Ничего себе у Вас суммы за ремонты.
у меня получается (делаю в основном сам) 100-120 $ кв/м без мебели.
И который год уже длится ремонт?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще года нет.И который год уже длится ремонт?
уже перевалилоучитывая, что площадь квартиры 115м2
и сюда еще не вошли: стоимость работ по поклейке обоев и укладке пола. А также еще не посчитана электрофурнитура (розетки и выключатели) и натяжные потолки...
Итоговая сумма, без мебели, будет точно не меньше 460-480 у.е./1м2
еще года нет.
87 метровСколько метров квартира?
У меня только материалы стоят дороже...
Новострой - кирпич.Ну если только обои и линолеум почти год клеить - то может так и выйдет на 100-120 за метр.
Новострой - кирпич.
черновые работы - 50$ (стены , пол (делала бригада), потолок)
остальные 50-70 $ на обои, линолиум (ламинат) двери краску.
Это расчет на комнаты, естественно ванная будет намного дороже.А сантехника, электрика.
Это расчет на комнаты, естественно ванная будет намного дороже.
Это расчет на комнаты, естественно ванная будет намного дороже.
Электрику делаю сам, провода были уже проложены, я только переложил проводку под себя. Розетки выключатель уже включены.
Вот расчет на комнату 14 кв. в других комнатах ситуация не намного меняется кроме лоджии и санузлов.
Вот расчет на комнату 14 кв.
7 тыс / 97 кв = 70$ Кв/метр - у меня примерно столько.Ну так а я пишу стоимость 1м2 обобщенного по всей квартире.
Хотя у нас с Вами разница и так будет существенная.
У меня только на двери+ламинат+обои пошло почти 7 тыс. у.е.
ну так считать неинтересно. К тому же в наших квартирах 2 санузла, это сильно удорожает все дело.
у меня тоже, по итогу посчитаю - это будет извесно примерно к весне.ну так считать неинтересно. К тому же в наших квартирах 2 санузла, это сильно удорожает все дело.
7 тыс / 97 кв = 70$ Кв/метр - у меня примерно столько.
Яж написал - без мебели. Я не хвастаюсь и не считаю чужие деньги.Ну да, человек неправильно считает и хвастается, что у него ремонт выходит по 100 у.е./м2А в ремонте всегда самыми дорогими выходят санузлы и кухня
Яж написал - без мебели. Я не хвастаюсь и не считаю чужие деньги.
Вот кухня 11 кв.
Сначала начинал делать Стартом, решил попробовать МП-75 - понравилось, Сейчас только МП 75 штукатурю, очень удобно с ней работать.Где потолки ? Зачем старт, финиш, сетка штукатурная если есть мп-75 ????