Статус:
Повідом.: 5141
Повідом.: 5141
- 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ремонт в 4-к квартире (новострой)
Всем привет!
Решил и я не отставать от тенденции вести темку про ремонт, тем более что про 4-х комнатную еще никто освещал
Цель-сделать достойный ремонт за нормальные деньги
Квартира в кирпичном новострое от ЖС-1, площадью 97м2 с 2-мя санузлами, балконом и лоджией. Изначально квартира была 3-х комнатная, но была нами переделана в 4-х комнатную.
Дизайн - проект решили не делать а делать всё на своё усмотрение.
комплексную бригаду решили не брать а брать на каждый вид работ класного специалиста. Тем, более, что у меня есть возможность бывать в квартире практически каждый день и контролировать ход работ.
Внизу фото 1 - до перепланировки, фото 2 - после перепланировки.
Общая сумма, потраченная на ремонт будет озвучиватся по мере проведения ремонта.
Всем привет!
Решил и я не отставать от тенденции вести темку про ремонт, тем более что про 4-х комнатную еще никто освещал
Цель-сделать достойный ремонт за нормальные деньги
Квартира в кирпичном новострое от ЖС-1, площадью 97м2 с 2-мя санузлами, балконом и лоджией. Изначально квартира была 3-х комнатная, но была нами переделана в 4-х комнатную.
Дизайн - проект решили не делать а делать всё на своё усмотрение.
комплексную бригаду решили не брать а брать на каждый вид работ класного специалиста. Тем, более, что у меня есть возможность бывать в квартире практически каждый день и контролировать ход работ.
Внизу фото 1 - до перепланировки, фото 2 - после перепланировки.
Общая сумма, потраченная на ремонт будет озвучиватся по мере проведения ремонта.
Вкладення
Останнє редагування: