Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
-даёшь аэрографию - история доказала - фрески - практически вечны))))))))))))) :):):) по цене обоев - фрески, которыми будут любоваться Ваши правнуки)) Восстановление пошкарябанных детьми мест бесплатно)))))

Ну вот тогда вопрос к Вам.
Сколько будет сделать такую вот аэрогрофию как на этом фото?
Размеры рисунка будут приблизительно 2*2 м

Вкладення

• _31.webp
    _31.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 272
а почему до бетона? Если это краска, то собрать и все.

P.S. Кстати, стены у меня кирпич а не бетон :)

мне кажется - не дёшево .
тока када картинка надоест , надо будет до бетона всё сбивать . ;)

Ох уж эти любители обоев и сдираний.
Вас строителей послушать - вы б все в гипс и обои закатали.
На этом мир не заканчивается. Хочет человек иметь какой-то эксклюзив в квартире, располагает финансами - пусть делает и радуется результату. Надоест когда-нибудь, переделает.
В любом случае, ранее чем через 5, а то и 7-10 лет ничего переделываться не будет. Будь то обои, роспись, аэрография, фотообои.

а мебель уже выбирали? под нее целесообразно делать дизайн (или наоборот)

Вкладення

• zoo_.webp
    zoo_.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 284
  • Ajour.webp
    Ajour.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 234
уточняю еще раз - услуги дизайнера НЕ ИНТЕРЕСУЮТ

P.S. Кстати, сегодня закончили штукатурку стен. Ребята сделали все просто ОТЛИЧНО

Ну конечно! По другому и быть не могло

стены грунтовать буду позже. Но в качестве работы этой бригады я уверен на 100%

Ну вот тогда вопрос к Вам.
Сколько будет сделать такую вот аэрогрофию как на этом фото?
Размеры рисунка будут приблизительно 2*2 м

Конкретно этот рисунок такого размера плучается около 1000 грн. с материалами , не учитывая лак:)

мне кажется - не дёшево .
тока када картинка надоест , надо будет до бетона всё сбивать . ;)
Не нужн ничего до бетона сбивать - пигмент наносится на грунт толщиной в несколько десятков микрон , затем покрывается лаком - глянцеым или матовым, в зависимости от пожеланий))

ну так а с лаком сколько стоит? Меня ж интересует стоиимость "под ключ"

а где можно увидеть Ваши работы именно такого плана а не на авытомобилях? Есть какой-то портфолио таких работ?

Стены грунтовали?
Пускай при вас погрунтуют и вы посмотрите, нет там микротрещинок.

У ТСа новострой, потому микро и макро трещины появятся позже, после того как дом начнет реально усаживаться.
У меня почти в каждой комнате по стенам пошли трещины, мелкие - ерунда, а крупные пришлось расшивать и зашпаклевывать.
Так что самое интересное еще впереди)
Больше внимания желательно уделить потолкам, потому как если на них в будущем начнут появляться трещины - проблема будет куда масштабнее.

У ТСа новострой, потому микро и макро трещины появятся позже, после того как дом начнет реально усаживаться.
У меня почти в каждой комнате по стенам пошли трещины, мелкие - ерунда, а крупные пришлось расшивать и зашпаклевывать.
Так что самое интересное еще впереди)
Больше внимания желательно уделить потолкам, потому как если на них в будущем начнут появляться трещины - проблема будет куда масштабнее.

Проклеить стеклохолст, хотя-бы там где будет покраска.

В любом случае, ранее чем через 5, а то и 7-10 лет ничего переделываться не будет.

А надоест раньше...
Поэтому нужно сделать так, чтобы можно было безболезненно поменять раньше, чем через 10 лет...

Не говоря о том, что если планировать ремонт на столь долгий срок, то от "остромодных" вещей лучше отказаться. Т.к. именно они через год-два становятся "тупомодными".

а я делаю ремонт не по принципу что модно, а так как мне нравится. за модой не гонюсь

Нет, Вы не поняли...
Даже на машине - аэрография надоедает. Пообщайтесь на автофорумах, это игрушка на один раз. А здесь речь идет о стене. Поэтому и сказал:) Все ИМХО...

А почему решили подоконники "эконом" сделать?

кто Вам сказал что у меня подоконники эконом? У меня подоконники Werzalit. Это самые дорогие

Нет, Вы не поняли...
Даже на машине - аэрография надоедает. Пообщайтесь на автофорумах, это игрушка на один раз. А здесь речь идет о стене. Поэтому и сказал:) Все ИМХО...

А почему решили подоконники "эконом" сделать?

Ни разу не слышала ни от одного клиента, что им надоела аэрография)) Наоборот - 2 аэрографии уже восстанавливала (одну з них перерисовывала с нуля). Сейчас на очереди вот эта машинка , что на фотке - разбили её, и хозяин однозначно настроен нарисовать почти так, как было. Это как ******** - привыкаешь быть в центре внимания - потом ездить на "серости" уже никто не хочет))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу