Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
Тем же штукатурам намного спокойней будет если приемку будет делать спец,который будет после них работать- мелкие недочеты будут сразу исправлятся и потом не будет ситуации что поклейщик обоев будет кричать кто вам такие стены делал ????

Многие бригады штукатуров к этому уже пришли и ввели в норму для своей работы

то есть Вы не уверенны в качестве работы своей бригады?;)

Как трудовые будни,каковы успехи?

закончили штукатурку санузлов

а что там фотографировать? серый цемент :)

то есть Вы не уверенны в качестве работы своей бригады?
уверен.
я говорю о тенденции.
Это нормально когда принимает кроме заказчика,которому зачастую все красиво и замечательно(особенно если сравнить то что было до и после) еще и плиточник-поклейщик обоев, которому с этими стенами работать дальше и соответсвенно отвечать за следующий этап работы.

Я же Вам уже писал-угольник к стене и к инстоляции,чтобы проверить 90 градусов.

Ок, в ближайшее время постараюсь сфотографировать;)

вопрос к знатокам - как утеплить пол в квартире?

Положить под стяжку пенопласт или (как советуют) положить сверху стяжки осб плиты? Или есть какой-то еще лучший вариант?

и еще вопрос - чем лучше утеплить изнутри наружную кирпичную стену лоджии?

Останнє редагування:
нет, не первый. Но хочется чтобы пол был потеплее и какую-то звукоизоляцию на пол от соседей.
Советуют положить осб плиту. Или не стоит?

сегодня проложили 2 магистрали под будущие кондиционеры :) За что огромное спасибо Андрею (6apakyga)

нет, не первый. Но хочется чтобы пол был потеплее и какую-то звукоизоляцию на пол от соседей.
Советуют положить осб плиту. Или не стоит?

сегодня проложили 2 магистрали под будущие кондиционеры :) За что огромное спасибо Андрею (6apakyga)

подложки под ламинат, паркетную доску и т.д. вам хватит с головой, а так просто выкините свои деньги на осб и работу

то есть, например, корковой подложки под ламинат хватит с головой?

для минимальной звукоизоляции хватит и подложки. А утеплять нету смысла,т.к. снизу тоже квартира и температура в ней примерно такая-же как и у вас.

я утеплял минплитой + гипсакартон + штукатурка "короед" = мне нравится :)

сколько зим прошло?
зимой двери на лоджию открываете?
что под гипсом не смотрели?
пароизоляция есть?

ясно. ну, с полом вроде как понятно. Насколько я понял, то осб плиту ложить не стоит.

А вот как утеплить наружную стену лоджии и пол на лоджии? Лоджию хочу делать теплую (под кабинет), площадь лоджии 8м2. н
Чем и как утеплить?

Останнє редагування:
ясно. ну, с полом вроде как понятно. Насколько я понял, то осб плиту ложить не стоит.

А вот как утеплить наружную стену лоджии и пол на лоджии? Лоджию хочу делать теплую (под кабинет), площадь лоджии 8м2. на лоджии будут стоять 2 батареи...
Чем и как утеплить?

теплый пол.
снаружи пенопласт
внутри гипс+утеплитель

теплый пол малореально... может как-то утеплить стяжку а потом ламинат.
Снаружи пенопласт тоже нереально (естьь ньюансы).
Нужно как-то хорошо утеплить стену именно изнутри

Утепление изнутри создает только Эффект утепления.

ну нужно что-то придумать так как снаружи нереально практически сделать утепление

Назад
Зверху Знизу