Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
я вот хоть убей не пойму, зачем гипс клеить на кирпич?
не проще тем же ротбандом натянул 5мм слой и норм ?

Потому-что "мастер" гипсокартонщик и будет предлагать гипс делать везде где надо и не надо ;)

Если хочется гипс, то нефиг возводить НОВУЮ стену из кирпича, а сразу делать из профиля, а если возводят из кирпича, то надо штукатурить и тогда гипс не нужен. Могу понять только если стена уже есть и перепады очень большие.

Особенно если ровно стена положена, можно клеем для плитки (или раствором) затянуть оставшиеся щели в кладкеи всю поверхность тонким слоем вскрыть и класть плитку.

разговор, помоему про другую сторону стены - та, которая в коридор. Так что надо штукатурить под обои, а та, которая под плиткой и так оштукатурена.

Потому-что "мастер" гипсокартонщик и будет предлагать гипс делать везде где надо и не надо ;)

Ну Вы знаете тут очень много от мастера зависит. Я вот тоже в основном гипсом занимался, но как панацею от всех бед заказчикам его не совал. Это просто человек выбирает для себя работу полегче, и её советует. А на сколько это будет практично и выгодно заказчику, его естественно не интересует.

гипс на профиль понятно - заложить звукотеплоизоляцию
гипс на клей - бред, имея кучу штукатурок на гипсовой основе

Почему никто не обратил внимание на этот пост?
На интересный вопрос и очень правдивый ответ!
по умолчанию гипс ты тоже криво-косо крутиш ?

та поверь . равных нету .

alexxgeps просит поверить,что в кривокосости равных ему нету!:іржач:

• Це лайк!
Реакції: Aby
нет . в этом случае не проще . я уже гному нарисовал на бумаге где собака порылась . могу и тебе .

может тут выложить надо простенькую схему, чтобы всем все стало ясно, а не играть в молчанку и показывать ее по одиночке кому-то?

Или хотя бы мою откорректировать, которую я выложил.

как раз в молчанку я и не играю . перепад получается по верхней коробке . а не как у вас нарисовано по боковой .
:D Коробка не может быть верхней или нижней!!!
Правильно верхний откос или верняя часть проёма...вот вам и строитель профи...:іржач::клас:

как раз в молчанку я и не играю . перепад получается по верхней коробке . а не как у вас нарисовано по боковой .

А перепад по "верхней коробке" это выходит нормально?

:D:D:іржач:

ты ещё скажи шо я виноват шо тебе инсталяцию прикрутили криво-косо .:D
а чё же твой плитлочник золотой не проверил все углы в санузле до поклейки плитки .
а знаешь ли ты , что плитку можно было бы снять без ущерба по баблу если сутки ещё не прошли .

уважаемый если ты видел ,что криво поставили инталяцию ,почему ты сразу несказал ?

ты сомневаешься в моём мастерстве ????:D
положительных отзывов у меня более чем . просто остальные прислушивались к моим советам .[/QUOTE]

я сомниваюсь! походу все виноваты кроме тебя. плиточник тоже красава 100% видел шо криво ,но промолчал как и наш мастер.вся проблема в том, что всем пох. сантехники конешно пое..ли , но куда смотрели два других мастера непонятно.

ты тупой или издеваешься? тебе была поставлена задача-в этой комнате будет гипсокартон, в этой не будет. Тебе было поставлено ТЕХЗАДАНИЕ не клеить гипсокартон в коридоре. Теперь ты пытаешься съехать и расказывать всем, что свою кривую кладку теперь "нужно" заклеивать гипсом. Наглость твое главное качество! Ну держись, будешь терпеть теперь за все свои бока! Человеческого отношения не понимаешь

..ты шо , строитель? Гипсокартоном закатал бы, как те сказали, и все было бы пучком....захотел рвать гланды через ****, нехуй жаловаться на результат... косяки есть всегда. Еси кто скажет, что делает всегда все без косяков - спиздит, ибо ремонт - процесс творческий. А доебаться есть всегда к чему, еси захотеть.

..еси хош сделать в идеале, делай это сам...и еси ***** не получится, то обидно не будет
...как ***** не смыслящий в ремонте, закатал бы перегородку с нуля из двух листов водотойкого гипсокартона на каркасе из деревянного бруса, .....ровно, быстро, дешево, и сердито...

У нас все дома построены левыми Васями, судя по ровности стен. Особено перегродок. :D

Останнє редагування:
ты ещё скажи шо я виноват шо тебе инсталяцию прикрутили криво-косо .:D
а чё же твой плитлочник золотой не проверил все углы в санузле до поклейки плитки .
а знаешь ли ты , что плитку можно было бы снять без ущерба по баблу если сутки ещё не прошли .
по инсталяции и плитке тебе претензии никто не выставляет, это проебы сантехника и плиточника. Сантехники согласились приехать и все переделать. Без лишних разговоров

Ждем фоток. Пока шо вижу охуевшего клиента, которому всегда все не так, и ко всем притензии. При этом наимает этих самх Васей, ибо хо сэкономить, судя по стартпосту...

...поставил техзадание :D
ulkR_a_O_aw

..ты шо , строитель? Гипсокартоном закатал бы, как те сказали, и все было бы пучком....
да. если бы прораб сказал и показал, "вот смотри, тут кривизна на коробке получилась, двери не станут, другого выхода нет, надо клеить гипс"-ты думаешь я бы не поклеил? этого гипса и клея как ****а осталось. Просто когда пришло время ставить двери оказалось "*****, а тут коробка неровная", надо переделывать. И так во всем, все что понаделывали ничего не меряли, криво-косо.

Ждем фоток. Пока шо вижу охуевшего клиента, которому всегда все не так, и ко всем притензии. При этом наимает этих самх Васей, ибо хо сэкономить, судя по стартпосту...
Сумма ремонта перевалила за 200к, о какой ***** экономии ты тут расказываешь?? За такие деньги я вправе требовать ровных перпендикулярных стен? Не так ли?
Претензии конкретные к конкретному человеку по конкретным бокам. Васей нанимал не я - это "проверенные" люди из бригады гепса.

...как ***** не смыслящий в ремонте, закатал бы перегородку с нуля из двух листов водотойкого гипсокартона на каркасе из деревянного бруса, по отвесу.....ровно, быстро, дешево, и сердито...
ага, как ***** не смыслящий в ремонте, закатал криво-косой короб из двух листов водостойкого гипсокартона по отвесу, вышло охуенно "ровно", "дешево" и "сердито"

Сумма ремонта перевалила за 200к, о какой ***** экономии ты тут расказываешь?? .

... я тя еще немного позлю, ладно? Ну просто не могу удержатся. Скупой платит трижды, а лапух - всю жизнь. Шоб сделали так, как ты хочешь, нужно стоять над душой и заебывать и перепроверять на каждом этапе, и бабки тут не помогут. Заплатил и забыл - такое у нас не прокатывает.

еси есть договор и тех.задание - подавай в суд. :банан3: а на форуме те только срачь обеспечен, причем качественный :D

зы. И всеже искрене желаю те ровных стен :)

Останнє редагування:
по инсталяции и плитке тебе претензии никто не выставляет, это проебы сантехника и плиточника. Сантехники согласились приехать и все переделать. Без лишних разговоров

Молодцы. Хоть тут адекватно порешали ситуацию. +1 вашим сантехникам.

... я тя еще немного позлю, ладно? Ну просто не могу удержатся. Скупой платит трижды, а лапух - всю жизнь. Шоб сделали так, как ты хочешь, нужно стоять над душой и заебывать и перепроверять на каждом этапе, и бабки тут не помогут. Заплатил и забыл - такое у нас не прокатывает.

зы. И всеже искрене желаю те ровных стен :)
демагогия :D стены конечно же переделают, короб тоже

еси есть договор и тех.задание - подавай в суд. :банан3: а на форуме те только срачь обеспечен, причем качественный :D
спасибо, кэп :D

когда же будут фотки стены? Очень хочется посмотреть

Назад
Зверху Знизу