Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
да, сказали, что лучше подоконники поставить до. Пленкой уже их заклеил.
По поводу мусора, то Вы полностью правы. Например электрики у меня за собой полностью собрали мусор в мешки, а сантехники нагадили и так и ушли...

Надо было деньгой наказать

праздники...

со среды должны начать штукатурку стен...

А кто из спецов может сказть из чего сделана стена за кроватью на фото?

Из пережитого опыта.
Лучше не делать никакой "специальной" стены.
Сейчас очень много качественных стильных импортных фотообоев, постеров и наклеек ( а не то, что мы помним из Советского Союза, и обязательно во всю стену...).
Лучше наклеить их, надоест наклеить другие, а совсем надоест, оставить про запас рулон основных обоев.
И не заморачиваться с росписями, аэрографиями и т.д.
И дешевле, и современнее, и практичнее.

Если не найдете в коллекциях. Можно найти картинку самому и обратиться в РА. И распечатать у них.

на самом деле у многих импортных фабрик по производству обоев есть очень не плохие коллекции фотообоев..
Стоят они не дешево, но явно дешевле чем аэрография....

на самом деле у многих импортных фабрик по производству обоев есть очень не плохие коллекции фотообоев..
Стоят они не дешево, но явно дешевле чем аэрография....

Если нет дизайнера, выполняющего авторский надзор и который знает что будет на этом месте через неделю, а на этом через месяц, то ремонт затягивается на долгое время из-за долгих поставок материала. Причем по обоям это вообще капец, тем более по заказу.

Сделаю аэрографию по цене хороших обоев)) Плюсы аэрографии - можно мыть, не выгорает, не портится при затоплении соседями, в случае, если всё-таки удастся её повредить (что сложно) - легко восстанавливается;)

я так понимаю мп-75.
мой вам совет, если они сдают поверхность, готовую к обоям, производите расчет после приема людьми, которые эти обои будут клеить.
просто я ещё не видел что бы эти "машинные штукатуры" сдавали идеальную поверхность как они убеждают. уже это проходили. для заказчика красиво вроде, беленько так, а приходят люди дальше работать а там углы, плоскости и т.д. вообще капец. маяки то ставит человек, тянет тоже человек и затирает тоже он, поэтому будьте внимательны

+1. проходили уже

Останнє редагування:
Как продвигается ремонт?

Просто Гном the Best И этим все сказано!;)
Хочу Гном!:D

для всех пишу сразу - к электрикам никаких претензий нету, всё сделали красиво и аккуратно. Надеюсь , что и дальше так будет :)

Да? А вот у меня к своему электрику есть кое-какие претензии...:зуби:

И какие же? Просто любопытно.:)
Провода лежат недостаточно глубоко, плохо закреплены, алебастр наляпан, но не зашкурен.
Пару раз вырубало электричество после установки автоматов и защиты, хотя раньше такого не было. Это меня беспокоит больше всего.
Ну, а в остальном есть и моя вина, конечно же, но человек, который работает в этой сфере мог бы и посоветовать более точно по расположению розеток и выключателей.
Я удовлетворила ваше любопытство?:)

Провода лежат недостаточно глубоко, плохо закреплены, алебастр наляпан, но не зашкурен.
Пару раз вырубало электричество после установки автоматов и защиты, хотя раньше такого не было. Это меня беспокоит больше всего.
Ну, а в остальном есть и моя вина, конечно же, но человек, который работает в этой сфере мог бы и посоветовать более точно по расположению розеток и выключателей.
Я удовлетворила ваше любопытство?:)
Вполне.Ну алебастр никто и не шкурит.В семье не без ****ов-такова жизнь.:)

Вполне.Ну алебастр никто и не шкурит.В семье не без ****ов-такова жизнь.:)
Вы же понимаете, что это только то, что я вижу, а если посмотрит специалист - претензий может быть гораздо больше.:)

Вам к Гному,хотя бы проконсультироваться.

Назад
Зверху Знизу