке - там Точно пыли нет -и все классно... кто не верит - приезжайте в гости)) а вот стены -там пыль оседать может и будет(( меня саму стены интересуют в связи с последующим ремонтом.
а вообще - нечего фигню на стены мазать - - -даёшь аэрографию - история доказала - фрески - практически вечны)))))))))))))по цене обоев - фрески, которыми будут любоваться Ваши правнуки)) Восстановление пошкарябанных детьми мест бесплатно)))))
кто не верит - приезжайте в гости))
а вообще - нечего фигню на стены мазать - - -даёшь аэрографию - история доказала - фрески - практически вечны)))))))))))))по цене обоев - фрески, которыми будут любоваться Ваши правнуки)) Восстановление пошкарябанных детьми мест бесплатно)))))